Jump to content

Геймплейное видео Resistance: Burning Skies

alekstels

Recommended Posts

Изображение

В сети появился геймплейный ролик Resistance: Burning Skies, одной из игр линейки Sony для PlayStation Vita. В игре вы будете играть за нового героя - пожарного Тома Райли.

This is the hidden content, please

Edited by alekstels (see edit history)

Если честно, то я разочарован Резистансом для Виты. Вместо продолжения приключений Грейсона из Ретрибьюшн(а ведь там должны были быть приключения на территории России в том числе и в Киеве), какой-то американский пожарник. Все эти фишки с тыканьем в экран выглядят абсолютно лишними, да и сами разработчики абсолютно не внушают доверия, до этого они сделали паршивый Плейстейшн Мув Хироуз.

ReallydEaD.png

Блин. Очень круто!

Нравиться, что у них в разных играх разные герои. Не понравилось, что в этой игре ГГ-замовостанавливающийся.. Может они это пояснят какм нить вариантом (в самом начале игры, чувак выдергивает у себя капельницу), но после Ретрибюшена и готовящейся к выходу 3тей части - снова получить вампира - не феньшуй.

понравились некоторые фишки с сенсорным экраном: гранаты и подстволка.

Вместо продолжения приключений Грейсона из Ретрибьюшн(а ведь там должны были быть приключения на территории России в том числе и в Киеве), какой-то американский пожарник

Тю. так история грейсона была закончена полностью. То, что в конце рассказали, что Грейсон еще всплывал в России и Украине совершенно не говорило о том, что будет продолжение. Они сделали красивый открытый финал. Ему не нужно продолжение, ну как по мне.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мягко говоря - не очень.графика никакая,анимация просто ужос.Особено понравилось как резлетелся в дребезги этот "пришелец" в начале демки.рукалицо.

Ожидал большего...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну эт не серьезно ребята.

Мало того что текстурки убогие(в анче куда лучше все смотрится) так оно еще и тормозит.гляньте 2.12 когда он 3 ботов убивает.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler