Перейти к содержанию

Долго качает из PSN

Sedelnikov_KA

Рекомендуемые сообщения

после смены провайдера контент из PSN качается оооочень долго, игру весом 1Гб скачивает за 3-5 часов, при этом фильмы с того же Экс.уа размером 1,5-2Гб скачивает за 5-10минут

Тест соединения с интернетом выдает такую инфу:

получить IP - успешно

соединение - успешно

PSN - успешно

UPnP - доступно

Тип NAT - Тип 2

загрузка из инета - 6.5Мбит/с

загрузка в инет - 2,4Мбит/с

Провайдер Триолан (статический IP)

Роутер ASUS RT-N10

в чем может быть причина?

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

почитал, понял что у моего провайдера поток Гавно или кривые маршруты (я в этом не разбираюсь, но суть ясна), вот только как объяснить это провайдеру я так и не понял.

Спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать в чем причина.

та же фигня, пробовал всё кроме замены роутера, не помогло.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

У меня наоборот, по кабелю скорости вообще не было( 1час - 300 метров)

Поставил Вай Фай - все стало на свои места

попробую по кабелю подключить, завтра отпишусь

sedelnikov_ka сказал:

попробую по кабелю подключить, завтра отпишусь

Кстати (тот же провайдер соединение роутер-кабель) иногда помогает помогает в другое время суток скачивать(например с российского стора вечером не качаю особенно после обновления его) а утром без проблем скорость хорошая и время скачивания как твоего фильма.
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

только что проверял, скачал из USA демо версию Enslaved (вес 1374мб) по кабелю в начале скачки показывало 21минуту, примерно за 20минут демка скачалась, по вай фай через роутер показывало около 80-ти минут, примерно за 10минут скачало 10%

разница очевидна, следовательно причина в роутере, теперь возник вопрос: Что менять в настройках?

если узнаешь в чем трабл,дай знать,т.к. у меня тоже 300-400 метров за минут 20-30 качает при конекте 10мб и закачке 1,1-1,2

если б я разбирался в этих роутерах и настройка... пока писал появилась еще одна идея, проверить по кабелю от роутера, вдруг что-то поменяется... позже отпишусь :)

Заходи на веб-морду роутера и там в настройках гляди 1. Мощность - выкручивай на максимум(100%)

2. Глянь в настройках на каких стандартах скорости он на данный момент работает)

3. Смени в настройках Wi-Fi регион на Америку должно открыть пару частот для лучшей пробиваемости...

Если ничего не получится вечерком могу поглядеть настройки через TeamViewer, мб чего наколдуем =)

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

я не могу понять где шо менять, думаю последний вариант как раз для меня

Цитата

Если ничего не получится вечерком могу поглядеть настройки через TeamViewer, мб чего наколдуем =)

• 1 месяц спустя...

Народ аналогично! на зарубежку у меня 2 мб! Но качает очень долго!! Может в роутере стоит покапаться? ? кто что посоветует?? И я так понял украинский ПСН его серваки в Росии да?? Это не УА икс??

И ребят как посмотреть на какой скорости она качает?? Чтоб вот именно скорость! А то я ставлю в фоновый режим а там нельзя посмотреть скорость)) Спасибо!

32caecd3583c.jpg

robbi у меня стоит утилита cFosSpeed, она постоянно отображает на пк скорость любых закачек с любых устройств, подключенных к домашней сети. Так вот, когда я качаю, заметил что ровно 2 мегабита (моя максимальная скорость) никогда нет, нет постоянной скорости. Качает как-то по синусоидной, начинает с 40, доходит постепенно до 230, падает до 30, доходит до 230, снова падает и так постоянно)) Не знаю в чем точно причина, интернет по wi-fi раздаю. Изменено пользователем Bayete (смотреть историю редактирования)
Eugene_W.png

поменял роутер (был tp-link wr741dn) на Asus, скорость выросла более чем в 10 раз. во как, ёпт.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

• 2 года спустя...

Парни, тут вопрос у меня уже назрел. Две приставки: слимка качает быстро и нормально. А фетка за два дня еле 2 гига скачала. Обе дома и обе подключены к одной сети

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 5 месяцев спустя...

здається в PSок дійсно проблеми з окремими роутерами, налаштував інет як в цій статті і швидкість збільшилась до 5-7 мб / с

Avalok_Adau.png

• 2 месяца спустя...

Присоединяюсь 100 мегабит, остальные девайсы на скорости, я даже понять не могу в чем дело. Но с это фишкой качает 5-6 магаЬайт в сек. Без нее иногда затыки.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.