Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Ребят, так и не поняли с другом как длать ачив своими руками. Ничего не засчитывает. Кстати играть на ручном интересно очень, похоже на реальность. И еще. в словах НАЛУБА есть доля правды(XZZZBCZ итд) опытный игрок именно так и действует

А я вообще не понимаю как штрафной бить :) может мало пытался научиться, но не интуитивно вообще.

Я несколько сотен матчей сыграл, и ниразу не видел чтобы мне ктото забил со штрафного.

Ну такие у тебя соперники. А если ты играешь всдивизионах, то уровень твоих срперников есть твой уровень

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Туториал по штрафным ударам .Может пригодится

1) Dipping Free Kick (Удар по дуге)

2) Power Free Kick (Удар на силу)

3) Curved Free Kick (Крученный удар)

zor1p4.png

Со штрфными тож кстати в этой игре есть бока, которые не исправили с 11 части. Даже в 1 дивизионе некоторые не знают что против такого удара делать

This is the hidden content, please
default/biggrin.png Хотя нужно всего лишь игрока поставить, что бы стенку не обкрутил. Пару дней назад 2 матча вподряд забил штрфными.

Просто если не ставить игрока возле стенки, можна забить 8 из 10 где то . У меня было что против нуба играл, так в одном матче 3 гола со штрафного халком дал! Я не написал, что баг, а просто как по мне просчет розработчиков. В 11 фифе кстати ради прикола зашел на тренировку Самуелем с Интера и забил 3 из 3.Потом забил Жулио Сезаром с 1 удара.Тупо как по мне :lol:

Изменено пользователем lobik (смотреть историю редактирования)

А ты видел как мастера бьют штрафшые на тренировках? Ты бы удивился как они в игре не попадают. В игре есть все средства чтоб боротся против штрафного... Игрок на штангу,двигать стенку,прижок,рывок на мяч.... Когда ты забивал что игрок сделал из этого?уверен что ничего...

del

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

вообщем-то мегатрон прав, у тебя в игре куча шансов помешать противнику, а на трене ты с ботом гамаешь, кстати вопрос ! как забить головой в падении? мой игрок не падает чегото! хотя и особенность стоит

Та я по поводу штрафных не парюсь, мне их забили пару раз, я знаю как играть во время штрафных. Сам играю в футбол, и часто чел, что на треньке забивает почти каждый удар, сидит на банчеле :lol: Тут вопросов нет! Но фифа это как бы симулятор, и покажы мне игрока который в жызни так забивает. В жызни даже великие мастера в большинстве моментов вобще лупят не понятно куда!

default/biggrin.png Кстати, если обкручивать на уровне головы игроков в стенке, то никакой игрок в стенке и на штанге не помагает, но тут особых вопросов нет, так как такой удар не каждый раз получается.

Чтоб было как в жизни ставь на ручное. Очень интересно

Интересно, но не практично =(

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Это нужно выдрачивать и играть в секте мануальщиков. Тогда футбол вообще становится суперским. Но это нужно быть больным. Я как-то так и наыэчинал в 08... Обыгрывал очень сильных игроков с автомат настройками. Много преимуществ получаешь на мануале, но и минусов не меньше... Но ето превращается не в отдых а в работу.

А по поводу штрафных... Ну давай сыграем, я сфолю пару раз где скажешь,уж очень хочется посмотреть на этот чудо-штрафной...

Лобик,а где ты тренируешься,что у тебя есть игроки которые забивают практически каждый удар и сидят на банке? Мне в команду не помешает такой игрок.пусть мне в личку напишет,да через месяц подваливает

Та за универ во время учебы когда играл, так у нас чувак даже перед игрой на розминке исполнял. Но был только на замене.....

default/biggrin.png Мне сразу почему то Алиев припомнился, который типа бить умеет, а в матче вобще никакой!

Удар этот не задрачивал, просто говорю что можна забивать очень часто! 3 гола в матче это не простая случайность. Да и вобще частенько со штрафного забиваю!Уже сезонов 20(12 раз кстати чемпионство выиграл

default/biggrin.png ) наиграл в 1 дивизионе, где должны по идее играть люди которые шарят что против штрафного делать.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=TMVXXhAI72U

Смотреть с 40 с, удар Хави. Где то так!Вратарь вобще ничего не может зделать! В 11 фифе кстати можна было таким ударом и с метро 25-30 забивать.Мяч легко летит, а вратарь нифига зделать не может!

с другой стороны играя в клубе забить штрафной вратарю не нубу - миссия не выполнима что неймоверно бесит , и вообще там вратари читаки сферические

lobik кстати у меня есть версия что эти дивизионы лишь пыль в глаза... потому что реально нубы попадаются сферические в высших дивизионах

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

да тяжелее но не каждый соперник.... нубы проскакивают а их там быть не должно априори

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

А,этот штрафшой... Я его тоже забивал практически с 90% реализацией.но вратарь здесь ничего и не может сделать так как не видит мяча до его вылета, да и позиция у него не для того чтоб такой мяч брать,здесь нужно двигать стенку... Верхом забить тоже не вопрос если не прыгает стенка.так что ничего такого... А по поводу дивизионов это бред вообще... Под утро там люди выносятся в одну калитку... Днем там соперники куда сильнее. А вот пару дней решил прикупить себе новый джой. Под боксовский,так он так тупит жестко,что как не крути за два дня вылетел в 4 див. А сегодня 11 поражений полряд в 3 и4 дивизионах...причем то что джой лагает,особенно если рядом телефон,но люди играли совсем как не в 3 и 4 дивизионах. Правда когда нервы сдали,я все же взял дуалшок,и о чудо все стало на места.

Лобик а в каком универе ты играл?

Стенка кстати не всегда помогает.Если знавешь как нужно бить, то соперник просто не успеет ее подвинуть! А игроки с нормальным кручением легко ее обводят! А подвинуть стенку, поставить игрока на штангу и выбежать игроком со стенки вобще не успеть никак! Лично я ставлю игрока на штангу, и вроде как более менее помогает.

Имхо тема штрафных в этой фифе как-то совсем не актуальна, штрафной на 25 и меньше метров до ворот вижу раз за игр наверно так 15-20, что у меня, что у соперников. Играю в 1 дивизионе + денежные кубки на Бигосу. Я пенальти чаще бью/отбиваю =/

А нубы могут быть вовсе не нубами, а норм. игроками, которые просто тестят новую команду/расстановку/состав/тактику и тд.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

- по четвергам и субботам проводят турниры на 32 человека с призовым фондом 50 евро, проход во второй раунд - получаешь 1 евро, в третий - 3 евро и так далее, победа - 12. Взносов нет, но надо платить 5 евро в месяц за подписку. 32 человека никогда не набирается, часто даже меньше 16 участников, так что 1-3 евро всегда точно получаешь. Правда, одно НО - там последнее время какие-то траблы с выплатами, видел в чате, как люди жаловались, что им перевод денег задерживают очень долго уже. Сам играю с мая, но не снимал пока, так как там комиссия за снятие 5%, но она не может быть меньше 5 евро, так что пока 100 не набежит не вижу смысла снимать. Если кто попробовать решит, напишите ник и мыло, если не затруднит. Я вам вышлю инвайт как другу и получу бонус за это =)

ПС да, и еще важный момент - играть там надо с евро ил юса ПСН-акков, так как специальные турнирные комнаты для русского/украинского ПСН не доступны. Ну и внимательно правила турнира прочитать само собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.