Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

не забываем, сегодня в 21-00 игра со Шведами!

братьев по оружию из UGL тоже просьба не забывать об этом)))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Удачи Вам пацаны,устройте шведам Полтаву)))Ванюшка о видеорэпортаже не забудь )))

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

В смысле преподнесен вам или вами?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Славон, это полное "Ж"! Я заканчивал игры с 0-9))) Там нереальные задроты!!! Я таким быть не хочу и не буду)

Славон, это полное "Ж"! Я заканчивал игры с 0-9))) Там нереальные задроты!!! Я таким быть не хочу и не буду)

А я думал что будет хуже. Если приноровится, то можно было хотя бы не умирать :)

А если напролом и спешить то конечно капец, простым напором их не взять.

Больше бесило то что после каждой карты выкидывало больше половины с той и с другой стороны.

Я тоже думал, что будет хуже, вспоминаю наши первые игры, мы за 300 очей выползти не могли на Метро. а тут даже сопротивлялись. Но все таки не хватает, нам тактики и сыгранности, показателен момент, когда на Каспии, повыкидывало всех, нас 6 осталось, а их 4 и то они умудрились на старте забрать 3 точки.

P.S. Летчик у них, конечно круты, но два раза с танка, прямой наводкой, я их сбивал :h1unter:

:lol: :lol: :lol:

да, тут мы даже бывало прорывались на из домашнюю точку, чего не скажешь за итальяшек, а про поляков я ваще молчу))))) получать от них хэда на авианосце с АЕКа с коллиматором, это ваще анрила %)

Да нормальные чуваки, организованные только и сенс повыше у них стоит :) А так ничего сверхьестественного не увидел. Их так расписали - ожидал терминаторов каких-то. Просто очень грамотно контролили все выходы, почти всегда у них была выигрышная позиция.

Если против таких поиграть с месяцок то можно привыкнуть и одолеть.

Да, не в сенсе дело. Ты можешь в прыжке убить человека? Я такое в КС практиковал с мышкой. А, с джоем - как не старайся, так не получится.. Зато, они меня таким макаром пару раз убивали: бежит на меня, прыгает, снимает..

Скрытый текст

Помню как-то в институте играли в турнире по контре.. На дасте мы с автоматами держали мост, два человека на балкончике, одва сверху над проходом где короткий выход из Т образной кишки и двое внизу за ящиками. Мы сидели и целенаправленно ждали, знали откуда пойдут и всё такое.. вобщем парни нас штурманули с одними дезертами мы так ни одного и не убили.

Да, не в сенсе дело. Ты можешь в прыжке убить человека? Я такое в КС практиковал с мышкой. А, с джоем - как не старайся, так не получится.. Зато, они меня таким макаром пару раз убивали: бежит на меня, прыгает, снимает..

Есть джои, где кнопки вынесенены вперёд или под джой, и есть приспособы на стандартный геймпад пс3, которые тоже выносят кнопки вперёд под пальцы. Можно пргать, перезаряжаться, менять оружие и пр не отрывая больших пальцев от стиков.

Кстати! Контра новая вышла! 15 баксов всего стоит, кто-нить пробовал? Глянул мультик - ностальгия.. мммм

Ну, может и так. Только зачем покупать такие джои, если можно купить мышь, ведь с ней проще играть, а стоят, я думаю, они одинаково.

Скрытый текст

Ну, может и так. Только зачем покупать такие джои, если можно купить мышь, ведь с ней проще играть, а стоят, я думаю, они одинаково.

Ну незнаю может в мышестроении прорыв произошел, года два-три назад я пробовал два девайса - FragFX, который, и какую-то хрень типа адаптора для подключения обычных клавы и мыши. Могу с уверенностью заявить - оба девайса говно :) Может кому-то конечно и удобнее на них играть, но это не клава и мышь какими они были на компе! Отзывчивость и прочие ощущения даже отдалённо не напоминают.

Это просто геймпад в форме мыши :) на который так же нужно учиться как и на простой геймпад.

Ну то есть к моменту когда я купил фрагФХ, я где-то около года играл наверное на геймпаде. Первый раз когда попробовал играть с ним был точно такой же как первый раз когда взял в руки геймпад после мышки. Шок и непонимание как вообще можно что-то сделать этой штукой.

Ну, все-равно, если научится, то быстрее можно реагировать, чем с помощью аналогов.. Хотя, не пробовал на сони с мышей играть, поэтому ничего утверждать на 100% не могу..

Скрытый текст

Ну, все-равно, если научится, то быстрее можно реагировать, чем с помощью аналогов.. Хотя, не пробовал на сони с мышей играть, поэтому ничего утверждать на 100% не могу..

Один хрен. Никогда не понимал вопли - аааа они на мышах играют. Как по мне ВСЕ существующие решения, на данный момент хуже чем геймпад со стиками. И только мешают играющему показывать максимум возможностей.

Как по мне это всё для инвалидов, которые ну никак не могут освоить стики.

Главное ИМХО подобрать джой под себя с комфортной жесткостью стиков и научтся играть с сенсом выше середины. Я, напимер, играю почти на минимуме от этого и страдаю, но более высокий сенс не могу контролировать. Даже в контре на мыше у меня был сенс всегда 3.5-4.6 в то время как мои сокомандовцы бегали и с 9 и с 16 %)

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

Я вообще в КС с сенсом в 2.0 бегал и не страдал. Наоборот было удобно целится.. Особенно если со слоном на Ацтеке :trollface:

Скрытый текст

Могу с уверенностью заявить - оба девайса говно :) Может кому-то конечно и удобнее на них играть, но это не клава и мышь какими они были на компе! Отзывчивость и прочие ощущения даже отдалённо не напоминают.

+1

дело в том что эти приблуды всеравно преобразовывают в аналог, вот в этом и вся проблема гавнистости их.

я бегаю с сенсом чуть выше половины. переходил постепенно, увеличивая на 1-2 деления.

а еще я вам так скажу, что на средних и дальних дистанциях сенс надо убирать, а на коротких увеличивать)))

состав на сегодняшний кв против немцев

1) Шифт

2) Боря

3) Фокс

4) Шика

5) Джекс

6) Транк

7) Номак

8) Ливер

Даже в контре на мыше у меня был сенс всегда 3.5-4.6 в то время как мои сокомандовцы бегали и с 9 и с 16 %)

Не знаю як там контра, але в Quake3 я бігав завжди з "fov140" і "Sensitivity 10" що дозволяло мені за один рух мишки обернутись навколо себе 2-3 рази )))) Але Квака то зовсім інша гра, там треба дуже швидка реакція і рухи.

Не знаю як там контра, але в Quake3 я бігав завжди з "fov140" і "Sensitivity 10" що дозволяло мені за один рух мишки обернутись навколо себе 2-3 рази )))) Але Квака то зовсім інша гра, там треба дуже швидка реакція і рухи.

Во во.. никогда не понимал как так можно бегать %) и все мои так и бегали, другое дело что даже с сенсом 3.5 можно было рвануть мыша на полстола и нормально повернуться на 180.

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

Так чо, контру никто не пробовал новую? Может стоящая штука получилось. Хотя бы для тех у кого институт прошёл под знаком CS.

не в курсе... самому интересно как она выглядит и играется))))

не в курсе... самому интересно как она выглядит и играется))))

Я ролик посмотрел, который прям в PSN предлагают перед тем как покупать.. там конечно никакого геймплея, только рендер - но блин аж слезы навернулись :))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.