Перейти к содержанию

Ваш смартфон

Sentra

Рекомендуемые сообщения

Да то тебе не повезло. Я вот на свой p970 купил усиленную банку на 3А, честно говоря прозрел с теперешней автономности... без преувеличения, работает не в два, а в три раза дольше. Порой даже посадить ради интереса не получается. На одном хелсе (1%) я посмотрел 45 минут DiVX кинца на максимальной яркости и громкости.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Та у меня встроенный акум....

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та у меня встроенный акум....

:Okay: фигово, не так ли?

@Slavon,

та не. привык уже.

я за всю свою жизнь менял батарею на усиленную только на одном аппарате: на ericsson 388, и то, только по одной причине: на родной испортились крепления, а в продаже обычных небыло. пришлось брать усиленую в три раза большего размера %))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У меня например бывают ситуации, когда смарт нечем зарядить, а я привык на полную катушку юзать... пришлось жертвовать внешним видом и эргономичностью ради достойной автономной работы. А по поводё несъёмных батарей... тут дело даже не в том, что усиленную не поставишь, а в некоем геморрое при замене батарейки когда ёмкость упадёт. А учитывая то, что смарты современные по два три раза в сутки могут заряжаться, очевидно что емкость упадёт спустя год...

У меня выносная батарейка есть :))) + подзарядку уже лет 6 из сумки никогда не вытаскиваю :)

тут дело даже не в том, что усиленную не поставишь, а в некоем геморрое при замене батарейки когда ёмкость упадёт

Та какой там геморой? в сервис сдал, через два дня забрал с новой батарей. Если вообще есть смысл менять ту батарею. у меня Sке уже год, менять не хочу, все работает так-же шустро, как и год назад. Если и буду менять, то только на новый z.... но он, сцуко здоровый.. Хоть и красивый. Но здоровый... Но сцуко, красивый-же Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Изображение

Galaxy S2 с последним андроидом :imgres:

шикарно!

пока он свеженький можно его продать и вернуть мне долг.

только быстрее, а то с ноября устал кормиться завтраками.

:lol: на кол его :trollface: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Та какой там геморой? в сервис сдал, через два дня забрал с новой батарей.

А если сервиса нет по месту? И сколько интересно гребёт сервис за новую батарею? Втри, вчетыре дорого?

А если сервиса нет по месту?

тада - пичалька

И сколько интересно гребёт сервис за новую батарею? Втри, вчетыре дорого?

ХЗ. Яж говорю, никада батарею не менял :) с далекого 97 года :)

Я жене своей отдал свой P500, ему чуть больше года. Там батарейка уже процентов 70 от нормы если не меньше, хотя я его не особо и юзал нещадно. Благо, есть запасной крафтман, который, к слову, держит даже лучше, чем оригинал при покупке. Вот парадокс, да? Как вы годами юзаете я не знаю чесно слово...

Громко сказано: годами. Год телефону только вот исполнился недавно. ГОДАМИ! Хе.

я даж удивлен, что он не поломался до сих пор.

чаво-чаво? это если его вообще не включать, шоли?

а что такого? ради интереса пробовал как звонилку, играл только косынку и вайфай иногда

Изображение

s_cream_y.png

хорош прямоугольничек! Нижняя панель хорошо светится при пропущенных звонках?

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Кому подарили? :you_dont_say:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Просто так?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.