Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

И толку писать с управлением для бокса?))

Я знаю,какая там у него консоль...?))

Да и управления одинаковое....только название кнопочек разное,можно не поленится и найти в нете описание кнопок на джосте )

Хотя я и так помню на Соне )

L1 + O - штрафные

и О - пенали )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Не, ну пацаны, я как бить по воротам знаю, я имею в виду как забивать, если просто нажать кружок, то получишь фигу а не гол, там же надо правильно силу удара дозировать, плюс направление, так вот в какой момент задавать направление удара, я так и не понял. Постоянно фуфела какие-то летят.

Ох они конечно AИ противника прикольный сделали ))) Даже с обычным отбором владение 35 % против 65 % )

Такое ощущение,что комп просто пророк,только хочешь ВНЕЗАПНЫЙ подкат сделать,а он уже и повернулся в другую сторону и побежал )))) вааааще )))

Конечно даже при 35% за матч успеваешь дать пару тройку банок....но все равно )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Известное общественно-политическое Интернет-издание «Обком» опубликовало открытое письмо к украинским футбольным олигархам Ринату Ахметову, Григорию и Игорю Суркису, Александру Ярославскому, Игорю Коломойскому и Вадиму Рабиновичу с требованием обеспечить присутствие украинских футбольных клубов в игре FIFA 12 от ЕА.

Журналисты недоумевают, почему полуфиналиста «Лиги чемпионов» киевское Динамо и обладателя кубка УЕФА донецкого «Шахтера» - уже несколько лет нет в официальной версии футбольного симулятора FIFA от ЕА.

В издании напоминают, что в первых выпусках FIFA, где зарождались традиции трехмерного футбольного симулятора (с 1998 года, когда вышла «FIFA 99»), киевский клуб вполне себе адекватно присутствовал и даже из уважения был включен в элитную виртуальную «Суперлигу Европы». Более того, появлялся и донецкий «Шахтер» (хоть и с абсолютно диким составом), а в той же «99-й» фигурировал финалист Кубка Украины киевский ЦСКА, впоследствии ставший «Арсеналом» и заимевший себе президентом упомянутого Рабиновича.

«Но вот с наступлением нового тысячелетия присутствие Украины в играх канадской компании EA SPORTS как-то в одночасье сошло на нет», - констатируется в статье.

При этом журналисты приводят пример России, где рынок лицензионных видеоигр уже достаточно подрос, чтобы сравняться с польским или швейцарским. А посему еще с 2006 года в русскоязычной версии игры матчи стабильно озвучивают звезды российского футбольного комментаторского цеха – Василий Уткин, Юрий Розанов и Василий Соловьев. А в вышедшей в прошлом году «FIFA 11», завоевавшей во многих рейтингах звание «Игры года», впервые появилась и ВСЯ российская Премьер-лига.

«До выхода очередной серии FIFA осталось 4 месяца (релиз традиционно назначается на начало октября). Деньги, необходимые для разработки украинского лица игры (создание лиги, команд, трехмерных моделей игроков,запись украинских комментаторов – можно Джулая и Босянка пригласить, хотя хардкор в виде Савелия и Дерепы тоже пошел бы на ура), для тех же Ахметова или Коломойского вообще смешные. Было бы желание вспомнить, какой век на дворе, и прекратить этот позор хотя бы перед Евро-2012», - подчеркивают журналисты «Обкома».

То что пишут журналисты «Обкома» полный бред, в том что до сих пор в серии игр ФИФА нет украинской лиги нет вины отдельно взятых и названых олигархов, вина есть, но она общая и касается УПЛ в целом. Никто из них отдельно взятых платить не должен вообще. Проблема кроется в том, что наши УПЛ-президенты никак не могут договориться за единый пул, то есть чтобы права на телетрансляцию и тому подобные штуки распространял не отдельно взятый клуб, а УПЛ или ФФУ. Вспомните сколько они уже мурыжат эту тему, в прошлом году Сурка хотели снять с поста не получилось, вечные передряги с Даниловым. Короче, когда они наконец договорятся тогда и сдвинется вопрос о присутствии УПЛ в серии игр ФИФА, по крайней мере в России все происходило именно так. ЕА не выгодно покупать лицензии отдельных клубов, хоть и есть исключения, им выгодно купить лицензию на лигу в целом.

В России сначала урегулировали вопрос с РПЛ, потом у них появился офис ЕА, на следующий год РПЛ появилась в ФИФА для ПК, теперь мы можем видеть их лигу на всех платформах. Я к тому, что даже если завтра УПЛ и президенты договорятся, то как минимум нужно будет ждать 3-4 года до появления нашей лиги в ФИФА, вот и считайте, а журналистам «Обкома» респект конечно, но мне кажется что им одним не достучаться до богов.

Интересно будет посмотреть на игру от ЕА "EURO 2012" без сборной УКраины...

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

default/nea.gif

default/9f9f1cd91365.png :trollface: :trollface: Да ну о чем ты вообще......

yshptfegku.png

:) :) :D Да ну о чем ты вообще......

Сб. Украины будет, но фамилии игроков в ней будут Ющенко, Тимошенко и Янукович. :)

Сб. Украины будет, но фамилии игроков в ней будут Ющенко, Тимошенко и Янукович. :lol:

ХА-ХА-ХА!!! КТО НА ВОРОТАХ СТОЯТЬ БУДЕТ? ЛУЦЕНКО?

так канадцам всё равно, кого лепить сб. Украины в Европе мягко говоря не очень знают... поэтому Луценко, Симоненко пойдут на раз два

в ВК 2010 нормальная довольно таки была СБУ, а тут вы начинаете шутки шутить, вообще не понятно мне оО

yshptfegku.png

default/nea.gif

Если будет так - то это будет пооолный абзац...но думаю в данной ситуации,уже разработчики должы брать инициативу с добавлением Украины в свои руки...

