Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Ты рано ушел, вы выиграли)

Всем спасибо! :t0330:

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

поздравляю клан с первым мини слетом, планируем большой, Винсант в роли кавказца зачет, можно было и продолжительней потролить Ваню)

А фотоотчет можно?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Парни, в ближайшее время мы принимаем участие в турнире под названием "Битва Наций"

This is the hidden content, please
, в турнире участвует практически вся Европа, ближайший бой, пока в тестовом режиме со Словенией в период с 9 по 15 июля, давайте активизируйтесь, заявите кто готов принимать участие. Также ними выдвинуто условие, что учетка должна быть только Украинская, но мы попробуем им объяснить, что многие у нас на Русских учетках, посмотрим на их реакцию. С братских кланов если кто изъявит желание участвовать пишите, в случае наличии свободных мест подключим отстаивать честь Нации))))

• ADMIN

Советую создать тему в разделе Турниры :)

Я думаю больше народу подтянется :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

пробный слет клана как я заметил удался )))) видео трололо зачетное!

следующие сборы в Днепре :viannen_77:

Советую создать тему в разделе Турниры :)

Я думаю больше народу подтянется :)

ну дело в том что там регистрация уже вроде закончилась!

и смысл создавать тему, если пост Шики был ориентирован на участников нашего клана?!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Игра со Словенцами 8 июля в 21.00, кто сможет, заявляем участие.

Персонально обращаюсь к скваду под №2, мы в полном состав у всех получается?

Да и карту от нас надо, думаю как обычно Каналы.

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

если 8-го, то у меня под вопросом, так как будет мероприятие одно, но я ближе к концу недели сообщу еще как оно там получится...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Я бы поучаствовал :)

молодой ишо :trollface:

ребята, основной состав, активнее-активнее

default/30-0-3739.jpg

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

сдаем бабло на сервак! ато мы как-то этот момент совсем упустили из виду ))))

Скидываемся по 30 и более грн

РЕКВИЗИТЫ:

Приватбанк

4149 6053 2323 3106

WebMoney

U478928955481

просьба отписыватся мне в лс или скайп после оплаты!

А сколько по времени будет сие действо? В пару часов уложимся? А то в понедельник на работу, в 12 хотел бы спать леч.

А сколько по времени будет сие действо? В пару часов уложимся? А то в понедельник на работу, в 12 хотел бы спать леч.

я что то пропустил?!..... эммм.... это касается участников клана. если ты о товарищеской битве в воскресенье против Словенцев.

я что то пропустил?!..... эммм.... это касается участников клана. если ты о товарищеской битве в воскресенье против Словенцев.

Я про словенцев в воскресение

ну так это касается только участников клана.

ну так это касается только участников клана.

Вы там между собой хоть договоритесь что писать :)

02 Июл 2012

Парни, в ближайшее время мы принимаем участие в турнире под названием "Битва Наций"

, в турнире участвует практически вся Европа, ближайший бой, пока в тестовом режиме со Словенией в период с 9 по 15 июля, давайте активизируйтесь, заявите кто готов принимать участие. Также ними выдвинуто условие, что учетка должна быть только Украинская, но мы попробуем им объяснить, что многие у нас на Русских учетках, посмотрим на их реакцию. С братских кланов если кто изъявит желание участвовать пишите, в случае наличии свободных мест подключим отстаивать честь Нации))))

Свист, есть разница, изъявить желание, в случае наличии свободных мест или "парни давай скатаем пораньше мне на работу" :D

Я в деле......Кстати в турнире есть условие...12 чел+2 запас...Так что нужно реально утверждать и наигровать состав....Прошу всех поактивней!!!! Я то как всегда в последний день и в горячке. Заявки Шике или мне лс. Только ребята посерьезней...что бы не было...сегодня могу,завтра не могу. Серьезный турнир. Все хотели, (ныли) клан варов. Получайте!

Свист, есть разница, изъявить желание, в случае наличии свободных мест или "парни давай скатаем пораньше мне на работу" :D

Как-то вы привратно меня понимаете. Я прежде чем изъявить желание хотел спросить на что собственно собираюсь подписаться. Может там до двадцати побед на каждой из карт будет матч.

А то желание изъявлю, места будут, а потом окажется что это надолго и придется давать заднюю, так же будет некрасиво с моей стороны.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.