Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

А, что за регистрация?

FIFA INTERACTIVE WORLD CUP Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ясно, а вообще это интересная фича "FIFA INTERACTIVE WORLD CUP" ? Просто никогда в него не играл, в чём там прикол?

у меня ворлд кап заблокирован еще... и я код вводил в укр стор а диск 2го региона...

вышел п 5 дивизион. так игра новыми красками заиграла. играют более грамотно,вообщем все происходит в тему, нет тупой беготни бездумной, из-за чего все выглядит вообще шикарно, борьба началась проявляться, голы реально порой удивляют, очень красиво все ...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

скажите если я хочу играть челси я могу сделать так в настройках,чтобы мне не попадался соперник с такой же командой как у меня?

А есть где обучение, кроме того как в обороне играть. Как пенали бить и отбивать, удары разные, дриблинг, может рассказывают где? Может сайт какой подскажите?

FullyAliveUA.png

+1 , вчера чутли джостик в телик не кинул... на 90 минуте из за этой херни в финале пропустил и ПЗДЦ....щас хоть попустило чучуть)))

А кто вам мешает поставить такое управление как в 11 фифе? В настройках джойстика измените тактический отбор на обычный и все, зажал крестик с ноликом и мяч отобран

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

DodaRV.png

так добавляйся в друзья ) у меня френдов в фифу стабильно человек 10 шпилят))) подобавляй с темы фифы да играй наздоровье)) Есть еще Равная игра ) и кубки и все такое) Все онлайн)

всё не могу ни как привыкнуть к тактическому отбору мяча,постоянно проигрываю из-за незнания отобрать мячик...бесит

кто привык уже?

Аналогично)

управление жесть... хотя нада привыкнуть , и не кидаться сломя голову на атакующего игрока лучше встречать...

А то получаеться ,что я частенько пробегаю мимо форварда , потом следует пас на ход и все выход 1 на 2 или того хуже 2-1.......

...в середине поля еще ладно,отбор и потеря у меня у него,а когда подходят к моей последней линии защиты,мои защитники как будто в штаны налажили ,не успевают за атакующим,скорость в 2 раза превосходит,какой там мяч забрать,догнать бы для начала...а там уже выход 1 на 1..и сами понимаете.(

когда подходят к моей последней линии защиты,мои защитники как будто в штаны налажили ,не успевают за атакующим,скорость в 2 раза превосходит

Та же проблема, ощущение такое, будто защита тупо "замерзает" от одного вида ужасного нападающего с мячом.

А у меня такой прикол вечно получается, сколько не играл всегда почти не кому пас отдать, все мои игроки накрыты, и получается прорваться к воротам ой как тяжело. А у соперника все его игроки сами так отлично открываются, там пару пасов и он уже в штрафной, всегда очень быстро кроют мой пас. Куча команд перебрал, тактику менял, всё одно и тоже. Объясните мне как играть нормально по сети в эту фифу?

This is the hidden content, please
default/smile.gif Вроде как по рейтингу ищет игроков, но блин как посмотреть сколько мой соперник проиграл и выиграл? Вот это меня очень бесит что нету этой инфы перед матчем, чтобы можно было подумать играть с ним или нет. Чтото мне кажется оно очень сильных игроков мне подбирает.

посмотри свою статистику, потом выбери того игрока с кем играл, и посмотри его...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

АУ! Мастера Фифы, вы где? Мы, выше отписавшиеся нубы/новички(читайте, что больше нравится), задали кучу конкретных вопросов, причем почти одинаковых, на которые жаждем получить такие же конкретные вопросы. Может кто-нить из богов таки снизойдет и просветит собратьев форумчан в интересующих моментах/тактиках игры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.