zorren1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Удалить с веника игру начисто ) .Потому что после патча я только расстраиваюсь ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я сам подумывал продать. уже вроде и платину выбил. но пока что играть не во что, вот я и жду чего-то! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю с платиной, видешь и без меня справился! Сегодня под вечер надеюсь буду гамать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все ребят, списывайте меня с клана, это пипец, неделю не играл и не могу, больше я не в клане. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 апреля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 После последнего патча желание отпало играть в это..... PS. Я сам себя вычеркнул из поста. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И меня вычеркни, если можешь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Да чего вы так категоричны, зачем вычеркивать то? Просто поиграйте в другие игры, я вот уже месяц в батлу не играл и ничё так, но, возможно, когда то и вернусь к ней.. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я ХОЧУ В ФИФУ, а никто не продает( Вот уже иззи батлы джой новый покупать надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фифу в цифре поищи, может отхватишь подешевле. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ryaba787 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мда патч вабще все переср...портил((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Слабаки ) .У меня тоже джой из за батлы того .Плохо работает .Но нужно продолжать добивать )) А добивать мастрство или джой хз еще ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, патч то понятно, что подпортил игру, но не до такой же степени, что бы бросать шпилить, тем более мы вроде как еще играем вместе и вроде как получается) Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Джою пипец, вчера ударел по нему, то уже вибрирует как... несчем сравнить, да еще и палец вывихнул, немогу, отдохну от батлы и вернусь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня тоже вибра после удара барахлила .Разобрал и просто моторчик поправил .Он с гнезда выпал просто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ППЦ Вы нервные it's just a game Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Corpse (смотреть историю редактирования) Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А что не так после патча стало? То что они старые глюки (например с перезарядкой) не исправили это конечно да, а так что поменялось? Как по мне даже лучше стало, теперь можно корректно выйти не дожидаясь начала следующего матча, исправили в некоторых местах глюки с перелазанием через забор, это из того что больше всего бесило.. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем svist (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) .... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем aleksG Флуд (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем aleksG Флуд (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 svist я по роликам с ютуба собирал.Там все легко.Вот что бы поставить плюнку на место(по тригеры эти).Я мучался.Но по ютубу посмотрел и все ок) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Последний патч покерил управление вертолетами... на всех пушках отдача ппц. Шо хорошего? Веселухи с полетами на MAV нету((( Скука... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 удалите меня из списка клана. я вас покинул) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да уж.Люди меняют кланы как перчатки.Никакой преданности) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryaba787 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Он вас просто покинул, как и я, просто смысл клана, если как мы видим его нет?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я уже вообще забыл когда с кланом играл, вечно солянка из углей и юсц) Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.