Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Да Иван, и скажы своим, что кидать когото и приглашать Дрейка, это не мои проблемы! Я дал вам права администратора, вот они пусть и следят за вашими игроками!!!

Да Иван, и скажы своим, что кидать когото и приглашать Дрейка, это не мои проблемы! Я дал вам права администратора, вот они пусть и следят за вашими игроками!!!

не понял?

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Дрейк задрал смс: Выкинь барбоса, поставь меня!

Я и говорю, у вас те-же права на серваке, вы и редактируйте свои команды!!!

звыняй Вайп, более такого не повторится!

а кто по каким либо причинам не записался на пати, то просьба не вламыватся на сервак(без приглашений,

На кого это ты намекаешь?))))

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Да!...еще просьба не опаздывать...а то пришел через полчаса после начала и начинаете наводить кипиш...мол выбрасывайте он не записывался и т.д ...Опоздал...Ты кто такой? Давай досвидания!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

а кто по каким либо причинам не записался на пати, то просьба не вламыватся на сервак(без приглашений,

На кого это ты намекаешь?))))

на тех кто ломился на сервак ;)

Да!...еще просьба не опаздывать...а то пришел через полчаса после начала и начинаете наводить кипиш...мол выбрасывайте он не записывался и т.д ...Опоздал...Ты кто такой? Давай досвидания!

+1!

Парни, в понедельник игра турнира, против Норвегии, вот ссылка на матч

This is the hidden content, please
, там и правила, но продублирую, ни какой взрывчатки и дробовиков,м320 только дым. Карты, Метро и Базар.

И еще договорились на среду с Бельгией товарняк скатать, но об этом подробней Джексон расскажет, он был периговорщиком.

Условия теже что и с Норвегией. Начало в среду в 21-30.Карты метро, базар. Режим захват. Готовимся! И еще намечается товарняк с Немцами.

А еще у нас завтра КВ с Российским кланом

This is the hidden content, please

Дата: 14.08.2012

Сборы в: 20-40 (первая карта холостая)

Начало: 21-00

Кол-во игроков: 8 х 8

Режим: "захват"

Запрещено: с4, клейморы, м320(кроме дыма), м26, рпг, смав и миномет

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

Норвежцы, не смотря что убедительно у нас выиграли, показались более правдоподобными в отличии от итальяшек и поляк, у тех 100500% что то не чисто.....

поздравляю всех с получением бесценного опыта!!!

Я вот не пойму, когда речь заходит о читерстве на ПК то всё понятно, но каким образом это на PS3 всплывает? Не подумайте, я не тролю касательно вашего проигрыша и мнимых отмазок, мне реально интересно, если читинг имеет место на консолях, то каким образом это работает?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я вот не пойму, когда речь заходит о читерстве на ПК то всё понятно, но каким образом это на PS3 всплывает? Не подумайте, я не тролю касательно вашего проигрыша и мнимых отмазок, мне реально интересно, если читинг имеет место на консолях, то каким образом это работает?

Мне тодже интересно. Я просто вааще не знаю какая там ситуация с прошивками пирацкими и взломами всякими, но точно знаю что года полтора-два назад в COD MW2 читеров было завались. Помимо всяких твиков типа автоприцела и стрельбы сквозь стены народ ещё как-то делал всякие чудеса. Как-то раз чуваки построили посреди карты башню из ящиков каких-то, на верх поставили пулемётов ещё, то ли с вертолета, то ли от турелей автоматических (но они не были на треногах как турели) и сидели там наверху и всех отсреливали вокруг. А забирались наверх путём левитации, подходит чел к башне, прыгает и залетает аж на самый верх %)

Мне тодже интересно. Я просто вааще не знаю какая там ситуация с прошивками пирацкими и взломами всякими, но точно знаю что года полтора-два назад в COD MW2 читеров было завались. Помимо всяких твиков типа автоприцела и стрельбы сквозь стены народ ещё как-то делал всякие чудеса. Как-то раз чуваки построили посреди карты башню из ящиков каких-то, на верх поставили пулемётов ещё, то ли с вертолета, то ли от турелей автоматических (но они не были на треногах как турели) и сидели там наверху и всех отсреливали вокруг. А забирались наверх путём левитации, подходит чел к башне, прыгает и залетает аж на самый верх %)

Тоже с таким сталкивался как раз в коде)Прям как в cs коды прописывали))

Да никто обяснить не может. Вот ситуация...тело убивает тебя когда ты бежиш с растояния 250 метров с АЕК одной очередью ...или ты стреляеш ему в спину а он подпригивает...полуразворачивается и дает тебе жбан в голову содного выстрела!!! Или ты лежиш с м98 нажал приближение 12 кратное, знаеш что там выйдет туловище...и во он показывается на пол секунды, делает выстрел в бороду и прячится...а ты труп!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

это как с Лодами)))

Надо внедриться к ним и разузнать :trollface:

я думаю там задротство это раз и какие то джои это два!

были моменты когда чуваки тупо на респе стоят и ты появляясь получаешь в затылок очередь....

Не ну всякие твики на точность и пр это из разярда когда кажется - крестится нужно. Тут стопроцентов не поймёшь чит или просто руки откуда нужно выросли.

А когда карты перестраивают и летают, как в COD, тут уже 100% видно что это взлом какой-то.

это как с Лодами)))

Надо внедриться к ним и разузнать :trollface:

Нет не так! Лоды против них дети! Ну Голандци им написали что то вроде...Вы тупые Поляки выключите читы и настройте свой сельской интернет...так что не только нам показалось что было что то непонятное! Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Кстати вспомнил ещё. Есть твик по пингу (нинаю только работает ли такое в батле), только не помню как он точно реализуется. Вобщем в соединение внедряется промежуточный узел которые эмулирует высокий пинг, больше секунды, и остальные игроки видят твои перемещения рывками, как будто ты телепортируешься по карте сразу на 10-20 метров. А ты видишь всех и свои передвижения нормально.

И вообще лично мое мнение что на такие турниры нужно создавать сборную из лучших игроков страны...собственно так как это делали все!!! Ставили тег своей страны.

Кстати вспомнил ещё. Есть твик по пингу (нинаю только работает ли такое в батле), только не помню как он точно реализуется. Вобщем в соединение внедряется промежуточный узел которые эмулирует высокий пинг, больше секунды, и остальные игроки видят твои перемещения рывками, как будто ты телепортируешься по карте сразу на 10-20 метров. А ты видишь всех и свои передвижения нормально.

Вполне возможно что именно это и было! Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Да рвут нас что то все не по детски, может с Литвой сыграем достойно с помощью альянса, их тоже все рвут.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.