ADMIN Буран Опубликовано 21 июля, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По многочисленным просьбам трудящихся....Просьба не оффтопить, а то тему опять снесут)Поехали)Дата: 21/07/11Начало: 17:00 BST (19.00 по киевскому)Окончание: 19:00 BST (21.00 по киевскому)Пожалуйста, примите к сведению, что сегодня, 21-го июля 2011 года, с 17:00 BST (19.00 по киевскому) по 19:00 BST (21.00 по киевскому), пройдет аварийное техническое обслуживаниеPlayStation®Network.В этот период будут недоступны следующие сервисы:Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ Управление учетной записью Qriocity);Создание учетной записи PlayStation;Регистрация. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2 часа - это не критично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonny Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот блин, именно вчера пытался скачать Back to the Future, а мне во всех сторах пишет что проводится ТО))) Я уж было подумал опять PSN хакнули. Сегодня буду качать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 августа, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Дата: 11/08/2011-12/08/2011 Начало: 18.00 по Киеву Окончание: 05.00 Примите к сведению, что с 11-го по 12-ое августа 2011 года, пройдет основное техническое обслуживание PlayStation®Network. В этот период будут недоступны следующие услуги: Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ Управление учетной записью Qriocity); PlayStation Store PlayStation Home Создание учетной записи PlayStation; Регистрация. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что-то снова зачастили.В лайве тоже постоянное тех обсл идет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) PlayStation Network обслуживание было запланировано на завтра четверг 8 сентября из 15.00 до 21.00 В период технического обслуживания, следующие услуги будут недоступны с 15.00 до 21.00 PlayStation Store Регистрация аккаунта Управление счетами При попытке войти в систему в течение этого периода технического обслуживания вам будет представлена страница с уведомлением технического обслуживания. Если вы уже вошли в до начала обслуживания то вы сможете оставаться в сети PlayStation Network (хотя вы не будете иметь доступ к PlayStation услугам, упомянутым выше). This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У кого онлайн работает? меня уже пол часа как не пускает ( хотел обновления для игры скачать Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fp.gif Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif отлично, а прыгать вокргу нее с мувом в руках не нужно? че написал 15.00 значит 15.00, я тебе поверил и спецом чуть раньше приехал, чтоб скачать, а там уже дуля ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 невдача This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага, учитывая, что я приставку с дачи на квартиру специально тянул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня все работает) вот качаю новый Асасин) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дата: 13/09/11 Начало: 16,00 по Киеву Окончание:18,00 В этот период будут недоступны следующие услуги: Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ Управление учетной записью Qriocity); PlayStation Store PlayStation Home Создание учетной записи PlayStation; Регистрация. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дата: 03/11/11 Начало: 18,00 по Киеву Окончание: 23,00 Пожалуйста, примите к сведению, что в четверг, 03-го ноября 2011 года, с16:00 UK по 21:00 UK , пройдет основное техническое обслуживание PlayStation®Network. В этот период будут недоступны следующие сервисы: Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ Управление учетной записью Qriocity); Создание учетной записи PlayStation; Регистрация. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нееееет,как же баттлфилд( спасибо за инфу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну обычно если до начала профилактики войти в систему, то выкинуть не должно, правда стор работать не будет, но зато играть онлайн можно Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 PlayStation Network is offline for scheduled maintenance from 16:00 on Thursday 17 November until 02:00 GMT on Friday November 2011.( в четверг, 17-го ноября 2011 года, с 18.00 по нашему до 4 утра 18/11/11), During the maintenance, you will be unable to access the following services: PlayStation Store on PS3 and PSP. PlayStation Network Account Management. PlayStation Network Account Registration. In addition, you will not be able to sign in to PlayStation Network from eu.playstation.com. However, if you sign in to PSN before 16:00 GMT on Thursday 17 November 2011 then you may be able to still play online. During this maintenance, you can continue to collect in-game trophies and these will be updated on your profile once PlayStation Network is back up and running. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думаю что это завершающий этап перед 18.11.11, т.е. вполне возможно что после профилактики уже нельзя будет на 5-х игру скачать Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) .... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем friday_night (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Русс /Американ PSN ругаеться ошибкой 8071053D или ссылаеться на тех обсулживание Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Русс /Американ PSN ругаеться ошибкой 8071053D или ссылаеться на тех обсулживаниеу меня также Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сони уроды .Ну как их назвать ? Уже каждые 2 дня профилактика Козлы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGREK Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сони уроды .Ну как их назвать ? Уже каждые 2 дня профилактика КозлыНаверное проблемы с нововведениями. Quote Скрытая информация: как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 капец... только хотел сегодня зарубиться в Дарк Соул и завалить с пациками 4х королей...(( надеюсь хоть вечером включат Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да работает все, не гоните) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.