Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

M1 versus SU-35BM

сьемка и монтаж: Ivan_ShiFT

приятного просмотра

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Egr8l59Uoc8

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Давайте все кто может, сегодня в 21.00 на нашем серваке (заходите ко мне VIPER_Ukraine) замутим КАРГАНД до усирачки)))

если с итальяшками не сегодня будем играть, то возможно подтянемся ;)

Маякуй когда игра на вашем серваке

, сенкс!

Маякуй когда игра на вашем серваке

, сенкс!

Внимание!!!!!!!!!!!!! Господа сегодня начинается, турнир, играем против Италии в 21.00 у них на сервере, "[RV] Clan server", всем днем спать, копить силы :D

Всем быть сегодня на игре! Шика ты ответственен за сборы!!!

:trollface:

Внимание!!!!!!!!!!!!! Господа сегодня начинается, турнир, играем против Италии в 21.00 у них на сервере, "[RV] Clan server", всем днем спать, копить силы :D

Так где результаты, как сыграли то?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так где результаты, как сыграли то?

да какой там результат.... то була попка, пока выясняем причины.... т.к. макаронники сука хитрые гады. доп оружие без согласия отключили, очень настаивали играть на их серваке и т.д..... там что то не чисто было.... если с двух РПГ мы не могли вынести танк, даже, из строя, при этом никто его не чинил......

Та результат печален, я думал, против ЛоД, мы плохо играли, против итальянцев мне показалось, что я вообще первый раз джой в руки взял :D

да какой там результат.... то була попка, пока выясняем причины.... т.к. макаронники сука хитрые гады. доп оружие без согласия отключили, очень настаивали играть на их серваке и т.д..... там что то не чисто было.... если с двух РПГ мы не могли вынести танк, даже, из строя, при этом никто его не чинил......

Я вот не понимаю, зачем принимать условия от итальяшек, конешно все козыри были на их стороне. У них и пульки летели быстрее чем у вас...

а сервак рейтинговый был?

нет! он был под паролем!

Я вот не понимаю, зачем принимать условия от итальяшек, конешно все козыри были на их стороне. У них и пульки летели быстрее чем у вас...

это трололо?!

Я хз конечно, может это называется синдром кривых рук или какой-нить синдром куриного мозга, но иногда обращал внимание что бывают моменты такие что долбишь в танк.. ракеты 4-5 выпустил, все ракеты попали - крестик мигает при попадании, а он даже не задизейблился. И не чинит его никто и не то что в лоб стреляю, со всех сторон, даже с зади попадал. Потом сам в танк сдяешь - любая рпг в лоб и сразу - дизейблед :(

Как ответили организаторы, что все серваки находятся в Голландии и пинг одинаковый. Так что все равно на чьем сервере играть. Хотя на родном и танки дольше выносятся и пули все врагу в голову летят :D

Как ответили организаторы, что все серваки находятся в Голландии и пинг одинаковый. Так что все равно на чьем сервере играть. Хотя на родном и танки дольше выносятся и пули все врагу в голову летят :D

Ну я хз как тут в батле, но в коде, помню, были ребятки, которые и по стенам бегали и сквозь них, и строили посреди карт башни из ящиков с пулемётами вертолётными на верху, и бесконечные AC-130, и много ещё чего интересного. На PS3 :)

Иван, добавь меня админом на ваш сервак на сегодня!

это трололо?!

нет, всего лишь наблюдение...мы так ы фифа 12 11-ть человек против америкосов играли, ппц полный был.

Ну я хз как тут в батле, но в коде, помню, были ребятки, которые и по стенам бегали и сквозь них, и строили посреди карт башни из ящиков с пулемётами вертолётными на верху, и бесконечные AC-130, и много ещё чего интересного. На PS3

сто лет назад в мв2?

сравнил БФ и МВ2

KillaTrank.png

бывают моменты такие что долбишь в танк.. ракеты 4-5 выпустил, все ракеты попали - крестик мигает при попадании, а он даже не задизейблился

УГу, сам участвовал, два рпг и джав - танк даже не пукнул... т.е. не задымелся.

Что же, реванш будет? Накажите их на вашем серваке по вашим правилам...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

нет

:t0330:

УГу, сам участвовал, два рпг и джав - танк даже не пукнул... т.е. не задымелся.

Что же, реванш будет? Накажите их на вашем серваке по вашим правилам...

или когда выпускаешь ракету, а она улетает в никуда :blink:

да надо будет им устроить реванш! чтоб убедится "то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе")))

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

эт на перспективу картинка ;)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.