Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Дык давай в псн поговорим,обсудим?

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

только не в псне.

давайте ка меня в 1ый сквад ^__^

окидоки

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

кто будет замом в скваде №1 ?

я

default/trollface.gif

так.... мальчик... ты что тут делаешь? иди к себе в песочницу играй ))))))))

то я просто с вертолета пересел в танк

default/dirol.gif

elpton.png

Да я в шоке, мне нужна нашивка была "ПДВ". Решил выбить с хорошими людьми - ТАК ОНИ ТОЛЬКО В ТАНКАХ И ВЕРТОЛЕТАХ!! Всю карту исколесил, набил таки! По счету вели, а потом как слили - я даже и не знаю, в шоке лег спать.

вас меньше было, верты я из стационарника валил, штуки 3 сбил пока они не пропали почему то)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

верты я у вас тырил на респе разбивал и снова у вас тырил

default/biggrin.gif

потом мне в гарнитуру сказали что мол ты холод...... там летать мы сливаем пришлось пересесть в танк и мы выиграли )))

вас меньше было, верты я из стационарника валил, штуки 3 сбил пока они не пропали почему то)

хз меня не разу не збил я прятался от ваших ракет за корабликами )))

когда я сел на дом точку захватить Ваня на рисовался не понятно откуда и завалил меня с вертом с рпг гад ))

elpton.png

то я просто с вертолета пересел в танк

default/dirol.gif

видать была на то причина :)

верты я у вас тырил на респе разбивал и снова у вас тырил :)

потом мне в гарнитуру сказали что мол ты холод...... там летать мы сливаем пришлось пересесть в танк и мы выиграли )))

хз меня не разу не збил я прятался от ваших ракет за корабликами )))

когда я сел на дом точку захватить Ваня на рисовался не понятно откуда и завалил меня с вертом с рпг гад ))

восстал из ада :D

ты не забывай еще не однократный случай самоубийства, когда я вас таранил самолетом )))

ты не забывай еще не однократный случай самоубийства, когда я вас таранил самолетом )))

ах вот кто это был
default/girl_devil.gif
elpton.png

вчера играя на режиме Схватка команд, я бежал, и чтот клацнул (хотел кинуть гранату) и она появилась у меня в руках..бегал с ней 10 секунд потом спокойно себе кинул.

Мейби я не в курсе и мне все же подскажут нубу, как брать их в руки, а не кидать (очень неудобно) сразу.

вчера играя на режиме Схватка команд, я бежал, и чтот клацнул (хотел кинуть гранату) и она появилась у меня в руках..бегал с ней 10 секунд потом спокойно себе кинул.

Мейби я не в курсе и мне все же подскажут нубу, как брать их в руки, а не кидать (очень неудобно) сразу.

никак, то глюк. у меня штурмовиком бывает такое что я бегаю с аптекой в руках )))

Товарищи, как вы уже все знаете - с допом добавились новые виды оружия. Лично я открыл 8 (кроме последней снайперки и pdw-дробаша). Что вы скажете о них? Какое все же лучше кому?

Я открыл "фамас" и только им играю, как по Мне, лучший автомат у штурмовика.

Открой второй автомат и попробуй. С первого взгляда он мне понравился больше фамаса, но я не сильно играл штурмовиком. Хотел бы услышать ответ специалиста, так сказать ))

а мне фамас чет не очень понравился((( штатный прицел 7х не для ближнего боя, а этот автик ток для ближней и средней дистанции, а штатный прицел жесть какой не удобный %)

господа товарищи начну с того что у нас в команде пополнение, поприветствуйте товарища Славчег(PSN ID: dasketmancheg) ))))

теперь, пока не забыл, ближе к делу:

играя вчера с вами, заметил одну штуку(сужу по скваду в котором я играл), что никто, кто имеет лвл выше 23-го, не подстраивает отрядные умения(ОУ) под сквад, т.к. умения либо не выставлены либо задвоены-затроены... давайте сделаем так, чтоб кто не первый конектится в сквад, выбирает ОУ отличное от тех что уже выставлены у играющих, а уже играющие в свою очередь если меняют перса, то следили чтоб у него ОУ было отличным от тех что выставлены у других. просто таким образом эффективность сквада повышается :D

• ADMIN

Да уж, вчера на себе испытал :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да фамас - зверЪ, но мне интересно какая вторая винтовка у штурмовика? Кто-то открыл? Что для этого нужно?

Скрытый текст

Что для этого нужно?

100 килов из штурмовых винтовок, 20 из подствольника и 5 побед в схватке отрядов и l85A2 твоя)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Блин , а у всех на англ написано описание , что делать надо для открытия оружия ? )))) Что такое 5 Laser Designations ?))) и Win 5 rounds of SQDM ...Arm 10 MCOMs ?)))

какие-то страшные названия...

Блин , а у всех на англ написано описание , что делать надо для открытия оружия ? )))) Что такое 5 Laser Designations ?))) и Win 5 rounds of SQDM ...Arm 10 MCOMs ?)))

5 Laser Designations - 5 обнаружений с гаджетом снайпера СОФЛАМ (кажется так называется)

Win 5 rounds of SQDM - выиграть 5 раундов схватки отрядов

Arm 10 MCOMs - заминировать (не обязательно взорвать) 10 передатчиков в штурме

ты это о батллоге?!

/ru/user отэто встав и будет тебе счастье
default/wink.gif

выношу на всеобщее одобрение и благословение кандидатуру заместителя главы клана по организационным вопросам, товарища Onizuka !!!

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.