MadWulff

Max Payne 3: Фанатам не о чем беспокоиться (UPD)

3 сообщения в этой теме

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Джеронимо Баррера, вице президент Rockstar, в интервью с Gamespot проболтался о том, что же случилось с Максом за время после выхода второй части. Ответ: "Чертовски много. Действительно, Макс, с момента нашей последней встречи, начал пить, пытаясь забыть все, что с ним происходило".

К сожалению, нам кажется, что многие геймеры уже забыли про Макса, или просто не знает о нем.

"Поскольку серия настолько стара", - говорит Баррера, - "многие люди, которым мог бы понравиться Макс сегодня, могли еще даже не играть в сиквел 2003 года (да, мы в депрессии от того, какими старыми мы становимся!). Есть, конечно, много отличных шутеров, но сочетание урбанистического и криминального сеттинга, кинематографичное действие от третьего лица в основе игры и удивительный персонаж все еще делают Макса уникальным предложением".

Как известно, Макс переехал в Бразилию, чтобы найти работу. Устроился он частным телохранителем в Сан-Паоло. Но, похоже, Сан-Паоло стал "очень чужим", для бедного Макса (который не говорит на португальском). Но в тоже время Сан-Паоло во многом схож с Нью-Йорком.

А вот где начинается самое интересное.

"Первый трейлер призван подготовить почву для новой главы в истории Макса. Важно, чтобы новая игра осталась верна своему оригиналу, как с точки зрения тематики, так и с точки зрения самого Макса. Оставаясь верным оригиналу Макс, на протяжении всей игры, будет все время в центре внимания. Также спешим сообщить, что на протяжении всей разработки мы тесно сотрудничаем с Remedy".

Баррера также отмечает, что, несмотря на стиль первого показанного трейлера, Rockstar ни в коем случае не отходит от классического нуар-стиля, использовавшегося в ранних сериях.

"Мы решили поэкспериментировать с интерпретацией классического нуара. Нуар - это больше, чем просто локация, это визуальное восприятие и тематический стиль в игре. А также это огромная часть того, что делает Max Payne уникальным".

"Ожидайте возвращения замедленного режима, монологов Макса с самим с собой в стиле графического романа, и, хотя многие вещи были обновлены ("То, что выглядело отлично в 2003 году, не всегда выглядит так же идеально в 2011").

UPD

Также Rockstar, во время разработки игры, во всем советуется с Remedy Entertainment.

"Они очень помогают нам в работе", - говорит вице президент Rockstar, Джеронимо Баррера. "Оставаться верными каждому элементу серии Max Payne – было главной задачей и именно это мы и обсуждали с Remedy".

Новость о том, что Remedy не будет заниматься разработкой Max Payne 3 вселила в сердца фанатов страх.

"Мы остались преданными традициям оригинальных игр в смысле геймплея, эстетики, визуальных и повествовательных аспектов. В то же время мы освежили игру за последние 9 лет ее разработки".

"Да, мы ушли от мрачных локаций Нью-Йорка в современную Бразилию, но мы хорошо постарались, чтобы сохранить атмосферу игры".

"Во время разработки, мы всегда старались улучшить те части, которые сделали Max Payne любимыми сериями многих", - добавляет Баррера, говоря о замедленном режиме, монологах Макса самим с собой в стиле графического романа.

"Все это так или иначе будет в Max Payne 3, вместе с некоторыми другими элементами из первых игр. Но в то же время, все существенно эволюционировало после релиза второй части игры".

История Max Payne 3 начинается "спустя несколько лет" после событий второй части. Макс работает частным телохранителем в Сан-Паоло, в Бразилии. Он бросил работу в Полиции Нью-Йорка и запил, пытаясь заглушить воспоминания о прошлом.

Одно из самых коренных изменений – блестящая лысина Макса, которая сразу же бросилась в глаза после анонса Max Payne 3.

"Макс немного постарел с конца Max Payne 2. В трейлере показано, что Макс сбрил волосы, что перекликается с первыми играми. Макса всегда описывали, как человека, который ходит по острию ножа. И часто он попадает в ситуации, в которых в любом случае он остается в проигрыше и не может ни на что повлиять. В моменты отчаяния он решает, что лучший способ противостоять своим врагам – сменить внешность".

Max Payne 3 анонсировали в 2009 году, но в скором времени игра пропала с рабочего стола Rockstar. Игру представили заново лишь совсем недавно.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первая часть была термоядерной бомбой, не думаю что 3я нас чем-то сможет удивить, но надеюсь)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оооу..обожаю!первые 2 по сто раз пройден и сейчас установлены даже!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу