Jump to content

PS3-версия файтинга Tekken Tag Tournament 2

lxs

Recommended Posts

Изображение

Поклонники серии файтингов Tekken могут радоваться: игра Tekken Tag Tournament 2 (TTT2) заявлена для приставки PS3.

Эту информацию подтвердило европейское подразделение компании Sony, являющейся держателем платформы. Она же и издаст PS3-версию, которая должна поступить в продажу «в конце 2012 года». Кроме того, пользователям пообещали выпустить TTK2 Prologue — демоверсию игры.

Когда выйдет демо, мы тоже не знаем. Известно лишь, что в нём появятся четыре «играбельных» бойца, а именно Alisa, Xiaoyu, Devil Kazuya и ещё кто-то, кого назовут чуть позже. Разрабатывает игру компания Namco Bandai Games. Первоначально её обещали выпустить только на игровых автоматах. Эта версия появится, как и планировалось, летом 2012 года.

Набор развлечений в таких случаях обычный: одно- и многопользовательские драки, онлайновая таблица рейтингов, различные режимы. Есть даже какой-то сюжет. Как водится в файтингах — совершенно дикий.

Последний нормальный тейкен в который я играл,был на PS1,Tekken 3...потом все не то.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Последний нормальный тейкен в который я играл,был на PS1,Tekken 3...потом все не то.

Как по мне то 5й был отличным файтингом)

В 5ый сейчас ещё много кто играет по сети, да и я периодически пользуюсь, отличная вещь. А шестой, пфе.

Z00KzHt.gif

Я так заметил что в случае с Теккеами есть закономерность , нечётные части выходят просто отличные , а чётные откровенный проходняк :)

Вся корея прёться от шестого, а тут великим ценителям файтинга не нравиться видите ли))))

FOXX--UA.png

От чего там "переться"? Какая-то лажа вышла. Проходил "сюжет" (sp) - ниасилил даже первой миссии, полный бред с управлением и боем.

Edited by Sentra (see edit history)

Z00KzHt.gif

Вся корея прёться от шестого, а тут великим ценителям файтинга не нравиться видите ли))))

Ну корейцы пусть прутся , то лично их дело , но Вова , объективно , чисто для себя ответь , неужели шестой Теккен не был шагом назад (пусть и не большим) по сравнению с пятым (выходившим ещё на ПС2)?В своё время примерно то же было с четвёртым , первым Теккеном на ПС2 , тоже уступал третьему , выходившиму на ПС1 ещё.Видать у Намко не совсем гладко с переходом на новые платформы , Калибур 4 тоже уступает предшественнику :)

Да... Если в 3 калибур я переиграл со всей семьей и друзьями, то 4й был продам после первых 3х раундов.

Да... Если в 3 калибур я переиграл со всей семьей и друзьями, то 4й был продам после первых 3х раундов.

Ну , зачем же так критично , да 3 явно лучше , да там много приятных мелочей которых нету в 4 , более интересных редактор в котором можно создать действительно уникального бойца , а не скин к уже существующему , более интересный стори мод , класный режим Конкюер оф зе Соул , в противовес унылой Тауер оф лост Соулс , нету не в тему всунутых гест старов (это я как большой фанат стар варс говорю) , но сам бой в СК4 не хуже СК3 , я например до сих пор в онлайне поигрываю.Но блин , СК3 на движке СК4 , вот это была бы канфетка

не знаю что вы там гоните на шестой, но он очень даже в порядке ... сюжет во внимание не беру !!! :)

9f3ea3fcc856.png