Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

з.ы. а если ты в самом деле поднял скилл - искренне поздравляю.

после срача с тобой и начал поднимать)))

готов играть сегодня

KillaTrank.png

Нет сегодня игры не будет!!!

Играем в Пт-Вс ришайте сами когда удобно будет

Время ну тут итак понятно 21:00

Сколько людей уже писал

Вообщем посоветовался,играем в Пятницу

Время 21:00

Карты нас подходят

Какие режими?

Нет сегодня игры не будет!!!

Играем в Пт-Вс ришайте сами когда удобно будет

Время ну тут итак понятно 21:00

Сколько людей уже писал

слушаемся и повинуемся :prayy: нас карты - подходят

Изменено пользователем shch_b (смотреть историю редактирования)

Нет сегодня игры не будет!!! Играем в Пт-Вс ришайте сами когда удобно будет Время ну тут итак понятно 21:00 Сколько людей уже писал

шо, все наигрались?

KillaTrank.png

не ты первый, целый клан CTG стал сильным кланом после срача со мной :trollface:

Ща Слаер ворвется...тему начнете нам засирать))))

Кстати Слай говорил что они вас натягивали!! :1geypalevonew:

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please
, а мы что играли эту игру в рамках WNT? Че за прикол? Даже никто в извесность не поставил!!!!

Джексон я те все ответил в псн,я не говорил что натягивали не нуна пи...ть!я говорил что будет игра с лод)Далт расмешил после срача с тобой))))

TheOneSlayer.png

Слаер про офицальность матча:

ты говорил что предложил сыграть тов. матч между кланами...правильно? А офицально Украина-Россия это уже на турнире!!!!

Вот твои слова!!!!!:

*Ребят прочитал ваши сообщения… кажется, Вы чуть чуть недооцениваете уровень команд, участвующих на WNT) если есть желание, можем сыграть товарищеский матч со сборной России*

Вопросы есть?ты знаеш как играется матчи на турнире? Создается матч в баттлоге в него добавляются игроки...и только после этого показываются результаты на доске в турнире!!!! Не было не единого слова что мы играем матч турнира!!!!!! Играло куча левых людей!!!

Матч не действителен!!!! Завтра напишу об этом в логе!!!!!

Подождем что скажет Далт.......По поводу ЛОД я ошибся...ты писал что вы порвали Поляков...а будете карать 6 числа ЛОД...Покарали?

Матч с лод не состоялся и читай дату публикации!первый раз я писал тов матч,а второй ра "УКРАИНА-РОССИЯ"!!!!И по поводу матча в батлоге которые создаются это полное ГАВНО и никто так не играет ибо сервер там ГОВНО и лагует ПИ*ДЕЦ!!!И по поводу игроков на матче,зайди в сборную открой глаза и посмотри СПИСОК ИГРОКОВ!Левые которые заходили я писал кик и вы сами должны кикать либо ставить ПАРОЛЬ и уметь НАСТРАИВАТЬ СЕРВЕР И делать ХОЛОСТУЮ КАРТУ!А результат и так показывается имхо сервер был рейтенговый!Хочешь переиграть?!ВСЕ РАВНО БУДЕТ 4:0!!!

TheOneSlayer.png

This is the hidden content, please
, а мы что играли эту игру в рамках WNT? Че за прикол? Даже никто в извесность не поставил!!!!

я так понял что да, но я сам узнал об этом за 15 минут до начала матча. Я если честно не знаю кто организатор вашей сборной.

Мне при сборах было сказано что это матч в рамках WNT, у вас кто собирал - я понятия не имею.

Я, лично, не против и переиграть, если вдруг вы реально были не в курсе. Думаю и наши не откажутся (но не уверен на 100%), только время заранее согласовать надо. Только в этот раз мы будем настраивать сервер, у вас какой-то хаос происходил.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Матч с лод не состоялся и читай дату публикации!первый раз я писал тов матч,а второй ра "УКРАИНА-РОССИЯ"!!!!И по поводу матча в батлоге которые создаются это полное ГАВНО и никто так не играет ибо сервер там ГОВНО и лагует ПИ*ДЕЦ!!!И по поводу игроков на матче,зайди в сборную открой глаза и посмотри СПИСОК ИГРОКОВ!Левые которые заходили я писал кик и вы сами должны кикать либо ставить ПАРОЛЬ и уметь НАСТРАИВАТЬ СЕРВЕР И делать ХОЛОСТУЮ КАРТУ!А результат и так показывается имхо сервер был рейтенговый!Хочешь переиграть?!ВСЕ РАВНО БУДЕТ 4:0!!!

Ну давайте не будем ругаться на ровном месте. Судя по хаосу в котором мы сами собирались, у них мог быть еще больший хаос.

Давай сделаем скидку на недопонимания, и просто переиграем. Дело не хитрое, но только время нужно точно согласовать.

з.ы. только одно условие, даже если вы хотите чтоб сервер был ваш - вы дадите нам админство и дадите его настроить. Я не хочу опять так долго ждать пока все будет настроено и в итоге играть на паблике с рандомами.

з.з.ы. и клан вары всегда играются на 100% тикетов.

Dalt_ud.png

Ну давайте не будем ругаться на ровном месте. Судя по хаосу в котором мы сами собирались, у них мог быть еще больший хаос.

