Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Извините, но вот немного полезной

This is the hidden content, please
(или прямая
) . Информация не только для killzone. Жду конструктивных комментариев в той теме. Еще раз извините.

Изменено пользователем Pegas228 (смотреть историю редактирования)

У кого премиум не на основном аке?

Как сделать так что бы в Battlelog показывало что я Premium?

По идее если сделать так чтоб все PSN учётки (среди которых одна с премиумом) привязались к одному EA акку, то премиум будет общим для всех. После этого у тебя в батллоге под одним и тем же ЕА акком будет несколько PSN бойцов. Для этого нужно на всёх PSN акках вводить одни и теже лог.пасс. от ЕА при первом запуске батлы. Тогда все PSN учётки будут под одним акком EA (правда я не знаю точно сделает ли это премиумом весь EA ак, но логически должно).

Сам я провтыкал :( первые две PSN учётки я привязал на один EA акк, а третюю, как раз ту, где куплен премиум - затупил и создал для неё новый EA акк :(

После этого самому уже никак не перепривязать :( я писал в поддержку ЕА, они даже удалили новый ЕА акк, который я создал по ошибке, думал после этого мне в батле заново предложат зарегиться в ЕА, но - болт :( Я ещё раз написал им, они дали мне мыло спец отдела, который занимается такими скользкими вопросами как перепривязка аккаунтов и российский телефонный номер. Телефон оказался неработающим, а на мыло всё руки не доходят написать.

Я с четырьмя разными идиотами общался в онлайн чате ЕА, и никто из них даже не знал что можно на 2 консоли игру покупать, и премиум соответственно тоже. Так я и не достучался до ответа как сделать чтоб батллог показывал что я премиум тоже, так что я забил.

FOXX--UA.png

Я с четырьмя разными идиотами общался в онлайн чате ЕА, и никто из них даже не знал что можно на 2 консоли игру покупать, и премиум соответственно тоже. Так я и не достучался до ответа как сделать чтоб батллог показывал что я премиум тоже, так что я забил.

А, если на двоих куплен то у второго не будет батллог премиум. Будет только у того с чей учётки платили.

Мне, по крайней мере, так рассказали :)

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

Будет только у того с чей учётки платили.

А с кем сегодня играем и когда?

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Ну играем против твоих предыдущих соклановцев так, что готовься, будешь убийства не праздновать :D

победа неочем! но всеравно все поздравляю)))) :t0330:

один раунд сопернику подарил мой глючный джой))))

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

Но зато когда мы выиграли,мы выиграли быстрее всех время игры и выграша за 1:54

А нникак нельзя время ожидания между раундами сократить? В код был такой режим с уменьшеным перерывом между матчами?

Но зато когда мы выиграли,мы выиграли быстрее всех время игры и выграша за 1:54

умницы)))) если бы не мой глюк с джоем и потеря 4-х тикетов на старте)))) то этот раунд вы б врядли выиграл ;)

@Trank, а у тебя QD уже основной клан?!

шо?)

забей. то сообщение было до того как.

Привет

Хотелось бы пригласить несколько бойцов с вашего клана на игру в пятницу за нас!!

А именно:

Транк

Свист

Шика

Джексон

Ваня

Время 22:00

Из перечислинных реально наверно надо будет только 4 бойца написал 5-ть так как я думаю что вряд ли все смогут

Изменено пользователем Drake45 (смотреть историю редактирования)

вы шо своих людей набрать не можете?

а если так выйдет что все не смогут, как вы собираетесь играть?

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

Советую убрать с вашего сервака режим мусорщик .Поскольку как только он начинается на сервере остаются только свои .Режим говно просто

zor1p4.png

Советую убрать с вашего сервака режим мусорщик .Поскольку как только он начинается на сервере остаются только свои .Режим говно просто

Зоррен - мы до мусорщика катали классику, мусорщик это была первая карта после их смены. А режим мусорщик вроде норм ИМХО.
MarcoPolo0802.png

А я бы вообще только его бы и оставил.. очень прёт меня. Это прям открытие какое-то :)

Транк я вас пригласил) не будете вы приглашу других но вас в первую очередь

Привет

Хотелось бы пригласить несколько бойцов с вашего клана на игру в пятницу за нас!!

А именно:

Свист

Время 22:00

Если ничего не случится я готов в пятницу за вас побегать.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.