Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Ну что господа,подходит к концу год, хочу выразить свое признание клану и подвести итоги нашей движухи. Во первых огромный, просто от души респект, нашему лидеру Ване, за жизнь и создание клана. Приютил, обогрел жизнь дал, мне лично после того, как в клане ЮАХ сказали извини чувак мест нет мы серьезный клан для турниров и все такое :lol: . Клан действительно из вечерних пострелушек перерос в что то большее, со своей конференцией в скайпе, где мы целый день общаемся, что бы вечером продолжить общаться в игре. Находясь в длительной командировке понимаешь на сколько это круто и на сколько этого не хватает. Люди приходили и уходили и здесь очень хочется выделить Серегу и Борю, которые не просто вошли в клан, а ворвались с такой силой, показалось, что они играют с самого начала существования клана. Второй легендарный Джексон :1ggaspar: , Номак :smile: , Юджин :gamer4: смайлика с пони не нашел :trollface: , с вами навсегда ,хотя с Джексом прибывая в обоюдном впечатление под пивом могли глотки погрызть друг другуь :t0330:. Фокс человечище с большой буквы не смотря на всю свою суровость всегда готов помочь :1drhouse: . Конечно самым ярким событием стало сходка Клана в Харькове, я в онлайн столько людей не видел сколько приехало. Можно долго рассказывать о жизни клана, Винсант :1buba: , Ярик :1hi: , Транк, возвращение года :FuckThat: , Свист человек со вселенной ЕВА :lucy: . Вообщем Клан живет и процветает, делимся впечатлениями и Добро пожаловать новым бойцам.

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

Это ты типа перед 21-м решил :trollface:

И да, у вас такие все офигенные в клане :trollface: :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяюсь к словам Шики!!! спасибо за речь! всем спасибо!

только Шика забыл упомянуть еще пару персонажей которым я думаю стоит уделить пару слов и которые в клане практически с самого начал, а именно, наш выпавший из-за поломки сетевухи на консоли((( и уходу на благоустройство личной жизни, Барада Онизукович, надеемся на его скорейшее возвращение!!! Тихушник и вечно молчащий Барбос :trollface: )))))) Матерый наш забугорный друг Вакус

This is the hidden content, please
default/triniti.gif ))))

ну а про приходящих-уходящих товарищей можно описать целую поэму)))))

И да, у вас такие все офигенные в клане :trollface: :trollface:

а чё? завидно?

завидуй молча :Okay:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Как говорицца: cool story, bro

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

да, я тоже рад, что попал именно в ЮСК

а это чистое везение.

И хорошо что не повелся на рассказы триперапла "про в ЮСК итак много людей, ты там в основу не попадешь, идем в ЮА 8"

))

KillaTrank.png

не помню такога, видать под дозой пива был)

а че с dq не сложилось, я знаю что они постоянно в периоде полурспада но все таки

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

а че с dq не сложилось, я знаю что они постоянно в периоде полурспада но все таки

это у них с ним не сложилось))))) он слишком хорош для них :trollface:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

я завидую или кто?) просто любезно поинтересовался

кстати для вступления в ктг нужен сотый орлик, хвастунишка

вообще чуток завидую, ну не так чтоб какой то негатив проявлять, у тебя одни цели в игре у меня другие, молодец

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Trank ты в CTG в мечтах :D разве что в Ctgh ты на форуме уже давно не топ боец) в цтг тебя не ждут)

Уверен что Транк лучший на форуме, ну после Далта и Слаера....И Дрейк, Транка приглашали в CTG ...так что если не знаеш нефиг писать!!!

Собирай свою гоп команду будем вас карать!!!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Джексон уже как бы договорились мы) и да вы нас не по караете) у нас народ к.д 1.7-2.7) на форуме ЛУЧШИЙ БИОВИРУС

Если честно, то да Биовиркс и Свист, это лучшие игроки ЭТОГО форума!!!

USC, лучшая командная игра!

UGL, лучшие Мужики и Фаны этой игры!

Славон, лучший Троль Батлы!) :trollface:

Транк, умеет менять во время кланы!

Я, человек "cральное ведро" года. 1-й сотый!!!)

Зоррен, писсимист-батлмен года!

Ну и ещё много Хороших парней есть на этом форуме! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :t0330: :t0330: :t0330:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Джексон уже как бы договорились мы) и да вы нас не по караете) у нас народ к.д 1.7-2.7) на форуме ЛУЧШИЙ БИОВИРУС

На когда договорились?

Биовирус харош! Базару 0....

Дрейк учи, учи тебя одни двойки....

Ваша стата:

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Посмотри подпункт клана BFA-основа 1.7-2.7) у одного парня 1.3 а в реале 2) BFAM не основа а просто бойцы)

На воскресенье в 20:00

Посмотри подпункт клана BFA-основа 1.7-2.7) у одного парня 1.3 а в реале 2) BFAM не основа а просто бойцы)

На воскресенье в 20:00

Напугал.....готовтесь.ты давно с нами не играл...http://bf3stats.com/stats_ps3/Jackson-ua/history#spm,kdr,wlr,accuracy Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Мы готовимся) так как клан создан не для игры там на форуме и тд... А для нагиба всех и везде) вы будете первый клан кто с нами сыграет-потренируется в норм составе) и уже мы готовы!!! Так что Джексон Вас спасет только если вы выберете ваших топ 6 бойцов +ЦТГ) а так мы вас уложем) CB98 с первой попытки в голову-No problem ;)

Так что удачи настраивайтесь и тренируйтесь,ведь играем "Метро"

Мы готовимся) так как клан создан не для игры там на форуме и тд... А для нагиба всех и везде) вы будете первый клан кто с нами сыграет-потренируется в норм составе) и уже мы готовы!!! Так что Джексон Вас спасет только если вы выберете ваших топ 6 бойцов +ЦТГ) а так мы вас уложем) CB98 с первой попытки в голову-No problem ;)

Так что удачи настраивайтесь и тренируйтесь,ведь играем "Метро"

Я понял вы крутаны!! Так с кем вы договоривались? Я спрашивал никто не вкурсе у нас в воскресенье КВ с другим кланом на 22-00

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.