Перейти к содержимому
MadWulff

EA сделает свою версию Deus Ex

Рекомендуемые сообщения

MadWulff    1 310
MadWulff

Изображение

Electronic Arts действительно работает над «перезагрузкой» бренда Syndicate — первая информация об игре на днях появилась в системе цифровой доставки Origin. Как и предполагалось ранее, разработкой занимается студия Starbreeze.

Если оригинальная Syndicate представляла собой тактическую стратегию в изометрической проекции, то новинка — это шутер с видом от первого лица. События игры разворачиваются в не столь далеком будущем — в 2069 году. Над сценарием трудится известный писатель-фантаст Ричард Морган, который участвовал и в создании Crysis 2. По сюжету события Syndicate разворачиваются в мире, где политики и государства утратили свою роль — вся власть поделена между могущественными корпорациями, известными как синдикаты. Они контролируются все сферы жизни — от медицины и образования до производства вооружений. Вселенная Syndicate — это мир торжества цифровых технологий, в котором люди с помощью всевозможных имплантов обретают ранее невиданные способности и могут без дополнительных устройств подключаться к глобальной сети и обмениваться информацией. Конечно, передовые технологии в первую очередь служат самим синдикатам, которым служат армии специальных агентов — тренированных бойцов, усиленных с помощью генной инженерии и кибернетических устройств. Одним из таких агентов и будет главный герой Syndicate — Майлз Кило, выполняющий особо опасные задания для корпорации Starbreeze.

Игровой процесс Syndicate во многом будет построен на использовании кибернетических технологий. Например, с помощью имплантов герой сможет замедлять время, видеть сквозь стены и искать информацию об окружающем мире в глобальной базе данных. Конечно, все это до боли напоминает Deus Ex: Human Revolution. Но хороших игр в стиле киберпанк до обидного мало, поэтому если Syndicate будет как минимум не хуже Deus Ex, то игра наверняка найдет своего покупателя.

Обновленная Syndicate будет полностью соответствовать всем требованиям, которые сегодня предъявляются к шутерам. Игра получит кооперативный режим на четверых участников, при это Starbreeze планирует воссоздать девять миссий из оригинальной Syndicate. Также обещают богатый арсенал футуристического оружия и специального оборудования, которое поможет выполнить самые сложные задания. Electronic Arts пока отказывается комментировать информацию о Syndicate, но теперь, когда подробная информация об игре уже попала в Сеть, официальный анонс наверняка состоится в ближайшее время.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×