Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Наша группа на WNT

This is the hidden content, please

Первая игра с америкосами они насовали поляков 4-0!! :facepalm2: Писец нам!!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Парни, давайте определимся с составом, кто будет, хочет играть может подтянем игроков, желающих, с других кланов, мне кажется не надо создавать Тим Украина, а пусть каждый продолжает совершенствовать свое мастерство и вместе отстаивать честь команды и предлагаю 2-ой Легендарный вернуть в прежний состав=)

могу вам посодействовать с тактикой если вы желаете

С тактикой у нас все норм!!! Вот людей нет, которые хотят играть!!!

ыыы а будет страшно и больно :h1unter::gamer4:

пфффф...... Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Будете играть,пишите из альянса хоть в запас, чтобы в случай чего не играть в меньшинстве. Я без проблем подтянусь если людей не будет.

нужно конкретно даты ребята .Когда там игры? .Я готов играть , но шоб совпало с моим раб графиком )

zor1p4.png

На Европе, давали коридор, неделя на одну игру, а там, как договоримся с соперником.

вот видео которое вы просили

[/youtube

This is the hidden content, please
[/youtube

Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

Дыма не было, на "А" не пробегали, с тактикой у нас тоже туговато, но ничего на турнире, будет по другому, опять, хотелось бы понимания по команде и сквадам, хотя бы приблизительно. Я так понимаю, в связи с тем, что в наших рядах чудо пилот есть, домашняя карта будет "Каналы Ноушехра".

В первом видео на 02:20-02:40 я испытываю боль и унижение.

Мораль:

1. Только механический прицел, только хардкор.

2. Каждый в отряде/команде приклеен к "своей" позиции на точке, и зимует там.

3. 3/4 играющих - медики. Синдром Дункана МакЛауда во все поля. И одна маленькая лошадка с патронами. (насчёт ящика патронов в тылу - понравилось, кстати)

4. "Подавление", опять таки, во все поля. Fire&forget.

Похоже на игру в КС, или Q3, с отключенными текстурами окружающего мира, "чтобы не отвелекало".

H0N3YP13.png

а как же датчики движения, снайперы там были но помоему они воровали шмотки у других игроков после установки датчиков движения

да норм играли, и почему так мало дыма?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ребят а почему вы не пользовались дымовухами??? Там где стоял автор ролика зафигачили бы туда дыма и оттуда толпой ломанулись бы! Некоторых положили бы но кто то бы всеравно прорвалсябы!! реконы ставят точки и вуаля!! Может конечно легко сказать! Но блин надо было бы хотя бы попробывать! А то они вас по одному разорвали просто!! Опять таки это мое мнение! Никого ничему не пытаюсь научить!!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Да, я как-то поначалу рассчитывал на фановую игру с возможностью где-то выйти на индивидуальное противостояние с отдельными бойцами команды противника,

т.к. у нас в команде толпа была разношерстная, каждый сам себе перк и специальность "по душе" выбирал, никто не согласовывал позицию,

помогать друг-другу пытались интуитивно (а этот автор ролика, например, со своей позиции даже поднять товарища не отходил),

а на деле - мы столкнулись с бригадой роботов, которые хорошо отработанную программу применяют.

Атака клонов, короче говоря. Как-то так...

Изображение

H0N3YP13.png

Да ладно тебе Хоней!! Это четко сложенная командная игра!! Все отточено до идеала! Ибо это их любимые карты)))

32caecd3583c.jpg

Та давали дым! Все очень просто.... каждый на своем месте...Никто никуда не бежит не пытается настрелять как можно больше и т.д Ведется безприрывный огонь по местам прорыва!

Так играть меня не прёт! А где заход сзади и ножом по горлу!? Если играть как они, то это пародия на жизнь войсках в реальном времени, а там 12 медиков и по 10 жизней нет!!! Это самообман!

Но каждому своё.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.