hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Все было отлично, до момента, когда я захотел проверить у друга на телеке качество изображения через HDMI кабель.. Подключил, ПСка что то спросила у меня, я не долго думая согласиля.... После чего немножечко пограл.... Но когда я пришел домой, и подключил ее через обычные тюльпаны - никакого изображения, а уж тем более звука.... Помогите мне пожалуйста... Я уже потерял последние надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevergreen 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Все было отлично, до момента, когда я захотел проверить у друга на телеке качество изображения через HDMI кабель.. Подключил, ПСка что то спросила у меня, я не долго думая согласиля.... После чего немножечко пограл.... Но когда я пришел домой, и подключил ее через обычные тюльпаны - никакого изображения, а уж тем более звука.... Помогите мне пожалуйста... Я уже потерял последние надежды подержи кнопку выключения в течении 7-9 секунд - система вернется к заводским настройкам и все будет ок. просто она сохранила в памяти настройки под HDMA и через тюльпаны не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ничего не выходит.... Она просто выключается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_ShiFT 185 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 попробуй сзади питание выключить. лампочки на соне мигают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну после того, как сзади выключил - ничего не мигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterr 29 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 пробуй зажать эту кнопку когда на соньке горит красная лампочка и пробуй когда зеленая...будет несколько звуковых сигналов и все вернется на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ничего не получается... Она всеравно выключается((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 184 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Дольше держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Все аналогично... Она выключается, и ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 Все аналогично... Она выключается, и ничего не происходитвот выключи ее --горит красная кнопка---потом нажми и держи сек 20---она 2 или 3 раза пропикает и сбросит настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕНЯ 62 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2009 если с первого раза не получится, опять выключи, включи и держи!!! У меня например со второго раза только пикает два раза. Короче держи, держи и держи пока на телике не появится изображение. У меня тоже такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne 21 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 И вообще неплохо было бы инструкцию почитать перед использованием. Там это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Горит красная лампочка - я нажимаю кнопку выключения и задерживаю ее... Соответственно ПСка включается, потом еще раз пикает, а потом выключается и ничего не происходит... Уже раз 20 попробовал... Может у меня ПС какая то не такая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Горит красная лампочка - я нажимаю кнопку выключения и задерживаю ее... Соответственно ПСка включается, потом еще раз пикает, а потом выключается и ничего не происходит... Уже раз 20 попробовал... Может у меня ПС какая то не такая??попробуй подключить ее к телеку через обычные тюльпаны, те что в комплекте - потом проделать ту-же процедуру со сбросом настроек, ХДМИ выдерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 та ничего не надо выдергивать. просто вырубить консоль (режим stand by, красная лампочка) и держать кнопку включения до тех пор, пока на экране не появится изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiroo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Она и подключена через обычные тюльпаны...... Держу кнопку до тех пор, пока ПС не выключается... Ничего не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9niggas 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Может сходи еще раз к другу у которого подключал по хдми и проверь там, работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Она и подключена через обычные тюльпаны...... Держу кнопку до тех пор, пока ПС не выключается... Ничего не выходит... я что-то не понял, как она у тебя ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, если трюк надо проводить на ВЫКЛЮЧЕНОЙ консоли и она должна ВКЛЮЧИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Я тож к другу носил, его телек ее видеть не хотел, даже сброс настроек не помог, получилось включить 4ерез минут 30. Попробуй какуюнить демку методом тыка открыть (если демки нету, может с игрой получится), вобщем если картинка появится, то нажимаешь кнопку PS и идешь в настройки экрана. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyliggan 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2009 Пойди к другу,подключи у него через HDMI,зайди в "настройки",потом выбери "настройки экрана" ---> "Видовывод видео" ---> "AV MULTI/SCART" ,у друга видео изображение пропадет,но когда придешь домой у тебя все будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕНЯ 62 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2009 после того как она выключилась отпускаеш палец и сразу опять держиш!!! Яж говорю, у меня например сробатывает только со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMan 222 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2009 И вообще неплохо было бы инструкцию почитать перед использованием. Там это есть.Ето иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах