PSPlayer

Batman: Arkham City - Семь фактов, которые должен знать каждый

1 сообщение в этой теме

Изображение

Batman: Arkham Asylum вопреки всем ожиданиям и скептецизму оказлась замечательной игрой. Она была замечательной даже не как игра про супер героя - жанр, к которому привычно предъявляют пониженные требования. Она была одной из лучших игр не только 2009 года, но и этого поколения в целом. Когда ее сиквел Arkham City был только анонсирован, от него ожидали действительно много. С его, все приближающимся выпуском в октябре, игра обрастает все большим количеством слухов, и едва ли найдется кто либо, по какой то причине не заинтересованный этим проектом.

Ниже приведены семь фактов о Batman: Arkham City, которые вы должны знать. Наслаждайтесь статьей, и не забудьте отписаться=))

Целый город, который можно исследовать

Изображение

Пока недовольные грязно ругаются при мысли о наличии целого города, который можно исследовать в Arkham City, я вижу откуда взялось их возмущение. Arkham Asylum был сосредоточен на том, что было в нем лучше всего, и в игре не было настоящей свободы действий. Да, теперь вы бродите по целому городу и занимаетесь выполнением второстепенных заданий и сбором материала, но сосредоточенность на сюжете, стимуляция к продвижению все же есть. Кроме этого мы перебираемся по городу, перелетая с горгульи на горгулью, перепрыгивая с одного дома на другой, забираясь на башни, по ходу дела спасая граждан, попавших в опасность - это дает нам почувствовать, что мы действительно существуем в этом городе, а он зависит от нас.

Более сорока часов геймплея

Изображение

Чего вы желаете от игры более всего? Соотношения цены и качества. Никто не хочет потратить на игру 60 баксов(эхх... 2500 рублей), пройти ее за пять часов и закинуть подальше, больше про нее не вспоминая. Batman: Arkham City предоставит вам сорок часов геймплея, в которые включен основной сюжет, второстепенные миссии и почти три часа катсцен. Очень даже густо. Плюс ко всему вышеперечисленному добавьте несколько часов на исследование города, и еще часок-другой на решение загадок Риддлера(подробнее об этом читайте ниже), и того у нас в руках находится исключительно полноценный игровой опыт.

Больше персонажей

Изображение

До настоящего времени были представлены Чучело, Риддлер, Робин, Джокер, Женщина-кошка, Бич, Мистер Цасц, Двуликий, Джек Райдер, Харли Куинн, Куинси Шарп, Гордон, Хьюго Стрэйндж, Талия аль'Гул, Мистер Фриз, Пингвин, Человек-Календарь, Альфред и множество других персонажей. С таким количеством знакомых лиц - некоторые из которых являются друзьями, другие истинными ублюдками, которые уже не будут к вам столь дружелюбны, сюжет будет определенно лихо закручен. Нас точно ожидают потрясающие бои, и памятные схватки с боссами. Так же было объявлено, что на сей раз Бич и Женщина-кошка будут на нашей стороне, а Женщина-кошка будет играбельным персонажем(Между прочим играется она потрясающе, но об этом чуть позже). Мы уверены, что скоро объявят еще новых персонажей.

Несколько играбельных персонажей

Изображение

Бэтмен и его ученик Робин, а так же любовное увлечение Бэтмена - Селайн Кайл, она же Женщина-кошка были все подтверждены как играбельные персонажи.

с Бэтменом, как и ожидалось выглядят очень круто, гемплей за Робина пока не был показан. Однако
с Женщиной-кошкой было представлено, и она выглядит красиво, подтянуто и сексуально. Приемы Женщины-кошки более изящные и проворные, чем у Бэтмена, а двигается она более грациозно. У нее есть кнут, которым она может до мяса избить своих врагов, ее геймплей досихпор выглядит очень впечатляюще. Мы надеемся, что это не последнее геймплейное видео.

Больше устройств

Изображение

Кем бы был Бэтмен, если бы не его устройства? Никем, а? Хорошо, что в его поясе есть место еще для многих приспособлений, и большинство из них будут использованы в Arkham City. Во-первых все устройства, которые были у нас в Arkham Asylum вернутся, только в несколько доработанном виде. Rocksteady так же пополнили список устройств в Arkham City радиоуправляемым Бэтрангом, способным замедляться и менять высоту, и гарпуном, который теперь можно использовать в воздухе, чтобы подбросить себя еще выше. Так же появились дымовые гранаты. Скоро будут представлены еще новые приспособления.

Улучшенные техники

Изображение

Бои и техники в Arkham Asylum уже и так были первосортными. В Arkham City Rocksteady пошли еще дальше. Боевая система будет улучшена, будет введено много новых анимаций. Теперь удары станут выглядеть более четко и гладко, а ощущаться будут более органично. Оружие, вроде взрывного геля, или бэтклоу, теперь может быть использовано во время боя, и как было упомянуто выше, дымовые шарики так же можно будет использовать. Кроме того техники скольжения и полета так же были подвергнуты улучшениям, делая передвижения по городу гораздо проще. Выглядит это действительно потрясающе, и поверьте нам, играется еще лучше.

Загадки Риддлера появятся снова

Изображение

Загадки Риддлера стали очень популярны среди фанатов, когда Arkham Asylum вышел в свет, предоставляя нам интересные загадки и дополнительные аспекты геймплэя. В Arkham City загадки появятся снова, и с удвоенной силой. На этот раз загадок будет более 400 штук, находящихся по всему городу, и так, как игровой мир настолько же велик, как и сама игра, то скорее всего, на этот раз загадки будут намного более разнообразными.

Источники

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу