Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

и я об этом)) всегда говорю))))

Ярик, мы то можем и на харде отыграть ;) так что назначай им КВ снова :) а сегодня игра с Котиками ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

в 21-00 игра с Котиками

и в воскресенье игра со Словенией на 20-00

Режим, карты, количество игроков? А кто такие котики?

Блин какие долбни вчера со мной играли, венгры какие-то, вроде и стреляли нормально и в гарнитуру что-то там бубнели, но тааак бестолково всё делали.. столько раз танк вам отдать это капец %) при чем это был один и тот же чувак.

сегодня кв отменяется!

сегодня просто пати))))

опять будете меня мочить всем кланом как вчера? :)

Кстати, а что за чел вольдемар, ну всмысле откуда он? Второй раз только вижу его.

Это из новых или наоборот из старых? :)

опять будете меня мочить всем кланом как вчера?

:tongue:

Кстати, а что за чел вольдемар, ну всмысле откуда он?

новобранец)))))

а че?

а че?

Заноза в жoпe :)

ну я в хорошем смысле этого слова

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

его игра не могла вчера не радовать))))

мы вчера под занавес уже тролили друг друга, кто не первый тот бот)))))

а кто больше настрелял, тот кемпер :lol:

Шика вчера обычно побеждал))))))

Украина-Словения 4-0 Кто б что не говорил, но побеждать всегда приятно!!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Да у них походу либо с инетом проблемы, либо с мозгами, народу там хватало.

ну собственно мы с ними уже играли и в прошлый раз в товарняке мы их сделали, так что в данной победе не особо сомневался! играл с одним открытым глазом.... и даже особо не напрягала игра... но порадовал момент уже под финиш когда чел на БТРе приехал к нам на точку С, я к нему подбежал не заметно и кинул 3(трииии) штуки С4 и только вывел его из строя, что очень удивило, но он в попыхах выскочил, а я нырнул туда, он подбегает чинить, я в этот момент выскакиваю из него и срываю с чела жетон)))) в итоге точка защищена, и в этот момент наши забрали две остальные точки, и вы ПОБЕЕДИИИЛИИИИИИИИИ :t0330::www.radikal::lol::t0105: :t0105: :t0105:

С техникой вообще как-то странно, может там есть места куда нужно бить чтоб урон был повыше, типа как в голову. Перед и зад это понятно.. но бывает едешь, выскакивает тебе в лоб инженер и с одной РПГ прямо в лоб выводит из строя, а я когда стреляю 2-3 штуки нужно в борт всадить чтоб вывести %)

С с4 та же херь.. выбегает на тебя поддержка, начинаешь отъезжать мгновенно и тут бах - с4 и насмерть, но четко видно что чувак успевает кинуть только 1 иногда 2 заряда и кидает именно на лоб и всё равно этого хватает чтоб убить. У меня меньше чем с трёх ни разу целый танк не получалось взорвать и то на борт нужно лепить.

Заноза в жoпe :)

эта заноза на 64 месте в мире по Ranking score ну и по многим другим показателям на высоте,
This is the hidden content, please

гигантскими хлопками аплодирую новому игроку в вашей тиме :siski:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

во во и я об этом, но самое интересное что такая ситуация была два раза, кидал 3 шт С4 и всего лиш выводил их строя, но в обоих случая 1 шт была на задней части бтр.

а танки с 3 шт С4 выносятся на ура..

может там какие-то зоны поражения есть? я просто не вникал.. но вот у меня знакомые в танчики катают, так там есть такое, между башней и корпусом, напрмер, наблюдательные приборы, места вокруг некоторых лючков, командирская башенка. Может и тут нужно выцеливать танки в уязвимые места %)

между башней и корпусом, например

Спустя 10 звезд на танке, я все таки понял, стрелять надо именно туда, еще и в поддон, но это если противник заедет на возвышенность, хотя можно постараться и так попасть)))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.