Ребят, ктонить может мне объяснить почему нет в продаже ФИФЫ 12 2 или 5 региона??? А если и есть то в единичных экземплярах у чёрта на куличках. Чем обусловлен такой дефицит ктонить знает?

Ребят, ктонить может мне объяснить почему нет в продаже ФИФЫ 12 2 или 5 региона??? А если и есть то в единичных экземплярах у чёрта на куличках. Чем обусловлен такой дефицит ктонить знает?

Предполагаю,тем,что в 3 регионе есть русский язык,а стоит он как правило дешевле...вот и дефицит... Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Реально накипело уже, Игра настолько недоделана, что порой хочется кинуть пад в телек. Ладно система отбора, тут как бы привыкаемо, но пенальти-это нечто. или нереально завышеные статы игроков вроде монструзного Гомеса, про Чичарито вообще молчу(за молитвы что ли?),а когда бьют имба ударом R1+O у меня начинаются приступы смеха

ого дискусс))

про то почему рпл есть а нас нет, скорее всего dimon_dlf прав... после евро сурков по идее пресанут из ффу и может быть что-то изменится... но почему тогда в пес12 есть динамо и кроты?

по геймплею я не догоняю одного, почему до сих пор в онлайне нет уравниловки показателей? чтобы реал и чезена были одинаковыми например, а кто сильнее зависило только от рук? ну на крайняк разделить онлайн на два отсека, те кому интересно про чтобы играли так, а кому нефиг делать - вечный реал-барселона...

в онлайне пока не играл (плoйка на 3.55), но заценил фифу на коробке... пес12 тоже кстати неплохой для пошпилить с друзьями, это первый раз вообще мне пес понравился, сижу на фифе с 96года.

Изменено пользователем abnormal (смотреть историю редактирования)

тебе в режим FIWC )

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

подожди, там какие-то лиги и тому подобный бред или и можно выбрать просто рейтинговый матч чтобы соперника по скилу автоматом подобрало?

ps. расскажите еще про то как купить в сторе: скока стоит и в каком дешевле, влияет ли регион стора на сервера (пинг)

ого дискусс))

про то почему рпл есть а нас нет, скорее всего dimon_dlf прав... после евро сурков по идее пресанут из ффу и может быть что-то изменится... но почему тогда в пес12 есть динамо и кроты?

по геймплею я не догоняю одного, почему до сих пор в онлайне нет уравниловки показателей? чтобы реал и чезена были одинаковыми например, а кто сильнее зависило только от рук? ну на крайняк разделить онлайн на два отсека, те кому интересно про чтобы играли так, а кому нефиг делать - вечный реал-барселона...

в онлайне пока не играл (плoйка на 3.55), но заценил фифу на коробке... пес12 тоже кстати неплохой для пошпилить с друзьями, это первый раз вообще мне пес понравился, сижу на фифе с 96года.

ты что ли своими ногами будешь бегать за криштиано быстрее других? а если ты завел разговор про кривость рук,то я тебе скажу что у кого они ровные ,тем криштиано и компания не угроза... так что взгляни на свои руки,и ответ придет сам,либо нужно ровнять руки,либо выравнивать все команды... вот я играю за вулвз, и мне почему-то дают соперников приблизительно с равной командой...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

ну потому что сколько я не играл в прошлые фифы - 98% соперников были реал-барселона-мю-челси, это глупо и не интересно... если все равно большинство людей выбирает реал-барселона то зачем вообще нужны остальные команды? или переосмысля: зачем другим командам отличатся от них по скилу если их все равно не берут, а вот не будут - начнут брать

ps. про маргинальные 0,005% выбирающие клубы из серии б или чемпионшипа я ничего не говорю т.к. играя с равными по скилу игроками но разными по звездам командами - шансов нет... а кому интересно гонять оленей 2против5 звезд?) самое интересное это играть с равным по силе соперником и ему проигрывать, ради чего раньше приходилось матчей по 10-15 сыграть... я играл в быстрые матчи всегда, лиги это не для меня

какие 2 против 5 звезд :) поиграй в онлайн затем пиши, нет желания играть против барсы, тогда бери шальке и играй против аякса, юве против псж и в том же духе...

gina-carano-random-gifs-2.gif

ну если лиги не для тебя,то что тут сказать... не играй в фифа...

смысл в простых рейтиговых матчах? что они тебе дают? дивизионы... те же рейтинговые матчи,но наделены некоторым смыслом.... помимо самого процесса и равных тебе команд,есть еще задача выйти в дивизион повыше,или не вылететь, соответственно игрок подымается до тех пор пока позволяет его уровень,затем когда уровень соперника становиться равным твоему, ты скорее всего застрянешь в определенном дивизионе, и матчи будут очень интересными, так как игроки твоего уровня... и чтоб их обыграть, нужно прикладывать усилия... но ко всему этому уровень команд будет приблизительно равен твоему... так что не неси ахинею.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

стоп. вы не поняли. фифы 12 на пс у меня пока нет, именно поэтому я и зашел в тему... про дивизионы почитаю, но меня кумарит любое обязалово каких-то матчей, раньше всегда играл просто рейтинговые матчи... ну типа есть время - сел, рубанул пару раз и спать т.к. очки набирались то и соперники были все время сложнее, если в этих дивизионах можно играть за глазго и соперники будут такими же + нет какого-то временного обязалова сыграть столько-то матчей за столько-то дней то пойдет...

вопрос по поводу покупки в сторе актуален, плoйка шитая поэтому сам в сторы зайти не могу пока

Изменено пользователем abnormal (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.