NALUB Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На арене пробивая пенальти нажми L2 и бует тебе счастье Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Network Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Объясните как бить пенальти? Мяч вечно улетает сильным ударом вверх. И многих видел, с кем играл по сети, кто не может нормально попасть поворотах. По центру получается ) А вот когда начинаешь стиком регулировать в какую сторону, то мяч улетает куда попало.Потренируйся на тренировке с синим сектором, когда разберешься проблем не возникнет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стот покупать игру? большая разница между 11 и 12? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если бы тебя действительно увлекала FIFA,ты бы таких глупых вопросов не задавал бы... Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 уже раз 20 в игре комментатор кричит "Андрей Шевченко" не пойму с какого перепугу если его в фифе нет еще с прошлой серии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Там и РОТАНЬ есть фамилии в памяти вбиты когда своего игрока создаёшь там где имя,имя(на футболке)и как будет комент называть там много интересных(они их как раз с FIFA10 и не меняли) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фабрегаса часто вспоминает,даже когда играешь за Реал Мадрид Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага Фабрегас ваще через раз) хоть Барсой и не пахнет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Когда он вспомнил Шевченко я вообще выпал Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а длинноногий ДИАБИ?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ахахаха "Вот она длинная нога Абу-Диаби" Я уже даже незнаю,в какой он команде играет Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет)подскажите как научиться тактической обороне?ну никак не могу нормально отбирать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 просмотри всю тему в начале кто то расписывал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRival Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Принимайте в банду . Купил зарегился давайте играть. От только сонька у меня неделю и к джою никак немогу привыкнуть. а ФИФА юзал только на компе и только на клаве.(но зато еще с далекого 98 года This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif "никогда не забуду ети треугольные бутсы" и Зидан был еще так молод!!!!!!!!!Аххх.......) Сразу вопросик к знатокам с управлением болька - менька разобрался привыкаю. Вопрос один как чел защитником очень быстро догоняет моего форварда тоисть защитник очень быстро и целенамеренно несется на моего форварда. если я иду один на один .И скажем впереди от защитника на метров 5-7 к воротам а он меня догоняет......зараза......(кнопка ускорения жму на всю)))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да..Зидан был молод..ещё как )) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/9f9f1cd91365.png Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пробрасывай мяч правым стиком.один раз отклонить - обычный проброс,два раза - далеко пробросит... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вхх Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вот что скажу вам. Пытаюсь добиться успеха, вышел в 4 дивизион в онлайне. Закончился дома интернет. Думаю, поиграю-ка я в режиме карьеры, интересно, поменялось ли что-то. Ну, представляю, что я крутой такой весь, но для начала ставлю уровень "Профи". Пролетаю Вест Бромвичу 4-0 два раза под ряд, играя за МЮ. Надо бы заплатить за и-нет, а то так до психушки недалеко. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ищем игроков в Клуб профи. Важные позиции: Вратарь, Защитник. Возможно рассмотрение кандидатов на позицию Форвард - 1 человек. Центр.опорн.полузащитн. - 1 человек. ЦП (ЦАП) - 1 человек. Возраст не менее 18 лет. Желание играть (как прокачать игрока быстро и до определенного уровня подскажем) и игра по вечерам с одноклубниками в режиме с 20:30 и до...(по возможности) не менее 2-3 раз в неделю. Далее по договоренности. Всё будет организованно и сборы будем обговаривать. Писать в лс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Особенно понравился контроль мяча в 60-70% командами ака Бетис,Райо,Бирмингем... Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRival Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ты ето добавь меня в друзья McRival я))))))))))))))))) І Всем говорю добавляйтесь и добалены будете)))) Ибо люблю ФИФУ !!!!!!!! Ник в ПСН McRival Изменено 18 января, 2012 пользователем McRival (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_dlf Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вот что скажу вам. Пытаюсь добиться успеха, вышел в 4 дивизион в онлайне. Закончился дома интернет. Думаю, поиграю-ка я в режиме карьеры, интересно, поменялось ли что-то. Ну, представляю, что я крутой такой весь, но для начала ставлю уровень "Профи". Пролетаю Вест Бромвичу 4-0 два раза под ряд, играя за МЮ. Надо бы заплатить за и-нет, а то так до психушки недалеко. Тут конечно ЕА постарались, я про режим карьеры, каким бы ты крутым не был но попасть в карьере очень просто, а объясняется это тем что комп делает очень мало ошибок, не сопоставимо мало в сравнении с тем когда играешь в он-лайне против реальных игроков. Я во втором дивизионе, но в карьере попадаю регулярно, как то не это все нелепо конечно но интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость league_55 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 перешел на 12 с 09, небо и земля, думаю фифу как раз с таким интервалом и нужно покупать что б уловить разницу, с дядей регулярно рублюсь, а вот по сети как то не очень. Одно раздражает, есть даже какие то гондурасовские сборные, есть Русские лиги, но нет даже сборной Украины! это при том что она евро проводит. команда не айс, но как то унизительно! А вобще игре оценка 5+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_dlf Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 перешел на 12 с 09, небо и земля, думаю фифу как раз с таким интервалом и нужно покупать что б уловить разницу, с дядей регулярно рублюсь, а вот по сети как то не очень. Одно раздражает, есть даже какие то гондурасовские сборные, есть Русские лиги, но нет даже сборной Украины! это при том что она евро проводит. команда не айс, но как то унизительно! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/cry.gif А вобще игре оценка 5+ Сборной Украины нет - нужно передать привет нашим ФФУ, УПЛ и прочим деятелям, им же и по поводу отсутствия нашего чепионата . А он-лайн ты зря не играешь, только ради этого и купил фифу, дядю гонять это одно, а там же другие люди у каждого свой сильные и слабые стороны, человеческий фактор и тд, вообщем интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сколько раз сегодня пытался хоть один матч выиграть в кубке сезона равных игр, и не в какую. Бывают же дни то 5 побед подряд, минимум ничья, а бывает одни проигрыши. Жаль что нельзя толком смотреть с кем играешь в онлайне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 после обновления прошивки на 4.10, игра почему-то перестала грузить сейвы. точнее, сейвы грузятся, а потом приставка тупо виснет, реагирует только на кнопку выключения. ни у кого такого нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.