Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Привет

Хотелось бы пригласить несколько бойцов с вашего клана на игру в пятницу за нас!!

А именно:

Ваня

Время 22:00

99% что смогу помочь!

я тоже поддерживаю режим "мусорщик", он реально заставляет со всех стволов учится стрелять)))))

Шики точно не будет, т.к. он не в стране и появится только после НГ...

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Забил кв с VGD на эту субботу...Захват 12 на 12,карты метро и базар.Запреты : Клеймор,М320 (Дым),Дробаши. 08.12.12 в 22_00 по Мск or 20_00 по Киеву. На эту игру надо собрать Best of the best.

Свист, по работе.

Изменено пользователем sergey_1510_us (смотреть историю редактирования)
YarikDomination.png

Запреты в топку. Давайте играть только с теми кто не требует никаких дибильных запретов.

А кем он работает? :)

Так из всех запретов там ток серьезный М320 а так мы остальное редко юзаем. На счет Шики точно сказать не могу вроде директор кременчугской фирмы какой-то инфа не 100%.

YarikDomination.png

Давайте от нас тогда гранаты и стрельбу очередями запретим.

хех.. и я хочу в командировки по заграницам на месяца ездить :(

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

А вот есть же серьезные мировые турниры с реальным баблом в призовом фонде и пр. вот интересно там с запретами играют или как попало.

Кстати про скорости. А в бф есть пингокомпенсатор какой-то? Просто помню сколько не гонял в MW и MW2 ни разу не было такого чтоб умирал одновременно с челом в которого стрелял. В любой дуэли полюбому был победитель. Потом в KZ - очень сильно заметил, там на каждом шагу размены идут. В батле вот реже намного, но всё равно размены присутствуют. Вот интересно это просто совпадение или компенсатор.

Ну не совпадение, я имею ввиду особенности батлы, пули там некоторые быстрее летят некоторые медленнее и пр.

Парни, а что это вчера за курьёз такой вышел с этим перекидом в другую команду? Можно просто сказать было что я лишний, я бы ушёл. Или я кому то глаза муляю?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Парни, а что это вчера за курьёз такой вышел с этим перекидом в другую команду? Можно просто сказать было что я лишний, я бы ушёл. Или я кому то глаза муляю?

Славон, сорри. Это наверное случайно вышло. Когда два админа перекидывают народ туда-сюда обычно так и происходит. Ты не кому не мешал. Если бы черканул в ПСНе - я б вернул обратно, наших все равно 12 тел не набиралось. Изменено пользователем SilverAk (смотреть историю редактирования)
MarcoPolo0802.png

Вчера просто была чисто клановая тренировка

Эх вы, арийцы "чистоклановые" :lol:

наших все равно 12 тел не набиралось

Зато чистоклан был. :D

Играть одному против двух отрядов задротов (в хорошем смысле) во первых скучно, а во вторых бессмысленно.

Всем :t0330::imgres:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Всех с днем Украинской Армии!!!!!

This is the hidden content, please
default/triniti.gif

Играть одному против двух отрядов задротов (в хорошем смысле) во первых скучно, а во вторых бессмысленно.

заходя за слабую команду против клана учишься играть. Судя по всему ваш клан этого не практикует)

Всех с Днем Украинской Армии!

KillaTrank.png

заходя за слабую команду против клана учишься играть. Судя по всему ваш клан этого не практикует)

Понимаешь, у меня вопрос стоял так: я нахожу компанию и играю, не нахожу - не играю. Вчера компанию нашел - поиграл, выгнали - ушел. Я к тому, что бегать в одиночку не интересно, я сам практически никогда не играю.

Да не, смысл в том, что как раз всё несерьёзно ))

Заходя за слабую команду одному, без своего сквада, ты учишься играть один, без своего сквада. Приводит к тому, что становится комфортнее играть одному, без своего сквада. Путь в никуда :)

В моем понимании учится играть это как раз учиться бегать командой. Стрелять умеют все. И лучше стрелять не будут.

А вот лучше взаимодействовать будут.

Ну разве что 15-16ти летние парни может и будут лучше стрелять от "тренировок", а парни за 30 вряд ли.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.