Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за тренировку!!! Очень сильно вы играли :) у нас это как бы первый командный матч :( давайте повторим на след неделе?

Транк из основы не было 3 человека) я не отмазуюсь и все такое видно что у вас более сыграно все,мы этим составом только начали играть) Вообщем сыграем на след неделе?

а шо это ты притих и такой вежливый?

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

Дрейк это твоя Дрим тим? Держите меня семеро.....Это вы месяц тренеровались? :lol: :lol: :lol:

USC молодцы,Drake меньше выделуйся,доказывай делом(LOL)...

Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

Джексон мы неделю тренировались!!!

Дрейк ты вот мне скажи нахрена ты сказал что б я GTC подтягивал? Я думал там адские парни.....

Ты пьян? Ты читать научись жду репост или скрин шот где я говорил ЦТГ подтягивать?

Ваня сыграем на след неделе в это же время в этот же день?

Помню помню, говорил, мол, от вас ЮСК 6 топов и СТГ подтяните двоих, чтоб прям дрим тим был, так шо не отмазуйся)

Как то у меня сёдня стрельба не оч была, но понравилось против вас сражаться, настырные ребята.

FOXX--UA.png

Дрейк ну вот зачем хамиш? Твою читату про GTC выложили в баттлоге...читай или это не ты писал?

Двух бойцов имел виду,Вальдемарус как раз был вместо него)

Короче играем на след неделе или как?

Ваня сыграем на след неделе в это же время в этот же день?

но проблем! сыграем ;)

@Jackson-ua,

уже съезжает с темы)))) Были мы,был бы зажим на респе)

дело в том что было пару моментов когда мы чуть не сделали так)))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Народ. но будьте снисходительными к Дрейку, ну все знают, какой он балабол, что Вы вечно ведетесь на его провокации. В батллоге. страшно читать, лидер их с какой-то попы вылез, черноту понес. Всем праздничного настроения :t0330:

О :) пока меня не было очередную серию сериала тут наворотили :) не соскучишься.

Я пока перерыв сделаю, с этой погодой даже не знаю когда до сервиса доеду. Модельки хоть поделаю свои пока.

в сл раз позовите меня,С вами рубану)

учтем предложение ;)

Народ. но будьте снисходительными к Дрейку, ну все знают, какой он балабол, что Вы вечно ведетесь на его провокации.

правильнее будет написать так "Транк. но будь снисходительным к Дрейку, ну все знают, какой он балабол, что Ты вечно ведешся на его провокации." :lol: :lol: :lol:

даааа вегас там в батллоге себя показал на все 100500 ))))))))) я так ржал с его постов и как он кизяк на вентилятор накидвает)))))))) надо Вальдемару показать ту тему, он ему покажет мастер класс во таким вещам :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface:

О :) пока меня не было очередную серию сериала тут наворотили :) не соскучишься.

отож..... нех консоли ломать :trollface: пропускаешь самое интересное)))))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.