Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

На арене пробивая пенальти нажми L2 и бует тебе счастье

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Объясните как бить пенальти? Мяч вечно улетает сильным ударом вверх. И многих видел, с кем играл по сети, кто не может нормально попасть поворотах. По центру получается ) А вот когда начинаешь стиком регулировать в какую сторону, то мяч улетает куда попало.

Потренируйся на тренировке с синим сектором, когда разберешься проблем не возникнет.
Misha_Network.png

если бы тебя действительно увлекала FIFA,ты бы таких глупых вопросов не задавал бы...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 2 недели спустя...

уже раз 20 в игре комментатор кричит "Андрей Шевченко" не пойму с какого перепугу если его в фифе нет еще с прошлой серии

gina-carano-random-gifs-2.gif

Там и РОТАНЬ есть фамилии в памяти вбиты когда своего игрока создаёшь там где имя,имя(на футболке)и как будет комент называть там много интересных(они их как раз с FIFA10 и не меняли)

Фабрегаса часто вспоминает,даже когда играешь за Реал Мадрид ;)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Когда он вспомнил Шевченко я вообще выпал :(

ахахаха "Вот она длинная нога Абу-Диаби" :D

Я уже даже незнаю,в какой он команде играет :D

• 4 недели спустя...

Принимайте в банду .

Купил зарегился давайте играть.

От только сонька у меня неделю и к джою никак немогу привыкнуть.

а ФИФА юзал только на компе и только на клаве.(но зато еще с далекого 98 года

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif "никогда не забуду ети треугольные бутсы" и Зидан был еще так молод!!!!!!!!!Аххх.......)

Сразу вопросик к знатокам с управлением болька - менька разобрался привыкаю.

Вопрос один как чел защитником очень быстро догоняет моего форварда тоисть защитник очень быстро и целенамеренно несется на моего форварда. если я иду один на один .И скажем впереди от защитника на метров 5-7 к воротам а он меня догоняет......зараза......(кнопка ускорения жму на всю))))))

да..Зидан был молод..ещё как ))

default/9f9f1cd91365.png

doozzeer.png

Пробрасывай мяч правым стиком.один раз отклонить - обычный проброс,два раза - далеко пробросит...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Я вот что скажу вам. Пытаюсь добиться успеха, вышел в 4 дивизион в онлайне. Закончился дома интернет. Думаю, поиграю-ка я в режиме карьеры, интересно, поменялось ли что-то. Ну, представляю, что я крутой такой весь, но для начала ставлю уровень "Профи". Пролетаю Вест Бромвичу 4-0 два раза под ряд, играя за МЮ. Надо бы заплатить за и-нет, а то так до психушки недалеко.

Ищем игроков в Клуб профи.

Важные позиции: Вратарь, Защитник.

Возможно рассмотрение кандидатов на позицию

Форвард - 1 человек.

Центр.опорн.полузащитн. - 1 человек.

ЦП (ЦАП) - 1 человек.

Возраст не менее 18 лет.

Желание играть (как прокачать игрока быстро и до определенного уровня подскажем) и игра по вечерам с одноклубниками в режиме с 20:30 и до...(по возможности) не менее 2-3 раз в неделю. Далее по договоренности.

Всё будет организованно и сборы будем обговаривать.

Писать в лс.

Особенно понравился контроль мяча в 60-70% командами ака Бетис,Райо,Бирмингем...

Ты ето

добавь меня в друзья

McRival я)))))))))))))))))

І Всем говорю добавляйтесь и добалены будете))))

Ибо люблю ФИФУ !!!!!!!!

Ник в ПСН McRival

Изменено пользователем McRival (смотреть историю редактирования)

Я вот что скажу вам. Пытаюсь добиться успеха, вышел в 4 дивизион в онлайне. Закончился дома интернет. Думаю, поиграю-ка я в режиме карьеры, интересно, поменялось ли что-то. Ну, представляю, что я крутой такой весь, но для начала ставлю уровень "Профи". Пролетаю Вест Бромвичу 4-0 два раза под ряд, играя за МЮ. Надо бы заплатить за и-нет, а то так до психушки недалеко.

Тут конечно ЕА постарались, я про режим карьеры, каким бы ты крутым не был но попасть в карьере очень просто, а объясняется это тем что комп делает очень мало ошибок, не сопоставимо мало в сравнении с тем когда играешь в он-лайне против реальных игроков. Я во втором дивизионе, но в карьере попадаю регулярно, как то не это все нелепо конечно но интересно.

перешел на 12 с 09, небо и земля, думаю фифу как раз с таким интервалом и нужно покупать что б уловить разницу, с дядей регулярно рублюсь, а вот по сети как то не очень. Одно раздражает, есть даже какие то гондурасовские сборные, есть Русские лиги, но нет даже сборной Украины! это при том что она евро проводит. команда не айс, но как то унизительно! :blush:

А вобще игре оценка 5+

перешел на 12 с 09, небо и земля, думаю фифу как раз с таким интервалом и нужно покупать что б уловить разницу, с дядей регулярно рублюсь, а вот по сети как то не очень. Одно раздражает, есть даже какие то гондурасовские сборные, есть Русские лиги, но нет даже сборной Украины! это при том что она евро проводит. команда не айс, но как то унизительно!

default/cry.gif

А вобще игре оценка 5+

Сборной Украины нет - нужно передать привет нашим ФФУ, УПЛ и прочим деятелям, им же и по поводу отсутствия нашего чепионата . А он-лайн ты зря не играешь, только ради этого и купил фифу, дядю гонять это одно, а там же другие люди у каждого свой сильные и слабые стороны, человеческий фактор и тд, вообщем интересно.

Сколько раз сегодня пытался хоть один матч выиграть в кубке сезона равных игр, и не в какую. Бывают же дни то 5 побед подряд, минимум ничья, а бывает одни проигрыши. Жаль что нельзя толком смотреть с кем играешь в онлайне.

• 2 недели спустя...

после обновления прошивки на 4.10, игра почему-то перестала грузить сейвы. точнее, сейвы грузятся, а потом приставка тупо виснет, реагирует только на кнопку выключения. ни у кого такого нет?

b7fe3fe70985[1].jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.