Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

У вас не было....а у нас должна была быть! Так просто вас не обыграть. И нужно что то думать, а не бегать в панике по карте

У вас не было....а у нас должна была быть! Так просто вас не обыграть. И нужно что то думать, а не бегать в панике по карте

Так если враги сильнее - как ты применишь тактику?

Ок, вот по плану тактика сквада Альфа - прикрывать домашний флаг. Они выполняют тактическое задание и держат его. Приходят 2-3 врага - убивают весь сквад, просто потому что они сильнее, точнее и быстрее стреляют. И так произойдет в каждой точке, где вы планировали свое присутствие. И как вам поможет то, что вы спланировали что-то?

Если враг реально сильнее - то он ломает вашу тактику, и у вас все идет не так, как бы вы этого хотели.

Поэтому нужно повышать личное мастерство каждого. И только после этого думать про тактику.

Dalt_ud.png

з.ы. Я вот смотрю, многие из вас (я имею ввиду украинское сообщество целиком, а не отдельные кланы) играют еще со времен бедкомпани 2, наиграли уже часов по 300-500 в бф3 - а ваш уровень игры не изменился, вы как были слабыми - так и остались. (и не надо обижаться, я констатирую факт). Если и есть отдельные личности которые развились чуть лучше - то им не повезло, остальные так сильно тянут их вниз, что реализовать свои навыки они не могут.

Тем, кто считает, что я не имею никакого права называть вас нубами - можно дальше просто не читать. Можете обижаться на меня и считать заносчивым бандерлогом, это принесет вам моральное облегчение, и не придется долго работать над собой чтоб научиться лучше играть.

А тем, кто реально хочет улучшить свои игровые навыки в пехоте, дам советы которые если вы захотите помогут:

А если не захотите, то они бесполезны.

1. Навсегда забыть про хардкор (потому что если вы достигнете хорошего уровня игры - вы сами туда больше не вернетесь, чтоб не потерять этот уровень)

2. Часто играть схватку команд Каналы, Клоз квартерс превосходство в захвате, ну и метро, базар, сену в захвате.

3. Стараться играть в максимально возможном для вас темпе игры. Т.е. активно бегать. А если и занимать позиции то только там, откуда вы немедленно (или в течении 10-30 секунд) сможете убить несколько врагов (бывает что и дольше надо, но лишь бы это было эффективно). Поначалу это все будет в ущерб КД, но если у вас есть мозги и вы их примените - то со временем дело пойдет на лад.

4. Старайтесь стрелять как можно точнее. Если у вас точность стрельбы меньше 15% - это никуда не годится. Средняя точность должна быть 18-22+% при сохранении высокого темпа игры разумеется.

5. Всегда заходите в слабую команду (или против сильных врагов) - ибо чему вы научитесь играя против тех, кто слабее вас?

По освоению техники - советов давать не буду, они очевидны - практика, ролики на ютубе и игра против сильных противников на паблике. Кто хотел, тот уже научился рулить техникой.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Какой хардкор!! Тут 90 % шпилят на софте! Я понимаю что ты хочешь как бы помочь научить! Но ты написал настолько очевидные вещи (ИМХО)!!

32caecd3583c.jpg

Вот было бы не плохо с вами сыграть на КК. А про тактику вообще судить нельзя, потому что ее никто не испытовал!!! Ну играть как то можно против таких команд...да к/д слабее, точность, значит нужно хитрить что то думать ..а так играть это просто бред!!! 12 человек мяса которое в панике бегает и которое просто убивают! Возникает вопрос. Нахрена такие игры?

Обыграли солянку случайных игроков,

Сорри далт, это все ниачем разговоры)

кстати где наш ящик со спиртным за спаринг?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Какой хардкор!! Тут 90 % шпилят на софте! Я понимаю что ты хочешь как бы помочь научить! Но ты написал настолько очевидные вещи (ИМХО)!!

Конечно очевидные. Вот только почему у вас не появилось сильных игроков и кланов - если все это для вас очевидно?

Что мешает за 300-500+ часов научиться играть на уровне топ-кланов мира? Да ничего не мешает, было бы желание, даже задротить не нужно для этого, играть так, как вы всегда и играете, просто включить мозг и анализировать свои ошибки, и работать над их исправлением.

Обыграли солянку случайных игроков,

Сорри далт, это все ниачем разговоры)

А у вас каждый раз (со времен бк2) солянка беспомощная участвует в клан варах. Давно бы взяли и научились чему-нибудь.

кстати где наш ящик со спиртным за спаринг?

Так то ж был не спарринг, это даже тренировкой с грушей для битья не назвать. Так, бой с тенью xD

Dalt_ud.png

Далт я смотрю ты гений игры :D ты вообще с какого клана?

Ты в мировом клане? Нет так как к/д у ребят там 4-6

не мели ерунды, когда это кто то кроме юск кто то участвовал в официальных турнирных клан варах?

по моему ты заговорился и потерял положение во времени и месте

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Далт я смотрю ты гений игры :D ты вообще с какого клана?

Ты в мировом клане? Нет так как к/д у ребят там 4-6

Ну я знал что найдутся люди которые меня не знают, и не знают из какого я клана.

И да, расскажи мне какое КД у людей в мировых кланах. И назови мне эти кланы еще. А я скажу, побеждали мы их или нет ;)

не мели ерунды, когда это кто то кроме юск кто то участвовал в официальных турнирных клан варах?

по моему ты заговорился и потерял положение во времени и месте

Я заговорился? Вы считаете что я не прав? У нас как раз затишье по клан варам сейчас.

