faust242 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 skype - slivenator skype - gucciua УРА - я сегодня в бой!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Carleone Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем. ДОбавьте и меня Vito_UA/skype: sergeiparasiy Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust242 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zzartex, vito_ua добавляй он с нами еще с бфбк2, только акк поменял на новый... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да я помню ) Вито, регайся на consolegaming.eu подтверди то что те на емейл прийдет, и говори мне свой ник там, я кину инв, и ты в клане! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кинул инв, подтверждай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Green, у тебя скайп есть? Если есть - напиши. Я тебя добавлю, будем пробовать сквадом играть. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Green, у тебя скайп есть? Если есть - напиши. Я тебя добавлю, будем пробовать сквадом играть.Сделал semenchenkos.v Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кхм, кхм! Парни, нужен человек владеющий фотошопом, нарисовать лого клана 250х250. У нас есть такие? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так а кто нам логотип мастырил? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Энеми, намалюй!!! Ну или Пэйн. Если скинемся на Барби, малая нарисует. Вот как папу в ушах, что на аватаре))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем. ДОбавьте и меня Vito_UA/skype: sergeiparasiy опана,Сирожа....холодись все свои Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 надеюсь сегодня вечером доберусь до плойки и постреляю с вами, а то что-то я пока не особо активен).. Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) надеюсь сегодня вечером доберусь до плойки и постреляю с вами, а то что-то я пока не особо активен).. Активно-пассивен))) Давай Серёга,пора уже наигрываться ! Вот как папу в ушах, что на аватаре))) А чё у папы такой рот большой?))это небось когда ты орешь на команду врага?)) Я как бы совсем новичек в ФШ делах,ну вы скажите что хотите за*башить на лого,а я уже постараюсь или скажу по крайней мере сделаю или нет Изменено 2 ноября, 2011 пользователем volzrost (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могиш обработать так что бы кулак был просто в круге, без молота, без фонового цвета и както приписать UAH красиво что б было, может както кулак меньше сделать и в круге написать UAH This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А чё у папы такой рот большой?)) Это не рот большой. Это боевая расскраска Джокера) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кхм, кхм! Парни, нужен человек владеющий фотошопом, нарисовать лого клана 250х250. У нас есть такие? я могу накалякать,есть заготовки,скетчи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Могиш обработать так что бы кулак был просто в круге, без молота, без фонового цвета и както приписать UAH красиво что б было, может както кулак меньше сделать и в круге написать UAH This is the hidden content, please Войти или Регистрация Скрытая информация: Заготовки зачем выдумывать колесо,если уже заготовки почти готовые есть,осталось только по желанию редакторнуть... короче смотри,там где топор,за пол секунды срезается,но что еще хочешь сделать?может цвета заменить может еще что,плюс есть такой же кулак только без обводки (круга этого) и куда ты хочешь надпись [uAH] ? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем volzrost (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Carleone Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 опана,Сирожа....холодись все своиато... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ростик прояви фантазию)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Так как мы герои, предлогаю переделать чтото из этого или по ссылке! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 предлогаю правую картинку самую.Мужика в маске Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) каратель, в череп UAH и в низу инглишем дописать "Они вас покорают" Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что и куда и какого цвета надпись чето не как нимогу...вот хоть ты лопни, попробовал разные цвета,но никакие не смотрятся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кулак какой-то уж слишком авангардный. По мне не смотрится. Может что-то по теме "Че"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поддерживаю предложение Веталя, насчет черепа Карателя. только надпись на английском: You will be punished. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.