Давай сделаем скидку на недопонимания, и просто переиграем. Дело не хитрое, но только время нужно точно согласовать.

з.ы. только одно условие, даже если вы хотите чтоб сервер был ваш - вы дадите нам админство и дадите его настроить. Я не хочу опять так долго ждать пока все будет настроено и в итоге играть на паблике с рандомами.

з.з.ы. и клан вары всегда играются на 100% тикетов.

Да я не против!! сколько тикетов и все остальное....Вообще сервер был не наш! просто все думали что играем товарняк....собрались за 5 мин. и понеслась...что попало!!!

ты сам бал и видел все своими глазами!! Я повторяюсь но НИКТО неговорил что это матч турнира!!!!!!

по поводу что вы победите я не сомневаюсь, просто нужно как то говорить, что да как!!!!

Да я не против!! сколько тикетов и все остальное....Вообще сервер был не наш! просто все думали что играем товарняк....собрались за 5 мин. и понеслась...что попало!!!

ты сам бал и видел все своими глазами!! Я повторяюсь но НИКТО неговорил что это матч турнира!!!!!!

по поводу что вы победите я не сомневаюсь, просто нужно как то говорить, что да как!!!!

просто договориться о времени не так уж просто, и ЛоД и CTG играют регулярно клан вары, и найти время, чтоб не пересекалось - не так просто.

выходные как правило заняты, вы готовы в будни 21-23 по москве если что?

Dalt_ud.png

Ребята, просто ни кто так не делает, предлагают покатать, просто игру, человек с другого клана настраивает сервер, Вам пишется, что играют 200% тикетов, потом вуаля это официальный матч, мы выиграли. По поводу, что не надо создавать матч на Европе все только так играли, только Италия была против и настраивала пароль на сервере, ни кто КВ на рейтинговых серверах не играет. Честно говоря смешно, а потом удивляются почему русских не любят, это чисто поступок в духи России и еще потом грубят на стене группы "B". Вообщем есть организаторы турнира мы им отпишемся, они примут решение.

Мы готовы играть в будни в 21-00, 22-00 по Киеву в любой день только договариваемся заранее!!! И даем вам настроить наш серв

выходные как правило заняты, вы готовы в будни 21-23 по москве если что?

Мы готовы, я даже уверен, что мы не выиграем, но просто все прозрели от того, что матч носил официальный характер у нас из основного состава играло три человека. Давайте переиграем и забудем этот легонький конфликт, но повторюсь грубить не надо ни кто не плачет и то что одну букву в России не дописали и то это не "с" а "и" не повод умничать. И согласно правил: You have to use matches in battlelog when playing, then a roster will be set and a battlereport can be given to prove a WIN/LOSS., мы должны играть матч. Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

Мы готовы, я даже уверен, что мы не выиграем, но просто все прозрели от того, что матч носил официальный характер у нас из основного состава играло три человека. Давайте переиграем и забудем этот легонький конфликт, но повторюсь грубить не надо ни кто не плачет и то что одну букву в России не дописали и то это не "с" а "и" не повод умничать. И согласно правил: You have to use matches in battlelog when playing, then a roster will be set and a battlereport can be given to prove a WIN/LOSS., мы должны играть матч.

мы лучше видео запишем в качестве доказательств, чем связываться с этой бредовой системой матчей xD

з.ы. ну и может быть основной состав будет у вас сильнее, и не спровоцирует меня на еще одну мотивацию вас играть лучше в стиле "соберись тряпка!" xD Если не задеть за живое - врядли кто-то найдет в себе стимул учиться играть xD

Мы готовы играть в будни в 21-00, 22-00 по Киеву в любой день только договариваемся заранее!!! И даем вам настроить наш серв

настройки будут такие:

1. приват, чтоб никто не заходил левый

2. первая карта каналы схватка команд - раунд для сборов в сквады и разогрева, результаты которого ничего не значат.

3. затем основные карты метро и дамаванда по 100%, и игра начнется сразу после того как они загружаются.

остальные настройки никто не трогает никогда.

з.ы. попробуем договориться на среду или четверг 22-23 по москве (у вас это вроде 21-22 по киеву, я прав?)

Dalt_ud.png

Далт...правила есть правила...матч создается в логе...сдесь даже не хочу ничего обсуждать!!!! По настройкам вопросов нет....Я еще раз повторяюсь никто не сомневается в Вашей победе!!!! Но! Играем по правилам!! И лично тебе и Слаеру, я обещаю что сука нервы вам потрепаем!!!!

С нашей картой мы отпишемся посже....но это явно будет не Дамаванда!!!

Далт...правила есть правила...матч создается в логе...сдесь даже не хочу ничего обсуждать!!!! По настройкам вопросов нет....Я еще раз повторяюсь никто не сомневается в Вашей победе!!!! Но! Играем по правилам!! И лично тебе и Слаеру, я обещаю что мы проиграем...но сука нервы вам потрепаем!!!!

С нашей картой мы отпишемся посже....но это явно будет не Дамаванда!!!

да бред эти матчи в логе, какая разница то? Суть только в доказательствах в СПОРНЫХ ситуациях. Видео для этого значительно лучше.

Dalt_ud.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.