Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Да.....

This is the hidden content, please
вступает во взвод

собираться чаще, разбирать карты - это все трата времени если стрелять не уметь. А у вас с этим беда у 99%.

Что-то вам ([QD]) не особо помогло умение стрелять. На метро профукали с 49-9, 54-10 (ну я точно не помню, но примерно такой счёт был у ваших топ стрельцов). У всех у ваших к/д прям зашкаливало, у нас почти все были в нулях, а некоторые в минусах. И так на всех картах, но все карты вы слили почти вчистую.

Мексикосам всосали потому что парни воюют пехотой рядом с техникой и техникой рядом с пехотой. Во всех танках по три чела сидит. Активно ездят на машинках и пр. Когда бодаешься с танком - пассажиры мгновенно выскакивают и обходят с разных строн пока танк подавляет. Потом все садятся обратно в танк и едут на следующую точку, а не разбегаются как у нас. У нас танкисты ездят отдельно - пехота отдельно, редко когда даже пулемётчик садится - обычно танкист сам катает вообще.

Ну и почти нет народу, кто умеет на истребителях хорошо летать.

Что-то вам ([QD]) не особо помогло умение стрелять. На метро профукали с 49-9, 54-10 (ну я точно не помню, но примерно такой счёт был у ваших топ стрельцов). У всех у ваших к/д прям зашкаливало, у нас почти все были в нулях, а некоторые в минусах. И так на всех картах, но все карты вы слили почти вчистую.

Что-то вам, когда играли против тех, кто реально умеет стрелять (Русская сборная) и нет проблем с сыгранностью - вообще ничего не помогло xD Это потому, что есть совершенно иной качественный уровень стрельбы и игры, против которого вы вообще ничего не сможете на данном этапе вашего развития.

А QD это в целом начинающий клан - сделали ошибку организационную, они же её на реванше и исправят. Тут и вы удачно отыграли в плане командной игры, и они сделали большую ошибку вызванную не сыгранностью представленного состава. Посмотрим что будет на их реванше с вами.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Ок договорюсь о реванше)

Будет хуже им так как не играло 2 отличных бойца

Юджин и джексон

потому, что есть совершенно иной качественный уровень стрельбы и игры, против которого вы вообще ничего не сможете на данном этапе вашего развития.

Развитие стрельбы? Нет не слышали :) Я свой уровень развития стрельбы в играх достиг 12 лет назад и щас только с удовольствием старею.

Кто хочет - пусть развивается, вон транк побырому развиваться ушел :) А я говорю, что на данном этапе этого самого развития стрельбы, если наши не будут играть как долбни, можно с удовольствием натягивать более стрелково развитых ребят. Сколько раз видел как на нормальных картах (каспий, шторм, остров и пр.) люди выигрывали с нулями килов, их мочили, а они точки захватывали. У противника по 20-30 фрагов чуть ли не у каждого, а всё равно отсос по тикетам.

Обидно что по результатм игр никто выводов не делает. Что всё-таки нужно вместе бегать, что ненужно по одному спавниться, а лучше подождать друзей и отспавниться толпой, что значек сквадлидера не зря сделали отличающимся от других, что можно помечать селектом, что нужно умирать в технике, что ненужно убегать от своей техники далеко, что нужно перед респом проверить свой перк, что нужно кидать патроны всем, а не только когда у тебя самого закончились и в том месте где это удобно всем, а не только тебе и т.п., список почти бесконечный. И это не вопросы развития, это вопросы здравого смысла. Мне кажется что каждый, впринципе понимает все эти вещи, но почему-то во время игры думают о чем-то другом.

Развитие стрельбы? Нет не слышали :) Я свой уровень развития стрельбы в играх достиг 12 лет назад и щас только с удовольствием старею.

Кто хочет - пусть развивается, вон транк побырому развиваться ушел :) А я говорю, что на данном этапе этого самого развития стрельбы, если наши не будут играть как долбни, можно с удовольствием натягивать более стрелково развитых ребят. Сколько раз видел как на нормальных картах (каспий, шторм, остров и пр.) люди выигрывали с нулями килов, их мочили, а они точки захватывали. У противника по 20-30 фрагов чуть ли не у каждого, а всё равно отсос по тикетам.

