Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

У меня такое бывало и до 4.1. Вчера играл два матча и отлично играл и выигрывал в одном из матчей 3-0 и меня тупо дропнуло (

П. С когда составы обновят?)

Тут я так понял много людей с фифа уже. Чтоль турнир сыграем?))

Изменено пользователем Psycho (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

з.ы.

сегодня вышел

This is the hidden content, please
апдейт трансферов.

RSPCT_UA.png

Відео дуже нагадує челенж з pes2012, там також треба одним захисником на час захищатися один на один, потім один проти двох гравців суперника і самий

ад, це протриматися протягом п'яти хвилин трьома захисниками, супротив повного складу суперника

default/evil.gif

UPA.jpg

Подскажите,как удалить виртуального футболиста ? Только так,чтобы вместе с ним карьеру не удалить...)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Неужели он тебе так мешает ?))))

А вообще он удаляется с менеджера сохранений ... там в стопке "игры" сверху есть все твои сохранеенные данные по играм) Вот одна из них твой игрок) ;)

не нашел что-то,играю на боксе,но там похоже все...PK прогресс тренера,Автосохр 1,2,3,составы,да и повторы :\

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Ребят подскажите (те кто точно знают). В ФИФЕ 12 каких регионов есть русские комментаторы и русский язык в интерфейсе? В 5-м регионе есть точно ессно, где еще?

Изменено пользователем grafhead (смотреть историю редактирования)

есть русские комментаторы...

русские комментаторы гуавно, давно вкл. англичан Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

русские комментаторы гуавно, давно вкл. англичан

Меня интересует вопрос в каких регионах игры (2?,3?) есть русские комментаторы и русский язык интерфейса, а не субъективное мнение кто лучше, кто хуже.

во 2 и 4 есть (за остальные не в курсе так как не было)

а насчет коментов, то тут уже дело каждого по крайней мере это одна из тех игр играя в которую моя девушка, может спокойно читать, так как они ее не раздражают, а для меня это + :)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Спасибо добрый человек! Теперь осталось ее найти и купить, что оказывается в настоящее время сделать не просто! :(

Ех,карьеру улучшили...но хотелось бы еще больше реализма )

Например оренда игрока за $,а не просто за зарплату...ибо вроде у Пасторе 88,ловкость и тд норм,а на деле как Хедира...

И еще чтобы Криштик не уходил сам,когда у него контракта еще на 6 лет... :facepalm2:

Спасибо добрый человек! Теперь осталось ее найти и купить, что оказывается в настоящее время сделать не просто! :(

так купи скем то цифровую скачку

Я без отката получил. Просто везде ставишь ручное управление, а аналог ставишь вкл. вместо выкл

Играл на профи для получения. Но сложность вроде не влияет. Тоже матчей 5 в пустую сыграл))) получил пару дней назад с последним патчем

• 2 недели спустя...

люди а че тем кто выходят с игры ниче не бывает ?

Почему не бывает?... им приставку банят

default/smile26.gif

Если выходишь в первые 5минут(игровых), то ничего никому не засчитывает

Еще хотел бы отметить в игре,как всегда отличный саундтрек ) Конечно в 10,11 получше был,но и тут на уровне :rolleyes: плейлисты в айподе уже давно созданы :rolleyes:

Кстати по поводу игры по сети. Когда игра заходит в сеть, в начале пишется - Статус Брандмауера. Там бывает зеленый, оранжевый, красный квадрат. У меня всё время статус Умеренный, это оранжевый. Что это значит? И был ли у когото зеленый цвет?

у меня зелёный - пишет брандмауэр открытый , бывал и красный - писало ошибка еа центра, вот как то так

ps на игру не влияет.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.