Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Зачем нервничать? Зашел на паблик, настрелял нубасов к.д 5.0...почесал левое яичко и довольный лег спать....

Ну тогда не нойте, если больше паблик-нагибаторов вас не интересует

Разшифруй для тех кто в танке, а то я не понял этой фразы.

FOXX--UA.png

ну если как пишет Женя : "играть хорошо на паблике и хватит", то не о чем волноваться, нечего ныть и жаловаться.

KillaTrank.png

Наверное, первый раз в жизни я поддержу Транка с идеей объединения под общим тегом [uA]. Но это не реально, наша хохляцкая натура будет всячески препятствовать этому. А было бы здорово!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Славон, та даже Клан Тэги можно не менять, но играть и объединиться от лица сборной Украины.

по-мойму тут на форуме уже все всем доказали что хотели, а теперь можно за общее дело взятся

KillaTrank.png

а,Вайперу одно блин :D

ну, Женя, просто в каждом начинании есть рост, пик и спад. Сейчас у вас (хотел написать у нас) спад, я, как человек проживший большую часть жизни в спорте, знаю что с этим, но грозный кинг АйВано Щифтаме крепко держиться за корону, ну а дальше все итак ясно ( :1subj: ).

давно пора объединится в сборную Украины, потому что друг друга хейтить перестали и как показывает опыт - бандой с форума мы играть можем.

дружэ, создавай свою "супер-сборную" в составе русских уток ;) патриот наф.....

ты уже все доказал и показал, какой ты есть и что из себя представляешь! а качели тут устраивать не надо, назад тебя все равно не приму! и это не только мое мнение, а большенства ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

назад тебя все равно не приму! и это не только мое мнение, а большенства

а)неактуально б)интересно кто есть большинство, ты и твоя корона? ("не приму" лол)

если тебя идея не интересует - свободен, Шрифт.

KillaTrank.png

Наверное, первый раз в жизни я поддержу Транка с идеей объединения под общим тегом [uA]. Но это не реально, наша хохляцкая натура будет всячески препятствовать этому. А было бы здорово!

Славон, та даже Клан Тэги можно не менять, но играть и объединиться от лица сборной Украины.

по-мойму тут на форуме уже все всем доказали что хотели, а теперь можно за общее дело взятся

Были уже попытки собрать сборную тим юкрейн.. на треньку пришёл я, джекс, свист, и ещё кто то из углов кажись...(дубль 2)

ну если как пишет Женя : "играть хорошо на паблике и хватит", то не о чем волноваться, нечего ныть и жаловаться.

Не совсем понятно кто ноет и жалуеться? Джекс?

FOXX--UA.png

"Большинство — бо́льшая часть чего-либо. Под большинством в редких случаях имеют в виду абсолютное большинство, то есть более половины какой-либо группы. Обычно большинство означает количественное преимущество одной части над другой.

Для принятия решения или выбора кандидата путем голосования, может быть достаточно абсолютного большинства заседающих или голосующих, обычно при условии, что явка избирателей превышает некую минимальную процентную норму, или число заседающих превышает установленный кворум."

1) у меня короны в отличии от некоторых нет, так что не суди других по себе ;)

2) рад что тебя повеселил! идейный ты наш ;)

как я говорил ранее "собаки гавкают, караван едет"!!! и это меня радует :)

давай, удачи! и прекращай уже гадить в чужой теме иди к пернатым и там устраивай бла бла бла... бувай ;)

Да, Фокс, перечитай его последние 3-5 сообщений))

Ваня - не думал что у тебя множественное размножение (или как это назвать :trollface: ) личности.

KillaTrank.png

Ваня - не думал что у тебя множественное размножение (или как это назвать :trollface: ) личности.

так что не суди других по себе ;)

читай внимательно ;)

а те кто разделяют мое мнение, если захотят, сами напишут ;)

писать не кому, пожалуй, 2-3 человека, не более.

и то, не факт, что вообще что-то напишут. :trollface:

KillaTrank.png

ок ок! я написал что дело это лично каждого! и згинь уже отседа!

ОТРЕДАКТИРОВАН ПЕРВЫЙ ПОСТ, ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ!!

так же прошу подтвердить участие в основном составе! Барбос, добавил тебя в состав ))))))

На этом и прекратим, Транк, больше в этой теме тебя нет, разве что по очень важным вопросам и непосредственно по тематике. Никакого трололо, буду лепить преды, уж извиняй.

Ни каких Тим Укрейн, не надо, да на Чемпионат Мира, попробовали создать не получилось, а так просто создать для галочки, у Клана должен быть лидер, авторитетный, уважаемый человек, а Тим Укрейн будет солянкой из не понятных людей и с не понятной ответственностью. Транк, большинство это клан. Ваня у всех спросил, все высказали свое мнение и оно общее, тебя в клане видеть не хотят.

Рома, если тебе мало, то можешь лично спросить мнение у остальных участнков клана, как задрахало поливание нас грязью от пораженных соперников из-за твоей высокомерности и обсырания соперника, но думаю врядли они захотят тратить на тебя свое время... НО, апять же повторюсь, "хазяин - барин"... я и так тебе много чести уделил, ввязавшись в этот пустой трололо-разговор!!! но мож оно и к лучшему!

Я и так долго терпел и не однократно тебя, ЛИЧНО, просил это прекратить, но тебе видимо пох, а значит тебе на меня пох, а если на меня пох, то тогда и на команду тебе пох, что ТЫ доказал неоднократно!!! таким людя в нашей команде неместо!!! можешь это расказать своим соклановцам из QD ;)

хотя, "нет худа без добра"(или как то так), благодаря тебе родилось правило "Проявляйте уважение к соперникам и соклановцам", дабы не разводить подобного кавна между нашим кланом и другими! т.к. мы все нормальные, взрослые, адекватные люди, а упоротой школоте, не место среди нас ;)

и пускай я получу пред за данный пост, но это будет последний пост от меня в твой адрес, ибо ты для меня более не существуешь ни как боец, ни как человек!!!

ну, а караван таки всё едет и едет!!! :t0330: :t0330: :t0330:

"гав гав... не гавкай! гав гав гав.... НЕ гавкай! гав гав гав..... Я СКАЗАЛ НЕЕЕЕ ГАВКАЙ!!!!!" :trollface: :trollface: :trollface:

пис всем :t0330:

:D :D :D парни. BFA, тоже подали заявку на ЕУ Торнамент 12х12))) ну удачи им, для парней это будет первый опыт ))))

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

и пускай я получу пред за данный пост

Не получишь, в этом нет смысла. Транк уже усвоил что не нужно сорить как минимум в вашей ветке, поэтому тебе вообще не стоило подымать этот галас. К тому же Транку понравилось, учитывая "плюс" в репу. Ты же меня за порядок беспорядок упрекал, так почему же сами сорите? Свист, что это за котэ, к чему? Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Транк уже усвоил что не нужно сорить как минимум в вашей ветке

алилуя!

Свист, ты на кв сегодня будешь? нам не хватает одного человека!

Ну это кот с попкорном, применяется при просмотре драмы %)

Не, Ваня, я говорил парням, я в гостях у тёщи. Буду в понедельник вечером.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.