MadWulff

Слух: DICE тизерят новый Medal of Honor

В теме 5 сообщений

Некоторые источники сообщают, что в европейских копиях Battlefield 3 содержатся загадочные листовки с логотипом из Medal of Honor, что является возможным намеком на анонс новой части франчайза.

На листке с кодом онлайн-пропуска игроки найдут характерный значок с ухмыляющимся лицом и надписью "MOH 1". Более того, снизу написан адрес официального веб-сайта игры. На значке возрастного рейтинга указана цифра 18, поверх которой написаны буквы TBC, что можно перевести как "To be confirmed". Вполне возможно, что нас ждет анонс новой части сериала, который EA обещали продолжить.

Вспоминая анонс прошлогодней Medal of Honor, осмелимся предположить, что проект будет в списке премьер на ежегодной церемонии наград VGA SpikeTV.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

класс, прошлогодняя медалька понравилась , только слишком короткая, надеюсь эта будет подлиннее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я вот так и не заценил прошлогоднюю медальку, может потому что отзывы о ней не очень лестные были, а может она для меня просто затерялась в массе более достойных продуктов

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

классная медалька, на платину с удовольствием прошел, в онлайне отлично с воздушными атаками придумали - азарт вызывает не шуточный!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Medal of Honor снова выходит на задание

Изображение

Если Activision каждый год исправно штампует новые части Call of Duty, то Electronic Arts старается воздерживаться от конвейерного производства шутеров. Издатели уже не раз заявляли, что собираются чередовать новые части серий Medal of Honor и Battlefield. Последняя Medal of Honor вышла прошлой осенью, а через несколько дней в магазинах появится Battlefield 3, поэтому через год мы можем рассчитывать на появление новой части MoH. К тому же ЕА уже подтвердила факт существования игры.

Некоторым счастливчикам уже удалось раздобыть коробки с Battlefield 3. Внутри они нашли не только диск с игрой, но и кое-что куда более интересное — листовку с рекламой следующей Medal of Honor. На ней изображена оскалившаяся морда, судя по всему, принадлежащая акуле, которая вполне могла бы быть символом какого-то подразделения специального назначения. Кроме того, на картинке указан адрес официального сайта серии Medal of Honor.

Стоит отметить, что предыдущая часть Medal of Honor оказалась не самым удачным проектом ЕА. Игра получила средние оценки в прессе, а по количеству проданных копий в несколько раз уступила прямому конкуренту — Call of Duty: Black Ops. Хочется надеяться, что студия Danger Close, работающая над новой Medal of Honor, проведет работу над ошибками.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу