Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Джексон раз обещаешь Докажи!СTG 4раза делали в логе матчи и везде жутко лагало ибо нет смысла в этом... Ну разве если есть мазахисты которым нравится лагать)

TheOneSlayer.png

чем связываться с этой бредовой системой матчей

норм система, сколько играли, только с Поляками жутко лагало, у меня было такое слайд-шоу, что после 5-ти минут игры я просто вышел чтоб напрасно не сливать тикеты(((

@TheSlayer, а скажи пожалуйста с какой радости ты выступаешь за сборную России? :m0453:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Я начинаю Слай...игра только через баттлог и нет вариантов!!! И согласно правилам.... Предложеня по времени?

норм система, сколько играли, только с Поляками жутко лагало, у меня было такое слайд-шоу, что после 5-ти минут игры я просто вышел чтоб напрасно не сливать тикеты(((

Ну а в чем смысл играть именно через эту систему? В чем бонусы? Ну кроме шансов получить лаги.

Dalt_ud.png

Я начинаю Слай...игра только через баттлог и нет вариантов!!! И согласно правилам.... Предложеня по времени?

я теперь понимаю почему немецкой сборной больше нет. У меня тоже соблазн выйти нахрен из этого турнира, если каждый противник будет такой упоротый, ну его нахрен.

з.ы. ВОТ НАХУЯ ВАМ ЭТИ МАТЧИ? объясни, кроме правил чего тебе от этого нужно?

з.з.ы. в общем я отказываюсь от своего намерения переигрывать эти матчи, я пошел вам навстречу, вы упоротые на своих матчах. Нахрен.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Хорошо раз тупик пусть рассудят организаторы. Есть правила их надо соблюдать, а не мы супер-пупер офигенные, стою вся в белом, а все идиоты, как то так, я думаю все поняли, что я имею ввиду :D .

Хорошо раз тупик пусть рассудят организаторы. Есть правила их надо соблюдать, а не мы супер-пупер офигенные, стою вся в белом, а все идиоты, как то так, я думаю все поняли, что я имею ввиду :D .

Я просто организацией матча с вами заниматься не буду, договаривайтесь с кем хотите, и как хотите. Мне все равно.

Dalt_ud.png

Дело ваше....Мы упоротые? У нас нет к/д 1млн. Мы не живем только одной Батлой! И не приписываем игру на паблике в счет турнира! И ведем переговоры нормально, а не как вы...вот наши условия и все! Так не делается! Есть правила турнира(предуманые не нами) вот ими и рокуводствуемся-нравится вам это или нет!

Дело ваше....Мы упоротые? У нас нет к/д 1млн. Мы не живем только одной Батлой! И не приписываем игру на паблике в счет турнира! И ведем переговоры нормально, а не как вы...вот наши условия и все! Так не делается! Есть правила турнира(предуманые не нами) вот ими и рокуводствуемся-нравится вам это или нет!

Я не приписываю победу. Я то как раз понял, что это была дизорганизация простая.

Я лишь отказался заниматься организацией переигровки, потому что вы уперлись на этих тупорылых матчах почему-то. По мне - договорились, собрались, сыграли. Всё. Нахера еще какие-то лишние телодвижения?

У вас походу дофига времени на всякий бред.

Dalt_ud.png

Ну а в чем смысл играть именно через эту систему?

этот вопрос наверно лучше задать организаторам ;)

вы упоротые на своих матчах. Нахрен.

это не мы упоротые, а правила ;)

это не мы упоротые, а правила ;)

вы, никто не заставляет тупо следовать всякому бреду. Создается впечатление, что если уж выиграть не надеетесь, то хоть мозги поебете xD

Dalt_ud.png

Нахера еще какие-то лишние телодвижения?

какие лишние телодвижения?

договорится о времени - 5 минут

отписать карту - 1 минута

отписать запреты - 1 минута (выпей рюмочку какао они вообще нужны не понимаю, если есть реальные доводы о том что я не прав, готов послушать)

создать "матч" - 3 минуты

итого 10 минут.

