MadWulff

Еще больше зрелищности в Dead or Alive 5

1 сообщение в этой теме

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Пока что мы довольно мало знаем о Dead or Alive 5, но со слов главы Team Ninja, Йосуке Хаяши, игра будет не просто в жанре fighting, а в жанре “enertainment fighting game”.

Разработчик сказал, что на сегодняшний день файтинги делают упор на онлайновую часть, отбрасывая графическую составляющую назад. Раньше игры имели веселый геймплей и кучу всякого дополнительного контента, а сейчас все это исчезает, и это расстраивает его.

Для Хаяши будет делом принципа вернуть былую зрелищность файтинг играм. Но проблема, по его словам, в том, что Dead or Alive всегда был зрелищным, в отличие от других игр в жанре.

Ребята с Joystiq спросили, как же сделать игру, в которой бойцы и так сбрасывают друг друга с водопадов еще более зрелищной?

Ответ был довольно прост: ''В предыдущих играх серии все опасные места на уровне были статичны, а теперь же вы сможете увидеть, как вся арена полностью меняется прямо на ваших глазах, а при желании даже спровоцировать изменения её структуры ”.

Вряд ли кто-то раньше обвинял Dead or Alive в недостатке зрелищности, но приятно видеть, что разработчики ходят достичь новых высот.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу