Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Мужики,кто скачку разделит?хотел уже прикупить а карту с другим адресом оказывается нельзя ввести

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ну у сборных с лицензией составы поправили и скилы игроков поменяли. Купил чисто для разнообразия, за 100 рублей покатит. Понравилось в онлайн играть. Выбираешь команду и играешь по структуре евро, тоесть 3 матча груповых, а потом как я понял на вылет сетка( сиграл токо 2 матча, но думаю плей-офф точно есть).

ЕА ответило

Уважаемый Александр,

Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.

Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с FIFA 2012.

К сожалению лицензирование команд зависит не только от Студии разработчика игры, но и от Федерации футбола страны

Мы сожалеем о предоставленных неудобствах и в качестве извинения предоставляем 15% скидку на Вашу следующую покупку в Origin.

Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.

С уважением,

Jonas,

Служба поддержки клиентов

Electronic Arts Inc.

в общем, за свои извинения они еще с меня денег хотят. типа, прости, купи игру в ориджине и получишь 15% скидки в качестве извинения.

ЕА такая ЕА 8)

b7fe3fe70985[1].jpg

Пошли их по дальше, и никогда не покупай ихние игры, ну в крайнем случае dlc

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

поиграл онлайн UEFA EURO 2012.По геймплею больше похоже на режим ultimate team чем на фифу 12

Это 100% Ultimate team ! :)

Изменено пользователем lobik (смотреть историю редактирования)

Ребят, нас кинули. Причем радует хотя бы что DLC само по себе голимое, IGN дали рейтинг 6.5. :t0105:

Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

вчера на ICTV сюжет был про игру. к футболистам подходили, рассказывали как их ЕА в игре обозвало ;-)

и, кстати, сказали, что спрашивали в ФФУ и те им ответили, что ЕА к ним не обращалось по поводу лицензирования.

если это так, то тогда вообще туши свет.

b7fe3fe70985[1].jpg

Вся Европа нас игнорит.

У нас же нет Демократии..........Премьер-министр по заказным делам в тюрЪМЭ сидит. Еще бы к ним ЕА обратилось...:)

Привет ВСЕМ подскажите как в этом (допе) в онлайн что-бы замена была не 2 вратаря и 3 защитника а хотя-бы нап и пару хавбеков?

и от себя хочу сказать ЕА сильно постаралось такое ГОВНО слепить

У нас же нет Демократии

Або, усе значно простіше. ЕАйцям просто нема діла до України. Їх цікавить бабло/продажі, а тому, вони й не збирались ні до кого звертатись, щоб зайвий раз не переплачувати за ліцензію, яка окрім самих українців(де продажі фіфа схоже канадців не влаштовують) більше нікому не потрібна.

ЕА, коротше, в своєму репертуарі - нічого особистого, лише бізнес :thumb_up:

Спочатку ввели коди на онлайн, потім обмежили термін дії того онлайну - хавай піпл.

UPA.jpg

Хотел спросить тоже самое что и Протафан. Перед игрой не понятно кто в замене кто в резерве. А в игре появляются вообще другие игроки в замене, 2 гк и 2 защитника...ппц яд. Игроки сборной Украины (Скилл) явно занижен у некоторых. Некоторых я так и не понял кого имели ввиду.

С заменами походу патч ждать нужно. Разные варианты пробовал, ниче не помогло...в онлайне тож замены никто не делает.

Такая вот проблема .Сегодня с эдиком хотели поиграть против друг друга .Но нам вечно писало соединение разорвано ( на моих и на его инвайтах) .У всех норм ща играется ? .

Я вот при наведении на вкладку онлайн увидел такую фишку .Может это и раньше было , не обращал внимания .Это говно на пк выкл .(Хотя причем тут пк )) .Самое главное что в онлайн матчах с нерусскими все ок конектится .Как у меня так у и у Эда .Хз в чем трабла .Может временное что-то у еа.У него перед этим криво обн составы скачались .Что делать теперь ) .Нужно мне еще с кем-то попроб зарубится .что-бы понят у кого трабла .

This is the hidden content, please

zor1p4.png

брандмаузер как раз влияет на то с кем ты в онлайне играть можешь.Если красный, то не со всеми конектит.Это я еще во первой Gears of war помню.

а как его поправить?сделать зеленым или хотя бы желтым"умереным"?.А то надо нам с ним выяснить в игре )

у меня он переодически сам меняется, не раз замечал то красный то зелёный

От чего он зависит вообще ? .Почему красный то зеленный .Он у меня красный, но в онлайн я играю .но вот с Эдиком не могу ) .Хотя у него не красный )

zor1p4.png

Вот чуть погуглил выделил только одну фразу...

Чтобы брандмауер был зелёным нужен внешний статический IP на вашем ПК. Если у вас роутер, то кроме IP необходимо открыть порты на нём.

This is the hidden content, please

Все открыто .айпи статический .нат 2 )) .Условия игры для онлайна идельные .Повторюсь .Онлай работает .

zor1p4.png

Эдик мы только что без проблем поиграли с without_love1983 .Он меня натянул )) .Но ща не об этом .Может чет временные лаги были ) . Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.