eXe7er

Продажи L.A. Noire преодолели отметку в 4 миллиона копий

В теме 1 сообщение

Продажи L.A. Noire преодолели отметку в 4 миллиона копий

Изображение

Количество проданных копий криминальной экшен-адвенчуры L. A. Noire с момента ее релиза в середине мая, согласно финансовому отчету Take-Two Interactive, превысило 4 миллиона.

Вестерн-экшен с открытым миром Red Dead Redemption с момента запуска в прошлом мае продался в объеме более 11 миллионов экземпляров (из них 2 миллиона копий пришлось на DLC «Undead Nightmare»), но по-прежнему значительно уступает бестселлеру издателя, Grand Theft Auto: San Andreas с ее 21,5 миллионами копий.

Продажи баскетбольного симулятора NBA 2K11, шутера с ролевыми элементами Borderlands и всех игр серии BioShock описываются 5,5, 4,5 и 8 миллионами копий соответственно.

Чистая прибыль компании за первый квартал составила 334,4 миллиона доллара, что на 41 миллион долларов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Результаты первого квартала оправдали наши ожидания благодаря потрясающей L. A. Noire, релизу Duke Nukem Forever, до сих пор отличающимся высокими показателями продаж NBA 2K11 и Red Dead Redemption, а также увеличением доли загружаемого контента,— сказал исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick). – Учитывая хорошие показатели прошлого квартала и сильную линейку готовящихся к релизу игр, мы можем предположить, что 2012 финансовый год будет для нас прибыльным».

В следующем году издатель выпустит The Darkness 2, BioShock: Infinite и Borderlands 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу