Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом парни!, но Вайпер ты что хочешь что бы они нас побеждали ? (UGL,BFA)

С Новым годом парни!

спс Дракус)))

но Вайпер ты что хочешь что бы они нас побеждали ? (UGL,BFA)

как же ш утомляет это школоло ой... трололо ))))))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

всем шампаня ;):www.radikal: :www.radikal: :www.radikal:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

С новым годом, цените своих близких, друзей, новой любви и счастья

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Уважаемые участники моего любимого клана USC! От всей души поздравляю вас всех с Новым Годом! Ведь именно благодаря вам я поверил, что сетевые игры (или режимы) это не просто придаток к одиночной игре, но и целый мир со своими скандалами и интригами! Как раз прошел один год как я состою в этом чудесном игровом сообществе, и пережил в нем тысячу эмоций: не спал до 5 утра играя вместе с вами, откладывал другие важные дела что бы попасть на КВ вовремя, часами спорил как развить наш клан и много чего другого! И поверьте, это был замечательный опыт, не сравнимый прежде ни с одной игрой! Причем очень приятно видеть как несколько поколений одновременно движутся в одном направлении, что бы привести клан к успеху. Это было несравненно! Большое всем спасибо, а особенно Ване, за то что в определенный момент своей жизни он вдохнул в аббревиатуру USC жизнь, а простыми словами создал клан! Отдельное спасибо всем участникам, которые окружали меня все это время, те, кто был в составе несколько недель :lol: , и те, кто был с самого начала и до сих пор! Отдельная благодарность Второму Легендарному - парни, мы с вами идеально сыгрались) С Новым Годом!

Eugene_W.png

Транчик, тебя опять выгнали? Ой беда, беда. . . Ну теперь ЮСКашники готовьтесь, без транка у вас ноу ченс. . . хотя с ним они тоже не велики, но куда больше были. :trollface:

Всех с Наступившим! ! !

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ты стату сбросил? Типа, после ухода с клана начал жизнь заново?

Я ниче не сбрасывал.

Это называется П-Р-Я-М-Ы-Е Р-У-К-И, если ты не знал, хотя чему тут удивляться)))

KillaTrank.png

Ну теперь ЮСКашники готовьтесь, без транка у вас ноу ченс. . . хотя с ним они тоже не велики, но куда больше были. :trollface:

окай! ток теперь против "старой гвардии" у УГЛ вообще шансов не будет выиграть :trollface: :trollface: :trollface: Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

БЛАБЛАБЛА

Я с мобилы был, перешёл по ссылке, не понял о чём речь. Но это уже ничего не меняет, твоя маза в виде юск уже не катит, так что особо не выё :trollface:

Джексон а мы прицел себе не брали но уже в среднем 3.5 у многих :D в том числе и у меня)

3.4 прицел

Как по мне бестолковая вещь, не сравнится с РДС

Но каждому свое

Вон МонголФПС шпилит АН+сошки+оптика)))

KillaTrank.png

Взяли обломали вонючки <_< Прийдется бошки вам поодстреливать что б поверили.....Слай мы натренеруемся маякну....

И вообще, зашел бы к нам на сервак разок другой, а то все с москалями да с москалями....о родине совсем не думаеш.....

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

3.4 полная лажа :trollface:

согласен. Причина - перекрывает обзор по бокам на краях монитора, ужасный обзор, бестолковость на коротке.

KillaTrank.png

внесены изменения в первом посте! просьба всех подтвердить свое место в скваде основного состава и сдать бабло на продление сервера!

@Jackson-ua,Взял позвал бы когда вы толпой играете) Я не против) И у нас не все кацапы есть еще один хохоль :)
TheOneSlayer.png

внесены изменения в первом посте! просьба всех подтвердить свое место в скваде основного состава и сдать бабло на продление сервера!

Хех.. меня даже в запас не включили :(

@Jackson-ua,Взял позвал бы когда вы толпой играете) Я не против) И у нас не все кацапы есть еще один хохоль :)

а Юра Аксепт с вами когда то играл??? У него кд и скилл чумовой, не верю что чел сам в одиночку, без поддержки команды и прикрытия сможет так играть

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.