Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Так с ними вообще у врагов полный no chance

Если численное преимущество не смогли реализовать, то что там говорить...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Наши поздравления.С победой над партизанами)))!

Oldhanter73.png

молодцы, уважаю такое, звыняйте если че

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

спс за поздравления! UGL ваш избранный сквад обязательно будет с нами на игре со Шведами(ошибку допущенную учтем и исправим, звыняйтэ еси че за вчерашний косяк), т.к. там уже не шутки, они держат второе место в группе ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Ваня отлично поиграли :D а точнее ты не пришол на бой,не бойсь побоялся проиграть школоте :D

Завтра ты будешь или как?

Ваня отлично поиграли :D а точнее ты не пришол на бой,не бойсь побоялся проиграть школоте :D

Завтра ты будешь или как?

канеш побоялся, а точнее дал тебе шанс еще потренится, чтоб хоть интереснее было с тобой играть, а то игра в одни ворота не вставляет...

сегодня у нас бой со Шведами, можем после или перенести на четверг, или если тебе свербит в одном месте то можем в течении дня организовать бой ;)

могу только до 18-ти или после Шведов.

Дрейк вчера весь вечер грустил по поводу пропущенной битвы... Только об этом и говорил во время игры.. :m0453:

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

после Шведов - ОК

Дрейк вчера весь вечер грустил по поводу пропущенной битвы... Только об этом и говорил во время игры.. :m0453:

радио "голос америки"

Ваня и снова ты не пришел!!!! Защитано тебе техническое поражение так как договорились и ты уже второй раз боишся прийти)

Удачи) когда набереш смелости со мной сыграть жду вызова )

Дрейк! Тебя че с Углов выгнали?)))))))) Там Трипл написал что ты тепер в UA8....Ты маловат что бы играть с командиром!!!! Пока нужно победить игрока с клана...С Юджем сыграеш? Победиш его потом со мной! А потом с Ваней! Если Юджу проиграеш ты навсегда уйдеш из Батлы!! Продаш диск и забудеш!!! Че ссыки-ссыки?

P.S. Если Юдж откажется сразу со мной!!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Джексон я состою в клане "UGL" я вызвал именно Ваню,если хочешь ты со мной сыграть и что-то себе доказать то сыграем без проблем но забывать о батле так дела не делаються)

Че? Боишся? Молод ты командора вызывать!!!! Не показал ты достойноной игры! Не показал командной игры! Не показал уважения к соклановцам!!!! Тебе не кажется что тебе рановато Ваню вызывать?!!!! Что сжалось место для сидения!!! Я уверен что многие скажут спасибо если ты завяжеш с Батлой!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Я все понял я еще слишком мал для батлы вообще))) Я и те кто читают эту ветки уже поняли что Ваня боитса проиграть Дрейку и потерять свое уважение но принят вызов он по крутому смог,и по этому он прислал тебя хочешь я с тобой сыграю завтра один на один а Джекс? Хотя это будет уже лишним так как против вашего клана у меня были всегда хорошие намериния пока Ваня не начел гнать в мою сторону и хочу именно его порвать ;) А с тобой Джексон завтра встретимся на поле боя ведь завтра четверг) :)

Слушай Дрейк...У Вани своя фирма,семья, трое детей! И ты ему в сыновья годишся!!!! И заходить в нашу ветку и писать чушь что Ваня забоялся и т.д. это по крайней мере возмутительно!!! Так что растворись!!! У нас в последнее время очень много предов дают за посты в чужих темах!!! И ты походу соскучился по репе -1млн?!!!! Ты научись сначала уважать людей!! А потом пытайся вызвать людей на КВ!!!

Я все понял я еще слишком мал для батлы вообще))) Я и те кто читают эту ветки уже поняли что Ваня боитса проиграть Дрейку и потерять свое уважение но принят вызов он по крутому смог,и по этому он прислал тебя хочешь я с тобой сыграю завтра один на один а Джекс? Хотя это будет уже лишним так как против вашего клана у меня были всегда хорошие намериния пока Ваня не начел гнать в мою сторону и хочу именно его порвать ;) А с тобой Джексон завтра встретимся на поле боя ведь завтра четверг) :)

слыш ты, великий воин, рот бы свой молочный прикрыл, ты меня в онлайне видил последние два дня? нет! значит у меня были на то причины, к твоему сведению я не был дома со вчерашнего дня, ну это я написал чтоб твою вонь из твоего рота не воспринимали как последнюю инстанцию! это первое!

второе! НИКОГО Я НЕ ПОДСЫЛАЛ, а свои домыслы остав при себе! но в словах Джекса есть доля правды, а то ты сильно тут харахоришся! или ты играешь по предложеной схеме Джекса, или мы сразу играем 1 х 1, но в случае твоего проигрыша, ты забываешь про батлу и у себя в подписи вставляешь текст который я тебе напишу. идет?

пс: без дела я на тебя не гнал, как ты говоришь, это может подтвердить каждый участник клана ;) К.О.

Драке, хватит провоцировать грубость в твою сторону. Иван осведомлён о твоём вызове, далее общайся с ним в лс, скайпе... Ещё разок на вентилятор кинешь, ро влеплю, не смотря на то, что ты соклановец.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Понедельник игра против Немцев в 21-00.

Режим: захват

Карты: от них Сена наша Каспий.

Количество: 8 на 8

Состав:Джексон, Шифт,Шикус-Фикус,Транк,Номак,Боря,Фокс,Ливер.

Правила: Не лезть в текстуры(смешно), И не Камикадзить)))( тоесть не врезатся на самолетах , вертолетах)

Запас: Юджин, Марко-Поло

Все кто не сможет, или что-то поменяется мне напишите пжл!

Всех добавил в матч в батлоге кому интересно зайдите гляньте соперников

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.