Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

парни не тратьте деньги на воздух. Вот что это такое

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

"Да это первое подобное обновления для серии FIFA, но компания которая имеет в составе столько профессиональных людей не имела права публиковать такое дополнение без уведомлений о том что UEFA EURO 2012 многие команды не имеют лицензированный состав."

В игровом процессе никаких отличий от FIFA 12 лично мной не замечено. Соловьев с Розановым, похоже, и не подозревают, что комментируют Чемпионат Европы, повторяя абсолютно те же самые фразы, что и полгода назад.

ахаха :lol: :lol: :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я не знаю где вы состав Украины смотрели, у меня в пробной только Германия и Испания открыта

зайди в режим Expedition — там всё увидишь.

b7fe3fe70985[1].jpg

а мы с протом купили:(

Я думаю их по судам потаскают прилично за такой АДДОН. Мало того что скрыли инфу о сборных, еще и не сказали что нельзя 1х1 в оффлайне играть? я так понимаю? бред.

Так они же говорили что все 16 команд - лицензионные... Так что судом попахивает ))) и их огромная ошибка - демка)))

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ппц. Помимо поноса со стороны челси. Тут еще обрадывали с Евро этим. Просто жжесть какая-то..

ответ будет, что со стороны Украины не было предоставлено разрешение на лицензию и всем в сад. Единственное если они официально говорили, что все 16 тим будут лицушные как написал Комарик, тогда да...попахивает.

купил в нашем сторе, установил приложение 100 kb, пишет, что приобретено, но запрашивает погашение кода, где взять код?

купил в нашем сторе, установил приложение 100 kb, пишет, что приобретено, но запрашивает погашение кода, где взять код?

Код не нужен, скачай триал-версию, которая весит около 700 метров и все заработает.

b7fe3fe70985[1].jpg

Код не нужен, скачай триал-версию, которая весит около 700 метров и все заработает.

благодарочка) сейчас скачаю

А вот и официальный ответ ЕА

"The national teams in Euro 2012 are a combination of teams officially licensed or covered by our FIFPro license, and generic teams. While we would like to have every national team officially licensed, of the 53 national teams in the game, 29 are licensed. The remaining ones are generic.

"The inclusion of national teams is negotiated between EA and each national football association, which we need to license individually. Licensing teams and leagues is a business decision based on market size and limited resources, and within these parameters, we were not able to negotiate an agreement with every football association to have their national team included within the game."

Ситуация конечно смешная, не лицензировать команду-хозяйку. Донецкие наверняка уже видят в этом вину Суркиса, а Денисов готовит обличительный материал к следующему воскресенью :trollface:

ReallydEaD.png

Блин я реально хотел dlc покупать .Ща заценю как хоть стадионы выглядят )

zor1p4.png

Тоесть с нашими они даже не пытались получить лицензию... Говняненько. Наверное от таких стран как мы они сами ждут предложения по поводу их лицензии. Ну да ладно...

Вопрос к купившим доп. Можно ли создать офлайн турнир на Нное количество игроков? Человек на 10... Ну короче обычное евро но с командой для каждого?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

поразмыслив, я все же купил доп)

если кому надо — обращайтесь в личку, есть одна скачка EURO. цена напополам от сторовской)

b7fe3fe70985[1].jpg

@oskolok, позор. Они нас вертели, а мы им еще по 200 грн. на-на. Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

поразмыслив, я все же купил доп)

если кому надо — обращайтесь в личку, есть одна скачка EURO. цена напополам от сторовской)

почему? если не секрет

почему? если не секрет

ну, я подумал, что я, все же, за сборную Украины буду болеть независимо от того, кто за неё играет. пусть хоть это будет Кошара (кстати, в первой игре на Евро он у меня назван лучшем игроком матча :rolleyes:).

да, нас прокинули с составом, но все же у нас появилась возможность сделать любимую сборную победителем Евро. пускай и виртуально. :t0105:

плюс я просто очень люблю футбол.

b7fe3fe70985[1].jpg

Поставляли абы кого...лицензию им...конечно лучше ничего не делать,чем самому добавить игроков,а потом по судам,мол с какого болта добавили без лицензии ? ппц

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

без лицензии никогда никто не добавлял, иначе это не просто суд, а полный ппц будет. Элементарно наши толстосумы и любящие и питающие страсть к халявной наживе дяденьки подали б иск на очень приличную сумму и в обеспечение иска заставили б заморозить релиз игры, пока не будет устранено нарушение прав.

Вопрос.

ОНО им надо? ради чего? Думаю они даже на секунду не задумывались на счет таких телодвижений.

блин я просто в шоке насчет списка нашей команды. Думал куплю хоть ради украины и наших стадионов буду по сети всех дрюкать, а фиг там. Вспоминаются времена 90-х как на сеге помню названия футболистов меняли. Теперь реально задумался о покупке даже на двоих :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.