Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

ахаха. причем тут количество звезд? Я в Фифа 11 гонял реалы и барсы простым зенитом. тут дело в прямоте рук. А вот то, что система подбирает неправильно соперников-это бесит. Она должна учитывать не только дивизион и кол-во звезд команды, но и количество в-н-п каждого игрока индивидуально

А вообщем-то игра кривая до безобразия. Просто у нее нет конкурентов. PES не взлетает((.И Я готов поспорить, что в ФИФА 13,14 и 15 вы ничего принципиально нового не увидите. Грзабавный ЕА всё монополизирует

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

komarikЯ бы с удовольствием но ЕА отрубили серваки старых версий.

я вот играю и мне все нравится, и доволен работой ЕА над каждой версией... а 12ая вообще шедевр, немного раздражает когда 100% точку не ставят, но это футбол.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Можно вопрос. А когда 100% левый пенальти ставят тебя не раздражает? Или то что нет банальной игры рукой в онлайне? ИМХО они перемудрили с движком

Или то что нет банальной игры рукой в онлайне?

Гра рукою, як що вона не зчиняється окремою кнопкою, на кшталт підкату, то вже лютий рандом - нафіг таке не потрібно, особливо в онлайні

This is the hidden content, please
default/nea.gif

UPA.jpg

ну пока левых не ставили повторы показывают что все по делу, бывает обидно что ты не фолил умышленно, но нарушения это не отменяет. про игру руками ты уже загнул, ее отсутствие не уменьшает заслуг ЕАшников, да и пока за 300 матчей не попадал мяч в руку чтоб жаловаться на это, а движок шикарный...

Владимир мои мысли озвучил. и ты так говоришь " БАНАЛЬНОЙ" вроде руками сплошь и рядом играют в штрафных кому не лень...

опупенная игруха для тренировки мозга. прям аж чувствуешь, как в голове вращаются шурупчики, шестереночки и винтики. поиграл в фифу - теперь можно считать натуральные логарифмы в уме! просто отпад.

я уже молчу про ТАКТИКИ. тактики это наше все, ведь без тактик ничего даже у суперкрутого фифера не получится. очень тактичная игра. тактики очень в тему сделаны в этой игре. СПАСИБО ЭА!

господи, ты б тролить с умом научился )) ты для начала игру купи,тактик)))))

Гра рукою, як що вона не зчиняється окремою кнопкою, на кшталт підкату, то вже лютий рандом - нафіг таке не потрібно, особливо в онлайні

default/nea.gif

Так, а разве в жизни игра рукой это не рандом?

Так, а разве в жизни игра рукой это не рандом?

В більшості випадків ні, а там де "рандом"(не зумисна гра рукою), ті епізоди лишаються на розсуд арбітру, і знову ж, в більшості подібних випадків фол не фіксується.

UPA.jpg

ну потому что сколько я не играл в прошлые фифы - 98% соперников были реал-барселона-мю-челси, это глупо и не интересно... если все равно большинство людей выбирает реал-барселона то зачем вообще нужны остальные команды? или переосмысля: зачем другим командам отличатся от них по скилу если их все равно не берут, а вот не будут - начнут брать

ps. про маргинальные 0,005% выбирающие клубы из серии б или чемпионшипа я ничего не говорю т.к. играя с равными по скилу игроками но разными по звездам командами - шансов нет... а кому интересно гонять оленей 2против5 звезд?) самое интересное это играть с равным по силе соперником и ему проигрывать, ради чего раньше приходилось матчей по 10-15 сыграть... я играл в быстрые матчи всегда, лиги это не для меня

Слушай я так понял что у тебя нет фифи 12 еще, тогда для тебя апупенная новость играя в "Сезоне равной игры" допустим за Анжи или за любую команду чей рейтинг ниже 4,5-4 звезды тебе никогда не попадется Реал, Барса или любой другой клуб с высоким рейтингом, ну про никогда я конечно загнул но вероятность становится меньше. Ты выбираешь команду, а система сама подбирает тебе противника в соответствии с твоим рейтингом, качеством интернет соединения и звездностью той команды которой ты собрался играть.

Изменено пользователем dimon_dlf (смотреть историю редактирования)

Кто то заметил изменения в новом патче 1.3 - кроме того, что вчера я три раза к ряду сыграл 2-2 - разницы не увидел;)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Кто то заметил изменения в новом патче 1.3 - кроме того, что вчера я три раза к ряду сыграл 2-2 - разницы не увидел:D

У меня такое ощущение,что есть матчи в карьере,который просто не дано выиграть
default/acute.gif

3 раза подряд не мог даже ничейку с мадридским Атлетико скатать....и даже если вел в счете 1:0 на 89 мин,то моментально гениальная атака компа,и все мои защитники далеко сзади

default/biggrin.gif

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Та я вообще говорю...

Голкипер таЩит просто мертвые....)))

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

• 2 недели спустя...

Ктото импортировал в игру GameFace? Я на сайте сделал всё нормально, но в игре при импорте доходит до 20% и выдает ошибку ;) Что делать?

• 2 недели спустя...

ролик бомба))))))) но это демка... в полной версии такого нет... у меня так точно.

ахахах :) Да баги конечно нормас )))) В 11 такого вообще не было...по крайней мере я не замечал )

Вот это класс.. Почему я такого в игре не видел? Намного веселее играть бы было.. И то что гол забили - не так обидно, когда твой вратарь нападающего по деснам "покарал")

Скрытый текст

когда твой вратарь нападающего по деснам "покарал")

Помойму там Кэрол сам проявил инициативу :lol: , вратарь только губы вытирал
default/9f9f1cd91365.png

Объясните как бить пенальти? Мяч вечно улетает сильным ударом вверх. И многих видел, с кем играл по сети, кто не может нормально попасть поворотах. По центру получается ) А вот когда начинаешь стиком регулировать в какую сторону, то мяч улетает куда попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.