Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

О меня выпустили из бана :))

Та давали дым! Все очень просто.... каждый на своем месте...Никто никуда не бежит не пытается настрелять как можно больше и т.д Ведется безприрывный огонь по местам прорыва!

А меня как раз так прёт играть. Так что пишите меня во все команды. Только нужно чтоб все были такие. Именно которых прёт так играть. Можно набрать народ, котрого не прёт так играть, но он как бы пообещает через себя переступить и для команды играть сидячего. Но обычно их хватает ненадолго и как раз в самый нужный момент их не оказывается на позиции.

Вы меня извините, но все ваши сборы привели к одному, похерили все игры этого форума. А играли же весело!?

Есть игроки уровня ситиджи, а есть такие как мы!

В жизни тактики хватает, как выжить и где заработать. Сидеть на месте или идти вперёд. А игра, она для отдушины, тут попиз...ть с другом, поприкалываться, повеселиться!

А на сегодня, мы потеряли всё!!! не достигнув ничего...

Харэ уже, давайте играть "ВЕСЕЛО"!!!

а как же год-мод-раш-квест? меня от такой игры не просто не прет а хочется :emoticon-0119-puke:

это тактика засады а где же тогда штурм и динамика, перемещение и изменение акцентов боя...

просто тир, да?

на других картах такое не прокатит ведь?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Есть игроки уровня ситиджи, а есть такие как мы!

не раскисай хоть ты))) ты же лучший в плане тактики и обхода на форуме

а как же год-мод-раш-квест? меня от такой игры не просто не прет а хочется это тактика засады а где же тогда штурм и динамика, перемещение и изменение акцентов боя... просто тир, да? на других картах такое не прокатит ведь?

тут вроде тема не для кланов по "тетрис 99 в одном"))

KillaTrank.png

Я не понимаю как наши сборы похерили весёлые игры :) особенно никто не собирался, это раз, а два - последнее время я как ни зайду в 8-9 вечера - никого тупо нет, бордерлендсы и прочая хрень. Может просто народ подразашёлся.

И я десятый раз повторяю что для меня, например, командная игра и есть весело, сидеть на позиции и пялиться в свой сектор это меня очень развлекает, без шуток :) Бегать за спины в одиночку с ножем это ребячество, когда охота - для этого есть TDM в конце концов и другие игры.

тут вроде тема не для кланов по "тетрис 99 в одном"))

ну звыняйте, если че

не думал что тут помнят так долго какие то старые размолвки

а как же год-мод-раш-квест? меня от такой игры не просто не прет а хочется :emoticon-0119-puke:

это тактика засады а где же тогда штурм и динамика, перемещение и изменение акцентов боя...

просто тир, да?

на других картах такое не прокатит ведь?

Штурм и динамика в атаке. В обороне тупо hold the ground.

а что такое год-мод-раш-квест? _)

Я не понимаю как наши сборы похерили весёлые игры особенно никто не собирался, это раз, а два - последнее время я как ни зайду в 8-9 вечера - никого тупо нет, бордерлендсы и прочая хрень. Может просто народ подразашёлся. И я десятый раз повторяю что для меня, например, командная игра и есть весело, сидеть на позиции и пялиться в свой сектор это меня очень развлекает, без шуток Бегать за спины в одиночку с ножем это ребячество, когда охота - для этого есть TDM в конце концов и другие игры.

солидарен на 200%

пойти и настрелять 120-20 или зарезать 20 тел модно и в ТДМ или вообще лучше в КоД, а когда каждый выполняет свою задачу и знает что его действия напрямую связаны с действиями сокомандников - вот в чем счастье и тут или надо набирать тех кто готов задротить командную игру или не набирать никого и играть строго кланом.

KillaTrank.png

это результативная атака, прорыв обороны, вынос кемперов из засады)

и для этого как не крути нужно иметь высокий уровень скила, никакого кемпера ты не вынесешь, не умея стрелять

KillaTrank.png

Согласн со свистом!! В кланварах только так играть и надо! Каждый четко должен понимать что он делает и за что отвечает!! Все должны понимать жруг друга без слов! + все отточено до идеала!! Это и показал CTG! А игры для фана это тупо в компании побегать вечером но не более! На клан варах фан не катит!! ТУт главное команда!!

