Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

потому что это рандомы на паблике, не понятно какие)

и в отчете надо смотреть внизу на показатель "уровень мастерства", а не килы или количество очков после матчевых)

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

зачем подсырать. мы в состоянии выигрывать оптимальным составом

Нет лучшей радости, чем делать людям гадости :)

А про выигрывать - пока народ не приучится без напоминания проверять хотя бы перки перед респом, чтоб не было одинаковых, о каких выигрышах может вообще идти речь? %) Команда охломонов! :)

@svist, чего у тебя так много букв всегда? Забыл народную мудрость про краткость?

Кратко я только с матами могу, а за них на меня и так тут уже гонения начались :)

Да я вижу, количество предов зашкаливает... Но всё же, мне вот другой раз интересно почитать всякую всячину, но тебя частенько лень из за многословной формулировки постов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

dalt_ud, оверквотинг под запретом! Редактируй.

у вас тут на форуме какие-то свои, особые, представления об оверквотинге?

То, что я разбил цитату на две части - не есть оверквотинг вообще-то.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Да тебе всё не так на нашем форуме. Только что посмотрел, ничего там на две части не разбито. Или скрин показать?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да тебе всё не так на нашем форуме. Только что посмотрел, ничего там на две части не разбито. Или скрин показать?

Ну я просто не все ветки проверил. Может где и был косяк. В общем не трать усилия - можешь просто стереть этот пост, я не обижусь. Лень искать, и лень редактировать. Если ты знаешь где он, сотри его пожалуйста.

Dalt_ud.png

но тебя частенько лень из за многословной формулировки постов

И это я ещё пишу в адеквате с работы. Если бы ещё дома убабеханый дорывался до компа.... :)

Далт, ты бы не нас жизни учил, а своей командой тренировали пилотов, для Мексики, за год игры первый раз увидел таких пилотов. Ну и честно достало твое, постоянно, Вы все нубье, скилла нет ни какого, по 500 часов в игре сидите, мы все поняли, можешь не повторятся. А по поводу QD, это как надо на ошибаться, что бы от Альянса 4-0 получить, и Метро в две стороны проиграть. Карта на которой только скилл решает, оказывается не решает.

Ребят, может и повезло! Давайте ещё с QD поиграем?

Они для нас самое оно!!!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

у вас тут на форуме какие-то свои, особые, представления об оверквотинге?

То, что я разбил цитату на две части - не есть оверквотинг вообще-то.

Далт, как английский детям и шахматы?:)

Далт, ты бы не нас жизни учил, а своей командой тренировали пилотов, для Мексики, за год игры первый раз увидел таких пилотов. Ну и честно достало твое, постоянно, Вы все нубье, скилла нет ни какого, по 500 часов в игре сидите, мы все поняли, можешь не повторятся. А по поводу QD, это как надо на ошибаться, что бы от Альянса 4-0 получить, и Метро в две стороны проиграть. Карта на которой только скилл решает, оказывается не решает.

В Мексике пилоты из клана EVO если я не ошибаюсь. ЛоД их выиграл раза 2 или 3.

В составе сборной - у нас есть темная лошадка среди пилотов. Который потенциально крут. А так в целом среди русских игроков не знаю никого (я правда особо и не интересовался этим вопросом) кто мог бы конкурировать с пилотами ЛоД (а они играют в немецкой сборной, потому что из германии).

В общем на воздушных картах я не знаю что будет. xD Посмотрим, на то и игра. А тренировать - бесполезно. Либо человек сам тренируется, либо нет. О чем я кстати вам и повторяю, а не учу жизни.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

КиллаТранк временно исключен из клана USC!!!

удачи Ромчик в новом клане ;)

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

прастите, в следующий раз поступлю по другому.

ток следующего раза не будет!

Внимание!

В субботу 27.10 в 21:00 по Киеву. Состоится кв с кланом [RDR]

Режимы: Захват 8 на 8. Ихняя карта Сена наша Базар. Сквад Раш ихняя Каналы наша Каспия.

Все желающие отписуемся.

Захват 8 на 8

1 Ярик

2 Юджин

3 Шифт

4 КиллаТранк

5 Шика

6 ???

7 ???

8 ???

Запас: Марко, Квад.

Штурм отрядом

1 Юджин

2 Ярик

3 Шифт

4 КиллаТранк

Изменено пользователем sergey_1510_us (смотреть историю редактирования)
YarikDomination.png

Я вернулся)

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

Транк к тебе просьба....меньше пафоса!!!! Ты канечно крут спору нет....но вот, как то быстро забылась история как тебя Трипл наказал!!!! Или напомнить? И видео есть......А Трипл не игрок ТОП клана....Так что перестань считать себя мего крутым и спусти корону!!!

у нас разные понятия про пафос и ПвП в БФ3 вообще не показатель, никакейший, так что "торг не уместен")

KillaTrank.png

ПвП в БФ3 вообще не показатель

это то понятно! но все же в части фрази Джекса, есть слова к которым тебе стоило бы прислушаться ;)

а вообще, велкам бэк :t0330:

благодарю, и насчет вышесказанного - будем доказывать на деле игрой.

я счас в процессе изучения самолетов и вертолетов, глядишь и Мишу_Нетворка минимально заменю!)

KillaTrank.png

Сегодня, тренировка, схватка отрядов, на 21.00, сквад-лидеров, просьба собрать своих бойцов, будем наигрывать сквады.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.