Jump to content

PS2 to TV

Gonzoman

Recommended Posts

Вот купил себе старушку. Прохожу сейчас GoW и Bully - крутые конечно игрушки.

Подключена ПС2 у меня к LCD SONY 40" с помощью кабеля с тройничком жёлто/красно/белым так вот изображение до краев не доходит и очень размытое. Я конечно понимаю что графа должна быть не ахти, но буквы то четко должно быть видно. Может кто-то подскажет в кабеле дело и стоит ли его менять? Или так и должно быть?

Угу, бери компонент и в опциях игры ставь прогрессивную развертку

Угу,а если в опциях не окажется прогр.развёртки то скачай на болванку прогу hdtv player

это как???

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

Ну вот к примеру в блеке в опциях нету развёртки чё делать?вставляю болванку с этой прогой ставлю 480п,вынимаю вставляю блек и картинка вместо 576и- 480п

Nf9GRYw.gif

• 3 months later...

А ненормально работают это как? Не включаеться развертка или игры глючат?

• 2 weeks later...

Да, я тож себе взял ПС2...Ну что сказать, на AV-кабеле - ...слезы после ПС3 рекой )). Заказал родной компонент, может тогда не так убого будет))..Что значит привычка и прогресс - раньше(5лет) играл и был в ШОКЕ от графики. Теперь - смешно..

Зато малой мой довольный(я для него и брал) - там много игр детских-развеселых(Crash Bandicot, Sonic и т.п.).

И это главное!

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Да, я тож себе взял ПС2...Ну что сказать, на AV-кабеле - ...слезы после ПС3 рекой )). Заказал родной компонент, может тогда не так убого будет))..Что значит привычка и прогресс - раньше(5лет) играл и был в ШОКЕ от графики. Теперь - смешно..

Зато малой мой довольный(я для него и брал) - там много игр детских-развеселых(Crash Bandicot, Sonic и т.п.).

И это главное!

Есть компонент к ПС2, новый, привезен из Бундеса - 120 грн.

Но к ЛСД не советую компонентом подключать..., лучше хорошим РГБ.

• 2 weeks later...

У меня PS2 подключена по идущему в комплекте композиту к 17" или 19" ЭЛТ Самсунгу - изображение отличное.

Да, вроде картинка PS2 на ЭЛТ значительно лучше выглядит чем на LCD.

Что значит привычка и прогресс - раньше(5лет) играл и был в ШОКЕ от графики. Теперь - смешно..

Я лично ничего смешного не испытываю от графики PS2, есть современный PC на котором я играю в современные и последние игры, но когда пересаживаюсь на PS2 никакой существенной разницы в восприятии графики я не вижу. Возможно потому что на ТВ картинка кажется что-ли более живой чем на монике и это сглаживает недостаток точек и т.п. технические вещи. Тут ещё от человека завистит многое. Я например с огромным удовольствием смотрю старые в том числе чёрно-белые фильмы, Хичкока там, Кубрика и т.п., и они погружают в большинстве своём больше чем цветные современные с компутерной графикой.

• 7 months later...
Guest quarkeen

подскажите, а у пс3 и пс2 выход Multi-AV этот или как он там называется, - одинаковый?

всмысле подойдет ли SCART или компонент для пс3 для пс2?

Guest justsayes

подскажите, а у пс3 и пс2 выход Multi-AV этот или как он там называется, - одинаковый?

всмысле подойдет ли SCART или компонент для пс3 для пс2?

подойдёт, у меня есть ргб-скарт, если чё забирай.