Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

У кого то глючит фифа когда меняешь составы в онлайне?...выбираешь игрока...1 сек лаг, меняешь его на другого...2 сек лаг....бесиииит

На ПК такого не наблюдаю, только на ПС3...(играю с винта)

А по поводу дивизионов, полная лажа...очень редко попадаются достойные соперники, как правило всех в одни ворота...и так..по 10-15 выигрышей подряд..

Вот раньше, как помню...с рейтингами, было интересно, и реально сложные соперники попадались

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

У кого то глючит фифа когда меняешь составы в онлайне?...выбираешь игрока...1 сек лаг, меняешь его на другого...2 сек лаг....бесиииит

На ПК такого не наблюдаю, только на ПС3...(играю с винта)

А по поводу дивизионов, полная лажа...очень редко попадаются достойные соперники, как правило всех в одни ворота...и так..по 10-15 выигрышей подряд..

Вот раньше, как помню...с рейтингами, было интересно, и реально сложные соперники попадались

Ты Крут!)

Интересно можно как то зарегиться на virgingaminge и успешно шпилить в чемпах? или хотя бы матчи на деньги? такой прикольный сайт, а для Украины недоступен (((

• 1 месяц спустя...

ребят возникла проблема с фифа, всплывающие оповещения отображаются некорректно . там вместо букв ???????? у кого то было такое? пробовал переустановить, не помогло

Проблема не локальная, думаю сервера ЕА, у меня тоже такое появилось когда ты из чата вчера ушел :) заразно что ли.....

Вашими бы устами, да помолчать.

... и еще, бывало такое что фифа тупо зависала и ни на что не реагировала. причем это только в режиме вф

та эта проблема с зависанием точно у всех бывала

Фифа по зависаниям вообще лидирует. И еще глюки достают. У когото было такое что повторы непоказываются? Вместо повтора пустынный кусок зеленого поля.

У меня такое было, и другие странные вещи были. Фифа вообще как-то некудышне оттестирована :(

я уже отписывал вроде по этому поводу, надо просто проводить банальное тех. обслуживание каждую неделю, например как в ВОВ - тупо вырубают серваки и проверяют. А то помнится как мы со сборной США не могли вообще поиграть из-за того что выкидывало. Причем в вов бегает 100к человек и больше одновременно только русских. Про использование гарнитур я вообще молчу :facepalm2:

Ребятки думаю готовимся в 13й к тем же траблам

я уже отписывал вроде по этому поводу, надо просто проводить банальное тех. обслуживание каждую неделю, например как в ВОВ - тупо вырубают серваки и проверяют. А то помнится как мы со сборной США не могли вообще поиграть из-за того что выкидывало. Причем в вов бегает 100к человек и больше одновременно только русских. Про использование гарнитур я вообще молчу :facepalm2:

Ребятки думаю готовимся в 13й к тем же траблам

ну гарнитура рулит еще с 9й фыфы)) что кагбэ намекает что еа любит поддерживать традиции :epic_win:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

народ добовляемся в друзья shady_YNWA погамаем, то со всякими европейцами надоело играть

1228974.png

поздновато вы дядька проснулись. ФИФА 13 не за горами. Но если хочешь сразиться в честном бою найдешь меня на безкрайних просторах под ником Nevskiy_87

та, ну для меня ещё долго, а брать лицку за 450 ну нафиг..... уж лучше на ПК....

1228974.png

та, ну для меня ещё долго, а брать лицку за 450 ну нафиг..... уж лучше на ПК....

а разве потом будет дешевле? скидки на фифу в этом году были?

да и разве всего 450?

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

она будет продаваться в псн = там её можно купить на двоих человек (стоить она будет примерно 700грн - соответственно если ты её купишь с кем-либо то фифа тебе обойдется 350 грн(за игру в которую играешь круглый год норм цена))

иметь пс3 и не знать такие элементарные вещи :t2422:

а на пк играют одни нубы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

та знаю та всё равно 350 жаба немного душит честно, подожду пока кто то ак не продаст и куплю...

1228974.png

если 350 жаба душит, то тебе походу играть не во что? а не, помню был асасин 2 за 20ку!

Ого, а как это на двоих-то?

Да и как же профайл, разве не привязывается к покупке/коду?

разве не привязывается к покупке/коду?

Дело в том что в цифровой версии пасс не нужен, а на двоих это подразумевается, что например ты играешь и вдруг у тебя приставка сгорит или там еще что-либо, и ты купишь новую и заново активируешь, именно для этого тебе дают 2 активации, но наши умельцы просто покупаю игру на двоих с одного акка! тем самым удешевляя ее в 2 раза(раньше было 5 активаций) т.е. ФИФА 12 стоила 700/5=140 с человека

ФИФА 12 стоила 700/5=140 с человека

Эх времена были :2:

Дело в том что в цифровой версии пасс не нужен, а на двоих это подразумевается, что например ты играешь и вдруг у тебя приставка сгорит или там еще что-либо, и ты купишь новую и заново активируешь, именно для этого тебе дают 2 активации, но наши умельцы просто покупаю игру на двоих с одного акка! тем самым удешевляя ее в 2 раза(раньше было 5 активаций) т.е. ФИФА 12 стоила 700/5=140 с человека

Ага, ясненько..

Выходит что если у меня действительно сгорит ПС, то мне уже прийдется брать за 700 новую? :)

Елки палки хочется же уже посмотреть че там в 13й фифе..

Выходит что если у меня действительно сгорит ПС, то мне уже прийдется брать за 700 новую? :)

нет, деактивируешь свой профиль через интернет, а существующий ак забьёшь на новой и скачаешь бесплатно назад свою игру с данного акаунта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.