32caecd3583c.jpg

и у нас так играть могу 1-2 сквада со всего форума, поэтому или надо всем обьедениться в клан делающий ударение на ТП и в клан пиф-паф отдых пиво

KillaTrank.png

Я питался это сказать и создал для этого тему! Но меня никто не понял кроме пары человек...поэтому так и получается- играем для фана.... На следущие выходные игра с США Предлодение по времени от вас!!! Разница 7 часов

Это моя последняя попытка что то организовать....

Женя нужно создать тему не для всех желающих а конкретно тем кто готов играть командно

А то так ниче и не будет.

KillaTrank.png

Простите, но я тут опять про еву напишу :) Опять же, это всё было в еве и не факт что будет работать в батле, но мне кажется что будет, но это, ко всему прочему, требует хорошей голосовой связи без задержек и самое главное - толкового командира :)

В еве можно было без напряга собрать хороший командный отряд, который очень успешно воевал если им хорошо руководили. Не требовалось ни какой-то сыгранности с товарищами, ни каких-то наработок стандартных ситуаций. Требовалось только слушать и молчать. Все делал командир, это его война, все остальные делают только то что говорит командир, если командир ничего не говорит никто ничего не делает, вообще. Все остальные - тупо оружие в руках сквадлидера. Без команды никто даже не сдвинется с места, например вот даже чтоб отвести свой корабль из под огня, если командир не сказал кому-то отойти - никто не отходит. Таким подходом, назовём его "избыточным руководством" отбрасывается необходимость иметь постоянную, сильную, сыгранную команду, задротить и тренироваться. Достаточно только одного командира и можно собрать конкурентноспособный отряд буквально из кого угодно (ну подразумевается наличие некого индивидуального скилла) даже если парни играют друг с другом первый раз.

Обратная сторона медали - командир должен быть мегаопытным иначе все умрут. Он должен постоянно следить за каждым (КАЖДЫМ!) игроком, как воспитатель в детском саду чтоб ни единого не обделить вниманием и ни один не остался без приказа в нужный момент. Это проще чем кажется при определённых условиях. Фактически командиру не обязательно физически следить за каждым, командир должен просто быть уверен что любой его приказ будет исполнен максимально быстро и точно. Если он например послал народ на позиции, он знает кого он послал и сколько им туда лететь, через условленное время он в праве ожидать что эти люди будут именно на этих позициях и стоят уже в ожидании следующего приказа. То есть следить глазами за всеми не обязательно, но нужно держать в памяти кого зачем и куда ты послал и параллельно продумывать что делать каждому! на несколько шагов вперёд.

Конечно были всякие казусы, людей забывали на позициях, иногда возвращались, иногда целыми отрядами народ оставался глубоко во вражеском тылу. У меня у самого пару кораблей были навечно похоронены в глубинах космоса, но обычно я был виноват сам - плохо слушал и прослушал свой приказ.

Но такое избыточное руководство всегда позволяло эффективно летать единым организмом абсолютно незнакомым друг с другом людям безо всяких тренировок, задротства и пр. Достаточно только командира-задрота, а дальше он всё сам :)

Джексон ни какой последней попытки все будет нормально, по поводу времени, если разница во времени большая и надо играть днем, то понятно лучше это сделать в выходные и наверное предпочтительней в воскресенье, потому что каждую я пятницу в говно :D , до воскресенья оживаю, по поводу Киллы, не надо ни чего создавать есть наш клан, он играет в чемпионате, есть пару ребят, которые хотят помочь, они об этом здесь написали, вот исходя из этого надо создать сквады и готовится.

Парни давайте матч Украина-Россия в воскресенье в 21-22:00?джексон добавь в псн обсудим

Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

Днепр-Динамо, Металлист-Шахтер, Милан-Интер, Барселона-Реал, думаю людей вечером в игре будет не много :D

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.