Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

А не подскажите, ультимат тим общий на всех платформах или владельцы PS3 могут играть и торговаться только с владельцами PS3?

Короче говоря можно законектить в онлайн матче через PS3 с лицухой на ПК?

DodaRV.png

Насколько я знаю игроки могут играть между собой только на своих платформах.... Т.е. PS3, BOX и PC между собой никак не пересекаются.

2704099.png

Насколько я знаю игроки могут играть между собой только на своих платформах.... Т.е. PS3, BOX и PC между собой никак не пересекаются.

Хреново это все на самом деле. Вроде бы во время разработки, девелоперы обещали революционный мультиплей объединяющей все платформы, а на самом деле получилось все как всегда "

This is the hidden content, please
default/trollface.gif "

Но все таки нужно будет перепроверить, хотя по своему опыту знаю, что конектило строго по типу управления (две кнопки, класика и т.п.).

DodaRV.png

Может уже об этом говорили но повторите плз есть ли отличия с демкой?

Я вообще разрабов не понимаю.

Демка,и полная версия - две разных игры

default/wacko.gif причем абсолютно.....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Она просто шикарна

default/206.gif онлайн :( даже коментаторы в тему говорят о предыдущих играх, отбор мяча, выпады, придерживание за футболку, короче я в восторге от Фифа 12

gina-carano-random-gifs-2.gif

Кто как обороняется? Держите крестик или подбегаете в плотную и ноликом? Какая защита самая еффективная?

крест держу, а когда в плотную, то квадрат(который круг) еще л2 иногда зажимаю

В игре не появилась сборная Украины случайно или ФК ШАХТЕР ?

Не, добавили КотДивуар и Колумбию (или Еквадор, не помню точно)

default/trollface.gif

Изменено пользователем DodaRV (смотреть историю редактирования)
DodaRV.png

прошу еще советов по защите

у меня не получаеться забрать мяч

крестом подбегаю

толкаюсь - они обигают

подкат - уходят

кто что делает?

сейчас пытаюсь играть на перехватах мяча -но это тяжело

прошу еще советов по защите

у меня не получаеться забрать мяч

крестом подбегаю

толкаюсь - они обигают

подкат - уходят

кто что делает?

сейчас пытаюсь играть на перехватах мяча -но это тяжело

Лично для меня в новой фифе проще мяч забрать без крестика, а сам управляешь игроком и пересекаешь путь + помогает второй защитник (R1 зажатый). Желательно отключить авто переключение игрока, будешь лучше контролировать ход некоторых эпизодов.

Думаю после Евро2012 добавят

К Евро 2012 добавят саму игру про Евро и на обложке будут флаги организаторов

default/good.gif А вот после евро в 2013 фифе может и добавят УПЛ если в цене лицензий сойдутся.

DodaRV.png

ПАТРИОТИЗМ, ХОЧЕТСЯ ВРЕМЕНАМИ СВОИМИ ПОИГРАТЬ МЕТАЛИСТ,ДНЕПР ДИНАМО ШАХТЕР ВОРСКЛА...........ЧТО МАЛО ХОРОШИХ КЛУБОВ НЕ ХУЖЕ РУССКИХ И ПОЛЯК ,А ТАК РУССКИМИ ПРИХОДИТСЯ КАТАТЬ

зачем нужна вам УПЛ в фифе 12?

Не справедливо получается, ирландский чемпионат есть, который на 38 месте в Европе, а украинского, который на 7 месте нет :)

DodaRV.png

Поиграл я в фифу. Радости выше отписавшихся не разделяю.

Очередные Барсо (Реало) конфузы и онлайн ими забит. Первые две игры слил. Третью Ливерпулем выйграл у Барсы. Потом ради эксперимента взял Реал и против Реала был...6:4 выиграл матч, но млин.. Я 5 гол забил, просто пробежал Роналдо 2\3 поля ничего не делая кроме из стороны в сторону...Провалы графики остались..за 4 матча, у меня уже один раз было когда защитник провалился в вратаря, потом подлетел и упал.

О защите молчу, нечего писать. Не потому что сложно оборону держать..тут как раз пока почти проблем нет, так как еще все только привыкают к игре. А потому что за игру судья почти не свистит. Карточек нет. О чем я и писал, очень тяжело сфолить. И как по мне тут они в плане баланса ушли не в ту сторону, по сравнению с жизнью. Должны быть фолы, агрессия и т.д. А судья за матч свистит 2-3 раза. Желтых вообще наверно не дождусь.

По поводу паса пяткой. Что это за ихинея??? Раньше это был как понимаю аккуратный четкий пас щекой, сейчас даже если игрок очень далеко, он пытается сделать зачастую этот пас пяткой...это перебор. Графа в игре такая же как и 11. Хорошо что пустили игру в стор, не напряжно купить. Диск категорически б не купил, это точно. Она того не стоит.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Каждая новая FIFA шедевр, именно с неё для меня начинается новый игровой сезон и именно эта игра обязательно к покупке. Ну ещё CoD и UFC :D

DodaRV.png

Жаль что УПЛа нету и сборной .... обидно как то хоть ради них купил бы....

недели 2 как активно начал играть в ФИФУ в онлайне в 11... сначала загорелся 12-й для онлайна но что то судя по отзывам не фонтан....

мож и катать пока что в 11...))))

Это они спецом эти дивизионы придумали, чтоб только РЕалом и Барсо и задротили в онлайне все???ППЦ додумались до прорыва...лучше б больше самой игре внимания уделили. 8 игр, из них в 5 или 6 противник реалом. Тупо все берут только потому что там бегут все и защита не успевает дупля отбивать..Не понял прикол этих дивизионов..

если не нравится играть против Барсы и т.п. то бери 4 звезды и будет тебе счастье (Ливерпуль конечно не возьмешь, но выбор есть), людей которые берут Барсу можно понять, так как хочется быстрее поднять уровень, насчет карточек, то лично у меня было в одной игре три желтые при чем не особо то и грубо играл. Я очень доволен этой игрой, одно плохо завтра опять уеду на дачу, а когда вернусь в онлайне будет тяжковато, так как все прилобаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.