Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Ребята,как вы боретесь с зависанием в карьеры? :m0908:

Каким именно ?)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

у меня бывает во время игры по сети консоль виснет, в карьеру не играю. Как борюсь? Достаю бубен, ставлю консоль в центр комнаты, обхожу вокруг неё 3 круга(только нужно медленным шагом) и консоль отвисает, а я продолжаю доигрывать матч с соперником. Это не сложно, попробуйте

Каким именно ?)

Проиграл где-то три календарных месяца,после очередного матча жму продолжить и консоль зависает,помогает тока если отключить кнопку на консоли(джой не работает)после перезагузки начинает процесс востановления файловой системы,у кого-то ещё такое было?Помогло тока если рассчитать в календаре до следующего матча
_cover_1364761051.jpg

руки бы пообрывать тем кто эту "тактическую оборону" в он-лайне сделал обязательной :t2422:

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

_cover_1364761051.jpg

Проиграл где-то три календарных месяца,после очередного матча жму продолжить и консоль зависает,помогает тока если отключить кнопку на консоли(джой не работает)после перезагузки начинает процесс востановления файловой системы,у кого-то ещё такое было?Помогло тока если рассчитать в календаре до следующего матча

Ну да,только так и можно ) У тебя еще легкие зависания....у меня вообше бывает просто когда загружаешь сейв - игра и консолька виснет,и все...карьеру нужно начинать сначала.

Благо держу всегда "запасной" сейв,и загружаю его в случае чего. И благополучно (тьфу тьфу тьфу) за Реал уже сезон 2018/2019 года ))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Планировалось, что в этом году компания Electronic Arts выпустит самостоятельную игру, посвященную чемпионату европы по футболу, который будет проходить в Польше и Украине.

Однако на этот раз, не будет никакой игры, а будет всего лишь специальное DLC для FIFA 12, содержащие, в себе все турниры, группы, режимы и всё, что связано с предстоящим футбольным первенством.

Може для жителей принимающих стран оно буде бесплатным :lol:

Догман, а че там в 2019 Роналдо еще гоняет:)) ???

Насет зависаний, то они реально достали :t2422:

gina-carano-random-gifs-2.gif

Догман, а че там в 2019 Роналдо еще гоняет :)) ???

Насет зависаний, то они реально достали :t2422:

Конечно гоняет,почти 34 чуваку :lol:

Бегает уже слабенько,но удар и вся техника не снижается почти :)

Тимощук у меня в 38 закончил карьеру :t0330:

состав уже пришлось малость поменять,ибо все старые,и оч слабые,либо закончили карьеру.Так что через 3-4 сезона думаю уже будет перестройка кардинальная команды.Благо много талантов по типу Бейла,Уилшира,Фила Джонса,Фабио и тд ) так что заменить будет кем )

ну да, они даже Украину забыли добавить в саму игру.

Релиз дополнения - 24 апреля. Источник официальная группа EA Sports FIFA Russia в Facebook

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Ну да,только так и можно ) У тебя еще легкие зависания....у меня вообше бывает просто когда загружаешь сейв - игра и консолька виснет,и все...карьеру нужно начинать сначала.

Благо держу всегда "запасной" сейв,и загружаю его в случае чего. И благополучно (тьфу тьфу тьфу) за Реал уже сезон 2018/2019 года ))))

Вот упыри с ЕА за такие бабки ,что они берут можно было бы и не наложать :t2422: Кстати ,а что ты тогда с трансферами делаешь?Всё "лето" тупо рассчитываешь?Итак от матча до матча?
_cover_1364761051.jpg

когда зависоны в карьере то вырубайте псн и будет вам счастье и после каждой игры сейвитесь

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

скорее наоборот, в укр. сторе оно будет стоить дороже, чем в сторах Европы. как обычно бывает.

b7fe3fe70985[1].jpg

Кстати ,а что ты тогда с трансферами делаешь?Всё "лето" тупо рассчитываешь?Итак от матча до матча?

Вопрос снят,сам уже проверил
_cover_1364761051.jpg

Вопрос снят,сам уже проверил

расскажи что там плз,а то у меня тоже вот сегодня началась эта штука....накаркал (

Там анонсировали DLC UEFA EURO 2012.Мне кажется любителям фифы брать надо обизательно!Цена будет порядка 20 баксов.Интересно можна будет на 2 скачать?И есть ли желающие скачать на 2?ВЫход в 20 числах апреля.

Там анонсировали DLC UEFA EURO 2012.Мне кажется любителям фифы брать надо обизательно!Цена будет порядка 20 баксов.Интересно можна будет на 2 скачать?И есть ли желающие скачать на 2?ВЫход в 20 числах апреля.

я буду брать однозначно) в укр сторе обещают цену порядка 200 грн. На двоих вообще по сотке выйдет) дешевле билетов на евро, да))

b7fe3fe70985[1].jpg

расскажи что там плз,а то у меня тоже вот сегодня началась эта штука....накаркал (

Всё в порядке,нажимаешь рассчитать,если будут какие-то предложения по твоим игрокам оно само остановливаеться
_cover_1364761051.jpg

Насчет длц Эвро, то я точняк брать буду)

А вообще, ребята на турничег все быстро форумный, думаю скоро начнем))

Изображение

Решил усилить скорость на флангах :trollface:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.