Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

ну давай зорен с тобой сыграем. Я с эдиком недавно играл, всё было хорошо. У меня всегда брандмауэр желтый, сонька через вайфай, роутер Dlink DIR 825

Изображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Почему?почему мы с зореном не можем поиграть в товарищеском матче?с другими все ок!Пробовали играть в "Свои онлайн игры"но там тормозит у меня,пас или удар идет с отставанием на 2 секунды,это не выход.Кто знает решение?Почему светиться брадмауер красным?ПОМОГИТЕ!

Вот я сделал что бы это говно светилось желтым ( умеренный ) .Но с эдиком в обычных товарищеских матчах не конектится все равно .Пишет что связь разорвана .

This is the hidden content, please

НО .Зато нас коенктит если заходить так :сет. режим /свои игры / командная игра . В этом случае мы все ок играем .НО у эдика задержка в пару сек в этом режиме ( у меня все ок ).хз что делать .Пока только с ним траблы .А мы должны поиграть ))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

нубский такой вопрос, диск с кодом 3-го региона можно погасить только через корейский стор, больше никаких вариантов нет?

нубский такой вопрос, диск с кодом 3-го региона можно погасить только через корейский стор, больше никаких вариантов нет?

НЕТ! в чём проблема? создал АК ввёл, а со своего основного АКА играешь

НЕТ! в чём проблема? создал АК ввёл, а со своего основного АКА играешь

для корейского АК надо KSSN, вот в нем проблема

:trollface:

Изображение

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Играл Сезоны равной игры, выигрывал к 80-й минуте 5:0. Соперник вышел и мне засчитали поражение, как так получилось?

То может не соперник вышел, а у тебя с нетом проблемы или проблемы ea сервера.Я раз 5 уже так проигрывал :)

Что-то сегодня не могу поиграть в Евро. Захожу, выбираю любой матч, мне говорят что приложение надо купить (хотя оно куплено) и кидает в стор, там его в списках нету. Раньше такое было, оно заходило в стор видело что куплено, потом спокойно играл, а теперь никак(((

Всё, проблему решил. Ещё раз активировал ключь.

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

Парни, не подскажете, при прокачке ВФ скиллы повышаются только за счет квестов или простая накопительная прокачка тоже присутствует?

выполняешь задание , качает скилл...накопительного ничего нету...ну только если не учитывать что есть задание "Отыграть 25 матчей НАПОм или полузащитником ..." МОжно считать накопительным)

что касается защитой делали защитой ...что касается ударов делал ФРД , ну и почти все ФРД ..кроме тех которые может сделать только ПОлузащитник...

Игра зависает при повторах и при попытке поставить свою музыку.У кого-то было такое?Как решили?

• 3 недели спустя...

Два вопроса по онлайну.Часто туплю когда нажимаю запрос паса во время паса и мой ВФ по инерции отдает пас.Есть какой-то Сancel?И второе,когда играешь рейтинговую и чуваки которые против играют разбегаются во время игры,мой рейтинг засчитывает или сбрасывается вместе с игрой?

Нет,просто захожу в Виртуальном футболисте в рейтинговый матч и сколько наберется столько и играют...Может и 1 на 1, и 2 на 1 и 11 на 11.

я пока заметил что в доп ЕВРО в онлайн замены появились норм (5 и осталось но появился нап, пару хавов ,а не тупо 2 вратаря и 3 защ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.