Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Транк ты шо пьян? Это на 4 гб не прошивайка) а прошитий стоит 2600 не меньше)

это ты с дуба рухнул.... за 2600 можно 4Гб с фрибутом взять!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Та давай за 500, это даже дорого,я тибе отвичаю :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

This is the hidden content, please
kak ego v hera zareg///sya?

Там есть кнопочка подать заявку....

Как придстовитель клана BFAM есть придложение свами сыграть,тренировочку :)

8 на 8

Метро(захват) в обе стороны 200%

23.12 20:00

Что скажите?

У нас кв на 23.12 на 22-00. Впринципи можем уcпеть и с вами сыграть. Надо подождать что скажут другие лидеры и глава.

P.S. лично мне кажется что 200% это много, лучше сыграть 100%.

YarikDomination.png

Ярик согласен но хотят поцаны потренится, ведь придлогаем сыграть только одну карту)

Хех.. накрылась видно консолька моя. Виснет со странными артефактами на экране. Я такое когда-то в детстве видел, когда видюху свою разогнал выше допустимого. Сначала фризскрин, потом эту застывшую картинку начинает колбасить то снегом цветным то чёрно-белым, то как будто битый gf - изображение как бы стекает :) то треугольникам сыпет %) Сначала висла через раз когда пробовал запускать игры, потом уже и в меню начала.

Кто-то сталкивался с таким? Мне кажется что видеокарта пошла по одному месту :(

Давай на 100% 4-ре раза?

ок! играем два раза карту "метро" по 100%, в две стороны, но только с созданным матчем!

Мне кажется что видеокарта пошла по одному месту :(

чипсету амба! ты б пока она работает, деактивируй все акаунты на ней!

фатка или слимка?

если фатка, то однозначно чип, ремонт до 1000 грн... собственно по слимке таже история...(

@svist, давай, досвиданья :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Толстая.

Ну я надеюсь что по 3070 мне поменяют мать, у меня это около 680 грн. выходит. Это вообще у меня уже третий ремонт по 3070 будет, я вот думаю написать в сони мол доколе!! уже три раза делали ремонт 3070 давайте суки меняйте консоль.

Деактивировать попробую, но вчера вечером уже почти не включалась. У меня вообще вот два раза меняли мать и, естественно, никто не деактивировал ничего. Они могут их постфактум деактивировать? Ну сонивцы, всмысле. Я могу сканы документов из СЦ прислать где написанно что мать меняли.

Хех.. накрылась видно консолька моя. Виснет со странными артефактами на экране. Я такое когда-то в детстве видел, когда видюху свою разогнал выше допустимого. Сначала фризскрин, потом эту застывшую картинку начинает колбасить то снегом цветным то чёрно-белым, то как будто битый gf - изображение как бы стекает :) то треугольникам сыпет %) Сначала висла через раз когда пробовал запускать игры, потом уже и в меню начала.

Кто-то сталкивался с таким? Мне кажется что видеокарта пошла по одному месту :(

чувак, срочно разбирай пс3 и доставай оттуда всю пыль, забилась консолька и отвода тепла нету, прям щас разбирай - играть запрещаю

возможно еще, что термопаста накрылась, в сц отвезти неплохо если пыли нет, там ее почистят и заменят термопасту

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

чувак, срочно разбирай пс3 и доставай оттуда всю пыль, забилась консолька и отвода тепла нету, прям щас разбирай - играть запрещаю

возможно еще, что термопаста накрылась, в сц отвезти неплохо если пыли нет, там ее почистят и заменят термопасту

Пыли там нет по идее. Я те два раза когда ломал, вскрывал и смотрел внутрь - пыли почти не было. Ну я попылесошу для верности через дырки :)

Мне около года назад меняли мать после желтых огней, так что термопаста там по идее свежая и не заводская. Хочется верить что они не совсем идиоты.

У меня ещё вчера свет отключали, на высоковольтной подстанции что-то бахнуло, мне показалось что после этого она сатала по другому гудеть %) может это так показалось, а может кулера сотановились :(

Свис, деактивировать все консоли со своего акаунта ты можешь и сам, по этой ссылке

;)

Ваня давай без создания матча и тд? Просто мы хотим свами треню провести а не кв сыграть и тем более вам нужен минус то что вы нам проиграйте?

Свис, деактивировать все консоли со своего акаунта ты можешь и сам, по этой ссылке

;)

Ага.. попробуем вечерком. Надеюсь никаких данных типа старых серийников или маков ненужно будет вводить %)

Ваня давай без создания матча и тд? Просто мы хотим свами треню провести а не кв сыграть и тем более вам нужен минус то что вы нам проиграйте?

да сделаем не рейтинговый матч и всё! а даже если мы проиграем, то это только на минус, значить у нас появился достойный соперник для тренировок)

Ага.. попробуем вечерком. Надеюсь никаких данных типа старых серийников или маков ненужно будет вводить %)

не не.... так логи и пас от учетки, а там разберешся! только таким способом ты можешь деактивировать только раз в 6 мес, и деактивируются все консоли которые были активированы с этого акаунта) Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

Вообщем Ваня если хочешь матч,сам создаш ок? И тогда на вашем сервере зашпилим :)

И пожалуйста постарайся что бы за тебя играли лучшие твои бойцы!!!

не не.... так логи и пас от учетки, а там разберешся! только таким способом ты можешь деактивировать только раз в 6 мес, и деактивируются все консоли которые были активированы с этого акаунта)

Отлично. Сразу все и убъём, там 3-4 консоли висят. А то я у чувака как-то брал на скачку карты для кода так мои ремонты сожрали ему все 5 скачек :(

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.