Перейти к содержимому
MadWulff

Max Payne 3: Фанатам не о чем беспокоиться (UPD)

Рекомендуемые сообщения

MadWulff    1 359
MadWulff

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Джеронимо Баррера, вице президент Rockstar, в интервью с Gamespot проболтался о том, что же случилось с Максом за время после выхода второй части. Ответ: "Чертовски много. Действительно, Макс, с момента нашей последней встречи, начал пить, пытаясь забыть все, что с ним происходило".

К сожалению, нам кажется, что многие геймеры уже забыли про Макса, или просто не знает о нем.

"Поскольку серия настолько стара", - говорит Баррера, - "многие люди, которым мог бы понравиться Макс сегодня, могли еще даже не играть в сиквел 2003 года (да, мы в депрессии от того, какими старыми мы становимся!). Есть, конечно, много отличных шутеров, но сочетание урбанистического и криминального сеттинга, кинематографичное действие от третьего лица в основе игры и удивительный персонаж все еще делают Макса уникальным предложением".

Как известно, Макс переехал в Бразилию, чтобы найти работу. Устроился он частным телохранителем в Сан-Паоло. Но, похоже, Сан-Паоло стал "очень чужим", для бедного Макса (который не говорит на португальском). Но в тоже время Сан-Паоло во многом схож с Нью-Йорком.

А вот где начинается самое интересное.

"Первый трейлер призван подготовить почву для новой главы в истории Макса. Важно, чтобы новая игра осталась верна своему оригиналу, как с точки зрения тематики, так и с точки зрения самого Макса. Оставаясь верным оригиналу Макс, на протяжении всей игры, будет все время в центре внимания. Также спешим сообщить, что на протяжении всей разработки мы тесно сотрудничаем с Remedy".

Баррера также отмечает, что, несмотря на стиль первого показанного трейлера, Rockstar ни в коем случае не отходит от классического нуар-стиля, использовавшегося в ранних сериях.

"Мы решили поэкспериментировать с интерпретацией классического нуара. Нуар - это больше, чем просто локация, это визуальное восприятие и тематический стиль в игре. А также это огромная часть того, что делает Max Payne уникальным".

"Ожидайте возвращения замедленного режима, монологов Макса с самим с собой в стиле графического романа, и, хотя многие вещи были обновлены ("То, что выглядело отлично в 2003 году, не всегда выглядит так же идеально в 2011").

UPD

Также Rockstar, во время разработки игры, во всем советуется с Remedy Entertainment.

"Они очень помогают нам в работе", - говорит вице президент Rockstar, Джеронимо Баррера. "Оставаться верными каждому элементу серии Max Payne – было главной задачей и именно это мы и обсуждали с Remedy".

Новость о том, что Remedy не будет заниматься разработкой Max Payne 3 вселила в сердца фанатов страх.

"Мы остались преданными традициям оригинальных игр в смысле геймплея, эстетики, визуальных и повествовательных аспектов. В то же время мы освежили игру за последние 9 лет ее разработки".

"Да, мы ушли от мрачных локаций Нью-Йорка в современную Бразилию, но мы хорошо постарались, чтобы сохранить атмосферу игры".

"Во время разработки, мы всегда старались улучшить те части, которые сделали Max Payne любимыми сериями многих", - добавляет Баррера, говоря о замедленном режиме, монологах Макса самим с собой в стиле графического романа.

"Все это так или иначе будет в Max Payne 3, вместе с некоторыми другими элементами из первых игр. Но в то же время, все существенно эволюционировало после релиза второй части игры".

История Max Payne 3 начинается "спустя несколько лет" после событий второй части. Макс работает частным телохранителем в Сан-Паоло, в Бразилии. Он бросил работу в Полиции Нью-Йорка и запил, пытаясь заглушить воспоминания о прошлом.

Одно из самых коренных изменений – блестящая лысина Макса, которая сразу же бросилась в глаза после анонса Max Payne 3.

"Макс немного постарел с конца Max Payne 2. В трейлере показано, что Макс сбрил волосы, что перекликается с первыми играми. Макса всегда описывали, как человека, который ходит по острию ножа. И часто он попадает в ситуации, в которых в любом случае он остается в проигрыше и не может ни на что повлиять. В моменты отчаяния он решает, что лучший способ противостоять своим врагам – сменить внешность".

Max Payne 3 анонсировали в 2009 году, но в скором времени игра пропала с рабочего стола Rockstar. Игру представили заново лишь совсем недавно.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
seryogaxxl    194
seryogaxxl

первая часть была термоядерной бомбой, не думаю что 3я нас чем-то сможет удивить, но надеюсь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Trank    97
Trank

оооу..обожаю!первые 2 по сто раз пройден и сейчас установлены даже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×