Обидно что по результатм игр никто выводов не делает. Что всё-таки нужно вместе бегать, что ненужно по одному спавниться, а лучше подождать друзей и отспавниться толпой, что значек сквадлидера не зря сделали отличающимся от других, что можно помечать селектом, что нужно умирать в технике, что ненужно убегать от своей техники далеко, что нужно перед респом проверить свой перк, что нужно кидать патроны всем, а не только когда у тебя самого закончились и в том месте где это удобно всем, а не только тебе и т.п., список почти бесконечный. И это не вопросы развития, это вопросы здравого смысла. Мне кажется что каждый, впринципе понимает все эти вещи, но почему-то во время игры думают о чем-то другом.

То, что ты описываешь про захват точек и выигрывание с нулем киллов - это паблик, его бессмысленно рассматривать. То, что там происходит вообще не имеет никакого отношения к клан варам.

А вот то, что вы продемонстрировали на клан варе с QD - это ошибка противника, которую вы смогли реализовать. Молодцы, я не умаляю ваше достижение.

Но я очень сомневаюсь, что это прокатит еще раз даже с ними, а ведь есть кланы, которые гораздо сильнее QD, и таких довольно много.

З.ы. и я лично играл против вас в составе русской сборной. Пока не будете хорошо стрелять, никакая тактика не поможет против игроков нашего уровня (QD пока еще не такого уровня в целом).

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

@svist, чего у тебя так много букв всегда? Забыл народную мудрость про краткость?

dalt_ud, оверквотинг под запретом! Редактируй.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

эээ, 4 ошибки? Это уже не ошибки а дырки размером в боинг

мне на паблике и то сильнее враги достаются, мммм.... как вспомню "таитяночку".... :2:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

а это бред уже

бред твое тихушное присоединение в другой клан!

ты бы за нас так часто на кв играл! но видать мы тебе не интересны!

многим из нашего клана кидали приглашения в другие кланы, и мне в том числе! только при этом парни об этом говорили, но при этом НИКТО НИКУДА НЕ УШЕЛ!!!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Ваня, я никуда не уходил, и я готов играть с вами дальше, я уже это говорил.

я всех последний раз спрашиваю, вы хотите что бы я играл еще с вами или нет?

Ну если ты так реагируешь, то судя по всему - да, у тебя проблемы

haterz gonna hate :tongue:
KillaTrank.png

То, что ты описываешь про захват точек и выигрывание с нулем киллов - это паблик, его бессмысленно рассматривать. То, что там происходит вообще не имеет никакого отношения к клан варам.

Ну метро с QD был не паблик :) люди с к.д Пятьдесят к одному всосали тем кто был в минусах. Чей это прогон или заслуга - дело второе. Результат известен всем.

А вот то, что вы продемонстрировали на клан варе с QD - это ошибка противника, которую вы смогли реализовать.

Почти все ошибаются почти всегда, если реализовывать хотя бы половину ошибок противника это будет половина побед.

Для людей, которые не хотят или не могут научится лучше стрелять эта тактика вполне оправдана. В футболе, да и много где, полно середнячковых команд, которые не блещут звёздами, но умеют грамотно реализовывать ошибки противника и поэтому являются настоящей занозой в жoпe для лидеров турнирных таблиц.

Главное думать головой постоянно и не только за себя.

Как я это вижу - ни один серьезный, да и, наверное, вообще любой, турнир мы вряд ли выиграем, но подосpать как можно большему числу команд - это будет то что нужно :)

вы хотите что бы я играл еще с вами или нет?

этот вопрос ты себе задай! ибо только ты на него знаешь ответ!

я всех последний раз спрашиваю, вы хотите что бы я играл еще с вами или нет?

haterz gonna hate :tongue:

Во.. улыбаешься, языки показываешь, так бы сразу :)

Я вообще не понимаю этой возни, у нас и так бегают все вперемешку, на бабки вроде не играем. Разводят тут каждую неделю какие-то детские вайдосы, по поводу того кто с кем играть должен %)

Как я это вижу - ни один серьезный, да и, наверное, вообще любой, турнир мы вряд ли выиграем, но подосpать как можно большему числу команд - это будет то что нужно

зачем подсырать. мы в состоянии выигрывать оптимальным составом
KillaTrank.png

Как я это вижу - ни один серьезный, да и, наверное, вообще любой, турнир мы вряд ли выиграем, но подосpать как можно большему числу команд - это будет то что нужно

:D:lol:

Ваня, я уже сто раз говорил тебе вчера и говорю всем. Я из ЮСК никуда не уходил, и на этом больше от меня объяснений и комментариев по этому поводу не будет.

KillaTrank.png

Ну вот сыграл...вроде круто, и соперники серьезные...но все равно не пойму почему меня так быстро убивают на КВ....и как еще повысит точность :blink:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.