Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

только учти сразу что деактивировать(с компьютера) можно только раз в 6 месяцев.

• 2 недели спустя...

А можно чуть подробнее, с техническими деталями, как с кем-то пополам купить?

Ясно что я покупаю за полную цену на свой акк, качаю и устанавливаю.

Как потом эту же покупку качнуть "второму"?

Вашими бы устами, да помолчать.

Как потом эту же покупку качнуть "второму"?

даёшь логин и пароль от своего акаунта со скаченной игрой товарищу и он активирует вторую скачку только уже на своей приставке.

Елементарно. Второй создает нового пользователя на консоли с твом логином и паролем, полсе заходит в строр и со списка загруженого контента качает и себе. После заходит обратно своим основным акком и ФИФА (в даном случаи) будет в списке игр.

ICeUc.png

А скільки місця потрібно для цифрової версії (завантаження+встановлення)?

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

трындец насмотревшись кооперативных матчей шустрилы и шепарда на ютюбе захотелось себе фифы ))

shappa567.png

Фифа весит примерно 9.5 гиг .Для скачки нужно 19 гиг .После установки 9.5 гиг уберутся

zor1p4.png

Хм. Это выходит, что если я даже оформил предзаказ, что бы быть одним из первейших, то я буду ждать еще 2-3 дня, пока скачаются эти много гиг с их медленных серверов, в то время как люди возьмут себе диски?... уууу...

Та нах нужна эта скачка по 400 на двоих. .. Лучше диск взять. Его потом хоть продать можно...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А мне вот интересно зачем кому-то потом покупать бушный диск? Код для игры по сети в таком случае продается с диском?

Я, кстати, и сам люблю диски, типа оно на полочке, как бы коллекция и все такое, но неудобно же туда сюда диски тыкать.

Чего? Качает довольно быстро всё, о каких днях идет речь? :)

Ну как, вот товарищ говорит о 10 гигах, вот я и подумал, скачать 10 гиг из-за бугра это не шуточки, особенно когда все фанаты сразу кинулись качать эти 10 гиг )

Та нах нужна эта скачка по 400 на двоих. .. Лучше диск взять. Его потом хоть продать можно...

и правда лучше купить диск за 550грн чем скачку за 350 , при том что когда продаешь цифровую версию то онлайн остается доступный а на диске нет :fool:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

А мне вот интересно зачем кому-то потом покупать бушный диск? Код для игры по сети в таком случае продается с диском?

Код можно купить отдельно за +-10$

@NALUB, налубчик-голубчик. Ну не 350 а 400,и потом продавать свой акк с другими играми не очень хочется.а заводить кучу аков под каждую игру это глупо. Диск же всегда в твоем распоряжении.можно дать другу поиграть,поменятся,и продать без хлопот. так что покрутить пальцем у виска конечно можешь,но не забудь при этом в зеркало смотреть

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Код можно купить отдельно за +-10$

+ к цене диска = где профит ?

@NALUB, налубчик-голубчик. Ну не 350 а 400,и потом продавать свой акк с другими играми не очень хочется.а заводить кучу аков под каждую игру это глупо. Диск же всегда в твоем распоряжении.можно дать другу поиграть,поменятся,и продать без хлопот. так что покрутить пальцем у виска конечно можешь,но не забудь при этом в зеркало смотреть

кхм 12я фифа вроде стоила 700 а не 800

скачка же всегда в твоем распоряжении.можно дать другу поиграть,поменятся,и продать без хлопот(даже из дому выходить не надо)

а заводить кучу аков... - достаточно пару акков или у тебя коллекция из 20и дисков в которые ты каждый день играешь? так что ГЛУПО быть настолько ленивым чтобы не создать акк для фифы и сэкономить 150грн

• 2 недели спустя...

Надоело,решил осваивать тактическую защиту ))

И после 2 игр,я так,особо,и не понял разницу между L2 и X....и то,и другое вроде как сдерживает,и перекрывает зоны.Но вроде L2 эффективнее ? Возможно кто поможет ? :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

При Л2 ты не привязываешься к игроку с мячем, т.е как защитник ты можешь перекрывать возможные варианты развития атаки также с Л2 можно использовать помощь партнера

так а "Х" что делает ? практически тоже самое,сближается больше,и как бревно бегает вокруг соперника....возможно есть какая-то определенная стратегия нажатий,или что-то в этом вроде )) потому что пока что просто жму Л2 или Х,и изредка О.Хаос выходит со всем этим... :(

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Х - футболист бегает за игроком с мячом и пытается его отобрать. Л2 - футболист старается перекрыть траекторию бега/паса/навеса удара. Что непонятно? =/

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Та все равно какой-то хаос )) То держу "Х",то через 5 сек "L2" )) Возможно так и надо конечно,но выходит какое-то быстрое перебирание по кнопкам )

мб через матчей 10 что-то выработается но пока что ничего :blackeye::tongue:

Шото пока что бородище,такое ощущение,что Х что Л2 - сдерживание,про "О" я вообще молчу,шо не нажмешь либо нарушение,либо промахнулся :)

За 7 игр прогресса нет ) возможно просто с компом играть сложно тактической защитой,так как он читает все действия...хз даже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.