Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

и меня определите в какойто сквад

давай к нам в первый
This is the hidden content, please
default/wink.gif

Запишите и меня в 3 сквад

заделано ;) Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

когда игры будут, сборы? тренеровочные матчи?

работаю над графиком! думаю со следующей недели вывесить график и в бой :(

можем сегодня устроить замес :blush:

работаю над графиком! думаю со следующей недели вывесить график и в бой

default/wink.gif

можем сегодня устроить замес

default/30-0-3769.jpg

сегодня было-бы здорово)

сегодня было-бы здорово)

бигом в скупе, там это как раз обсуждаем )))

сборы с 20-00 начинаются!

Слабаки! Куда вы все разбежались в 22.30?

default/fuu_smile.gif

Да че-то очень быстро все съе....лись..Мы с Саней и Ромой втроем остались

default/gathering.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Первый Ванька сленял)))) А Потом у меня приставка повисла минут через 5 ....на новой карте :facepalm2: Блин , Мы только с интрейном начали с вертоля там всю карту разруливать :DDD Обидно -обидно . Но нам еще что учитывать .

Первый Ванька сленял)))) А Потом у меня приставка повисла минут через 5 ....на новой карте :) Блин , Мы только с интрейном начали с вертоля там всю карту разруливать :DDD Обидно -обидно . Но нам еще что учитывать .

у меня кстати тоже зависла(
Misha_Network.png

инет пропал и меня выкинуло ((((

а вообще честно говоря я не доволен как прошла игра....

1) мало кто придерживался тактики....

2) почему то некоторые товарищи не в своих были сквадах, и на инваты какова то не откликались...

3) если командир отряда дает команду атаковать цель или защищать, то было бы не плохо прислушиваться к приказам...

это вкратце что очень запомнилось....

на том же метро, залезли все внутрь к проходной и перестреливаются всей толпой, а в это время у нас постоянно забирали Альфу.... я и еще кто то пытались ее отбить, но их там уже было больше чем двое %) а мой сквад тусил внутри и ни в перед ни назад не продвигался... а еще какого то хера чей то сквад поперся к ним на точку С, хотя изначально была тактика на удержание двух точек, с перспективой построения обороны возле точки В, но все положили на тактику..... абидна да.....

короче надеюсь все сделают выводи и в дальнейшем такого не будет!

так некому командовать....если один сквад видет что делать то другой нет уже... Плюс гарнитура не у всех либо все молчали...я вот лично слышал только интрейна ... когда играли и притом в самых разных сквадах. Плюс выходило что в одном 4 человека в других 2 и 2 ... Чем бы этим 2 и 2 не соединиться ?))) Тоже было глупо , а вот сказать об этом фактически невозможно...

Была бы хрень в ПСшки типо как есть текстовый чат , так чтобы голосовой был...так все бы всех слышали и было бы удобно.

так некому командовать....если один сквад видет что делать то другой нет уже... Плюс гарнитура не у всех либо все молчали...я вот лично слышал только интрейна ... когда играли и притом в самых разных сквадах. Плюс выходило что в одном 4 человека в других 2 и 2 ... Чем бы этим 2 и 2 не соединиться ?))) Тоже было глупо , а вот сказать об этом фактически невозможно...

Была бы хрень в ПСшки типо как есть текстовый чат , так чтобы голосовой был...так все бы всех слышали и было бы удобно.

хренасе.... некому командовать..... ща с тебя начну.....

ты какого хэ... был не в своем скваде? я тебе с десяток инвайтов высылал....

гарнитурка была у меня и у Мишы, мы были в разных сквадах, но общались между собой, а вот вам с Интрейном было бы не плохо включать VOIP на команду, а не только на сквад!!!! выговор с занесением в личное дело!!!!

то что по два чела в скваде это не хорошо, в таком случае если в одном из сквадов есть главный КС, то пускай перетягивает свободных бойцов к себе, т.к. это делал я.

и не все заходили в чат!!! там хоть бы отписывались....

добавил пару пунктов в ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

2) Командиры сквадов (КС) создают пустой сквад, а остальные участники заходят к нему!!! нахождение не в своем скваде, расценивается как предательство КСа!!!

2-1) Участники сквада слушают и выполняют команды КСа, не выполнение приказов расценивается как предательство КСа!!!

А разве в Батле нету когда находишся в самой игре и нажать отряд, самом низу voic включить только на отряд или включить чтобы слышать всю команду.

Mr_MOoVs.png

Всем кто вчера-сегодня воевал, большое спасибо за игру

Сор что долго отсутствовал. 2 раза в неделю смогу по вечерам появлятся в БФ3. Много всего просто.

Отлично вчера побегали :facepalm2:))) Где-то даже тим-плей показали ))) С каждым разом все лучше и лучше и это радует)

Вчера матерый соперник попался, но ничего Мы его измор взяли и в конце победилиhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

Поздно собрались, можно пораньше и командиры сквадов не забываем указывать точку, которую атакуем.

Похвастаюсь, вчера снайпером, в голову попал с 430 метров :facepalm2:

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

430 - это круто!

default/ps.gif
default/punk.gif Вчера в конце было немного тимплея, в том числе и не забывали свои функции согласно класса выполнять
default/wink.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Лагало у Меня вчера страшно, особенно прикол, с оружием из дополнения, солдат его над головой держит=), но Мы были неудержимы=)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.