то что ты уже накалякал десять+ постов, за это время уже можно было организовать КВ ;) всё остальное отговорки-отмазки!

какие лишние телодвижения?

договорится о времени - 5 минут

отписать карту - 1 минута

отписать запреты - 1 минута (выпей рюмочку какао они вообще нужны не понимаю, если есть реальные доводы о том что я не прав, готов послушать)

создать "матч" - 3 минуты

итого 10 минут.

то что ты уже накалякал десять+ постов, за это время уже можно было организовать КВ ;) всё остальное отговорки-отмазки!

а потом лаги-лаги. В общем договаривайтесь с кем-хотите, я сказал что хотел.

Dalt_ud.png

вы, никто не заставляет тупо следовать всякому бреду.

выходит тебе глубоко и полностью на...ть на правила?!

что если уж выиграть не надеетесь, то хоть мозги поебете

ну а как же без этого)))) ты с итальяшками вел переговоры о кв?

а потом лаги-лаги.

этого мы насмотрелись и без матчей ;) например в товарняке со Словенией и еще с какой то командой, точно не помню.

выходит тебе глубоко и полностью на...ть на правила?!

Мне насмешить на конкретный пункт правил. Какая разница как организовывать игру? Пришли и сыграли. Нафига повышать шансы того, что будут лаги?

Всем нормальным командам насмешить на этот пункт. Задача сыграть, по возможности без лагов.

ну а как же без этого)))) ты с итальяшками вел переговоры о кв?

нет

з.ы. уже много раз замечал, чем слабее противник - тем он фанатичнее цепляется за каждый пункт правил. Хотя бывают и исключения, если лидеры у топ кланов дер.моеды по характеру.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

нет

вот они понастоящему е6...ут мозг))) но и при этом играю не плохо))) хатя мы играли с ними без создания "матча", и лагало тоже прилично ;)

вот они понастоящему е6...ут мозг))) но и при этом играю не плохо))) хатя мы играли с ними без создания "матча", и лагало тоже прилично ;)

это итальянцы клан vVv?

или другие?

Dalt_ud.png

это итальянцы клан vVv?

или другие?

не помню как они назывались, т.к. там тоже солянка была))))

This is the hidden content, please

а ссылки на их бойцов не работают)))) может то были призраки))))

@dalt_ud +2 за мат в теме. Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

это пишет machete979 ,Лидер RNT)

Dalt_ud ,не трать нервы на споры)

Ребята,Лидеры USC или UKR как правильно?сорри,не знаю......предлагаю вам скорее уже настроить матч и сделать это на стене группы B battlelog) наша карта метро два раунда,будет играться на сервере CTG,ограничения будут стандартными для игроков во всем мире, это запрет на все дробовики,м320,м26,клейморы,с4.

Дым разрешен.жду информации с вашей стороны.

TheOneSlayer.png

И так играем, завтра с Россией на их сервере в 21.00 по Украине, скорее всего игра будет просто на закрытом сервере, потому что система матч не работает, а срача развели по этому поводу, а оказывается оно не работает :D , их карта Метро запреты: дробовики,с4,клейморы,м320,м26,дым разрешен, наша карта Каналы, запреты те же только с4 выходит из бана). Просьба Зоррена и Свиста отписаться, смогут ли они завтра играть. Ну и наши кто из основы, подтвердите свое участие, в скайпе, тут не флудим :lol:. Джексон по удаляй свои записи на стене группы "Б" все недопонимания улажены не фиг басурман веселить нашим срачом с русскими.

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

Слаер....запреты м26 и дробаши....м320, клеймор и с4 разрешены!!! Мы Нубы нам пох на весь мир!!!

Если есть сомнения посмотри игру Мексика-Словения там есть все!! и с4 и клейморы....и м320...будь здоров

И Слаер если играем на вашем сервере то матч настраиваете ВЫ!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.