Собирайте "не солянку", а сильных бойцов - если такие есть, сыграем. Если я не прав и вы будете сильнее, чем то, что было все те разы которые я пересекался с вашим сообществом - я извинюсь за необоснованные наезды.

Dalt_ud.png

Lod, Ctg

Переходим в ветку альянса а не засыраем ветку Юсу

И мне поляков вспомнить? :D

Lod, Ctg

Переходим в ветку альянса а не засыраем ветку Юсу

И мне поляков вспомнить? :D

Дрейк ты как всегда! далт из клана ЛоД!!! :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

И я не собираюсь вас оскорблять и обижать, ну взгляните правде в глаза. Блин, ну вам самим не обидно?, вы проводите в игре столько же, сколько и все те, кто играет реально хорошо.

Dalt_ud.png

похерили все игры этого форума

это называется период застоя ;) и он уже заканчивается!

никого тупо нет, бордерлендсы и прочая хрень

+1

Это моя последняя попытка что то организовать....

спакуха! шо за слюнтявки?!

Ну я знал что найдутся люди которые меня не знают, и не знают из какого я клана.

школоло оно такое школоло....

так парни, я вернулся в наши ряды после запоя))))))) а теперь расскажите какова хера мне никто не назвонил и не сказал что у нас кв?! Джекс, Марко, Шика, разве у вас нет моего номера?!

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

а теперь давайте что то решать с составом основной команды!

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Все теперь, будем всех рвать :D , а проблема нашего клана и в частности всех кланов этого форума, во первых нет 12 постоянно играющих человек, во вторых каждый играет сам по себе и я не тактику имею ввиду, а что по карте каждый гоняет сам и выскакивает вечно на целый сквад соперника, учимся бегать вместе, а гуртом й батька легше бити.

Конечно очевидные. Вот только почему у вас не появилось сильных игроков

я попросил бы

сейчас не у всех есть возможность постоянно играть(не все тут дети,школьники и тд), а насчет того что надо учится стрелять в первую очередь, а потом тактика - то да. И завистливые рассказы что я кроме Клоуз Квотера по 100 килов наваливать больше ниче не могу, обернулись тем, что против тех же СТГ, когда я играл со своими ребятами, мои счета не уступали по КД топ счетам противника. Просто КК это универсальные карты для того что бы учится стрелять. Без этого никуда, каким бы супер-стратегом ты не был. И мои ребята подтвердят что после КК уровень моей игры поднялся сильно и на стандартных картах и вообще во всех аспектах.

но, главное не унывать, спинорезателей поменьше слушать и терпение+тренировки.

я скоро, разруливаю учебу и вернусь в большую войну!)

а 1 на 1 (имеется ввиду ПвП матч) - бестолковая хрень в батле, надо учиться против пачек врагов выживать

KillaTrank.png

Здраствуйте еще раз)

Наш клан [uGL] хотел бы сразитса с вашим кланом [uSC]

Готовы ли вы сыграть?

Предпочтительно игра на выходных

Количество бойцов: от 8 до 12, играет ровное количество

я попросил бы

сейчас не у всех есть возможность постоянно играть(не все тут дети,школьники и тд), а насчет того что надо учится стрелять в первую очередь, а потом тактика - то да. И завистливые рассказы что я кроме Клоуз Квотера по 100 килов наваливать больше ниче не могу, обернулись тем, что против тех же СТГ, когда я играл со своими ребятами, мои счета не уступали по КД топ счетам противника. Просто КК это универсальные карты для того что бы учится стрелять. Без этого никуда, каким бы супер-стратегом ты не был. И мои ребята подтвердят что после КК уровень моей игры поднялся сильно и на стандартных картах и вообще во всех аспектах.

но, главное не унывать, спинорезателей поменьше слушать и терпение+тренировки.

я скоро, разруливаю учебу и вернусь в большую войну!)

а 1 на 1 (имеется ввиду ПвП матч) - бестолковая хрень в батле, надо учиться против пачек врагов выживать

Я не буду спорить по личностям, тут я не могу судить по каждому. Тем более, что я писал что те, кто возможно улучшили свой скилл - имеют при 12на12 в качестве балласта еще 6-8 слабоиграющих, которые не дают ничего сделать, с учетом того, что даже 2-3 слабых игрока - это охренительный балласт для команды.

Да и каждый раз, когда я с пересекаюсь с вашим сообществом - эти самые игроки где-то в другом месте. xD

Я потому эту тему поднял, чтоб побольше людей появилось таких, которые задумаются о том, что если уж они один фиг наигрывают 400 часов в игре - то уж хотя бы нужно перестать быть полными нубами при этом.

з.ы. а если ты в самом деле поднял скилл - искренне поздравляю. И ты все правильно написал. Я тебе рекомендую еще побегать в каналах ТДМ, и побегай в клозквартерс чисто с магнум 44 с прицелом (стреляя от бедра, до полного раскрытия прицела) - если сумеешь выдать хорошие результаты - поймешь что это тебе даст по скиллу.

Dalt_ud.png

Наш клан [uGL] хотел бы сразитса с вашим кланом [uSC]

а ты че, глава клана UGL или отвечаешь за КВ?

@dalt_ud, +1

Мне были поручены от Вайпера разрешения устраивать КВ с кем либо, и устроить КВ с вами это было его иницыатива,так что вы готовы сыграть с нами?

Изменено пользователем Drake45 (смотреть историю редактирования)

Ребята, Вам нужны тела для тренировок, а нам нужны "интересные игры для Нас" Не будем тянуть, а давайте играть!

У меня нет времени, а Дрейк в плане КВ помогает.

окай! стрела забита!

время? место? пароли? явки?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.